5 2022-07-06

迅速な発送ありがとうございました。
また利用します

楽譜 PP1714 ピアノピース アンコール/YOASOBI / フェアリー

5 2022-05-31

発送早く助かりました。また機会があればお願いします。

楽譜 SW1126 モーツァルト ファジル・サイ トルコ行進曲ジャズ / ショット・ミュージック
到着がはやく、たすかりました。 ピアノのレッスンで、先生からの指示で急いで欲しかったので、助かりました。とてもかっこいい曲なので、早く弾けるように頑張...

4 2022-05-05

初めて利用しました。
丁寧な包装で問題なく届きました。
ありがとうございます。

雑誌 THE TRUMPET/ザ・トランペット 10 / アルソ出版
毎回、楽しみに拝読してます。 付録がCD付属ではなくダウンロードになってから少し寂しいかな〜と感じてます。 しかし内容はとても楽しく貴重な話も沢山読めるの...

• ayano3183さん
  • ayano3183さん

5 2022-04-26

早々にご対応いただきありがとうございました。

楽譜 輸入 George Winston/PIANO SOLOS / シンコーミュージックエンタテイメント
パーティー演奏用に知人の勧めで購入しました。 内容に満足です。

5 2022-03-08

注文したところすぐに届いて満足です。あと払いができたのも嬉しいところでした。本当にありがとうございました。

楽譜 フランス古典音楽作品集 / ヤマハミュージックメディア
面白い曲が多くて嬉しいです。バロック音楽というと重たいとか、あまり展開がないものがおおいですが、この楽譜は、同じ時代に作曲されたとは、思えないほど軽快...

5 2022-03-08

梱包がしっかりしており綺麗なまま受けとることができました。

4 2022-03-07

品揃えが良く、メール便で送ってくださるので受け取りの手間もなくとても助かっています。
ただ今回、配達業者さんがポストに押し込んだせいか、角が潰れてしまっていたのが少し残念でした。楽譜はもともと結構高価だし、長く使うので…
もし可能であれば、角など補強していただければより嬉しいなと思いました。

5 2022-02-07

きちんと包装されてとても綺麗な楽譜が届きました。
一点取り寄せのものがあったのですが、納期の連絡をしっかりくださり、安心して待つことができました。
楽譜のバリエーションが増えて練習が楽しくなっています。

• a-12さん
  • a-12さん

1 2022-01-26

新品のスコアを購入したが、届いた商品は傷だらけだった。ここまで傷が多いなら、写真掲載すべき。新品が欲しくて購入したのにがっかり。これでは使用後に人に譲ることもできない。
傷が多いなら商品説明に書くなり、値引きするなりして欲しい。

楽譜 SW3018 ベンジャミン・ブリテン 青少年のための管弦楽入門 / ショット・ミュージック
表紙や裏表紙などに傷があり、何か所も剥がれて中の白い紙が露出していた。 保管状態のせいなのかわかりませんが、新品を購入したのにがっかりです。 輸入スコア...

5 2021-11-07

先日メール便で注文しましたが、発送まで時間が掛かるかなと思っていたのに、翌日に商品が届いて嬉しかったです。
迅速な配送と、しっかりとした梱包をありがとうございました。

雑誌 ベースマガジン 2021年11月号 / リットーミュージック
Official髭男dismのベーシストの楢崎誠さんのファンなので購入しました。 GLAYのJIROさんとのベースの対談が面白くて、単独のインタビューでは楢崎さんのことを...

• 13chan.iさん
  • 13chan.iさん

5 2021-08-31

丁寧に梱包されており、とてもスピーディーな配送でした。

楽譜 ピアノソロ 久石譲 ジブリ・ベスト・ストーリーズ −オリジナル・エディション / 全音楽譜出版社
家族に弾いて欲しいとリクエストされた曲がいくつか入っていたので購入しました。いいですよね、ジブリ。万人受けミュージック。弾いていても楽しいです。

5 2021-07-29

迅速に配送いただきました。
近所にも島村楽器さんはあるのですが、レビューを見たり楽譜とか手っ取り早く見つけられたので楽天で購入して良かったです。
また利用します。

楽譜 ウクレレJ−POPソングブック150 / シンコーミュージックエンタテイメント
弾きたい曲がたくさんありました。主に歌詞の上にコードが書いてあり、コード表が載ってます。ストロークとかは詳しく書いてないです。 初心者なので、これで沢...

• SAM4689さん
  • SAM4689さん

5 2021-06-30

迅速な対応でした。
商品もきれいな状態で届きました。

楽譜 はじめての ツェルニー・ピアノ・スクール2 ツェルニー30番の前に / デプロMP
娘のピアノのレッスン用に購入しました。 商品も綺麗な状態で届きました。

• iyohaiyoさん
  • iyohaiyoさん

5 2021-04-29

迅速な対応ありがとうございました。また、お願い
したいです。

月謝袋 乗り物と英語(クラフト)【10枚入り】 / プリマ楽器(ファンシー)
控えめな色合い ですが、かわいいです。とても気に入りました。

5 2021-02-05

早い対応でした。
包装も丁寧で安心でした!

楽譜 新版 歌の森 / 教育研究社
学校で習う歌を家での練習用に。 頑張る気持ちに答えられて母嬉しい

楽譜 新版 歌の森 / 教育研究社

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-10
実店舗へ買いに行けなかったので注文させて頂きました。綺麗な状態で届き満足です。有難うございました。