1件~15件 (全 1,984件)次のページへ

5 2024-04-10

すぐに送ってもらえて、助かりました。商品も綺麗なもので満足しています。

5 2024-04-08

大変綺麗に包装され、良い状態で届きました。

楽譜 ウィーン原典版215 メンデルスゾーン ロンド・カプリッチョーソ 作品14 / 音楽之友社
この楽譜のシリーズには詳細で専門的な訳文が付き,原文も載せられているし,巻末に校訂報告も載せられているので,疑問に思う箇所を調べたりするのに大変重宝し...

5 2024-04-06

丁寧な対応、早い発送有難う御座います。また利用したいです。

5 2024-04-06

届いたので商品を確認したら、disc1にすり傷がたくさんあったので、shopに交換希望の連絡をしたら速いタイミングで、交換してくれるとの連絡がありました。勿論送料は販売側負担です。消費者を大事にしてくれる好感の持てる対応で嬉しかったです。

[オビ/DIGI] KIND OF BLUE /DAVISMILES / NOT NOW
2枚組で大変お買い得。紙ジャケットのデザインも良かったです。輸入CDにありがちな雑な造りではなかったです。 他の商品にありがちな、おまけのようなdisc2とは...

1 2024-04-05

2024年の手帳のつもりで購入したら、画像をよく見ると2022?
説明書きには「2024スリム」とあるのに?
混乱して、すぐに問い合わせしましたが、返信の前に「発送しました」メールが来てがっかりしました。
交換を求めるも「2024年版にしたから」とのことでした。
ところが、到着したのは全く別の色柄でした。好きじゃないブルー。
これはガチャ?間違えてクリックしたら、こういうことになってしまうのでしょうか?

1 2024-04-05

到着は早かったので、良かったのですが…封筒に緩衝材がなかったせいなのか、新品で購入した商品なのに箱が潰れていたのは残念で仕方ありません。中身に問題がある訳でないので、まだマシですが、改善した方が気持ちの良い取引になるかと思います。

フラッシュカード (日本語版) / 東音企画(バスティン)
ピアノのレッスンに購入しました。 使ったことがないので商品わかりませんが、ピアノの先生も子供の時に使っていたと言われていたので昔から使われているものだ...

フラッシュカード (日本語版) / 東音企画(バスティン)

5 2024-04-04

リピート買いです。連絡、発送が早くていつも助かっています。

KAN詞集 きむらの和歌詞 / シンコーミュージックエンタテイメント
KANさんの訃報を聞いて、買いました。改めて歌詞を見ると、新たな発見があるものでした。

5 2024-04-03

発送も梱包も丁寧でした。早く届いて助かりました。ありがとうございます!

楽譜 究極の導入シリーズ ぴあのエクササイズ 1 / ピアノメソッド
娘がピアノ習い始めたので購入しました。 発送とても早かったです。

5 2024-03-30

注文してからすぐに届きました。ありがとうございます。

レッスンノート サーカス 児童版【5冊入り】 / 学研プラス
新入の生徒さんに使用しています。このタイプが一番使い易いのに、店頭ではなかなか手に入りにくくなりました。こちらは老舗の楽器店ですし、すぐに届いたので助...

3 2024-03-27

迅速な対応ありがとうございました。
箱が潰れていたのが残念でした( ;∀;)

5 2024-03-23

購入してからすぐに発送になりました。問題なく購入できました。

楽譜 ヘンデル 救世主・メサイア / 基督教音楽出版
合唱で使うために購入しました。必要な楽譜が直ぐに入手できてよかったです。

楽譜 ヘンデル 救世主・メサイア / 基督教音楽出版

5 2024-03-17

注文してすぐに届けていただきました。
探していたものなので早く手に入って嬉しいです。

楽譜 永久保存ワイド版 アリス/ギター弾き語り曲集 / ドレミ楽譜出版社
母がアリスのファンなので購入しました。 昔フォークギター部に入っていたらしいので、弾けるといいな、と言っておりました。

5 2024-03-13

いつも迅速に対応してくださり、感謝しています。

5 2024-03-09

発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-03-08

楽譜以外に書籍の管理もされていて、無事に利用できました。

1件~15件(全 1,984件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2024-03-17
注文してすぐに届けていただきました。探していたものなので早く手に入って嬉しいです。