1件~15件 (全 1,670件)次のページへ

5 2022-08-10

素早い発送、助かりました。また機会があれば利用したいです。

3 2022-08-09

楽譜はとても良いものでしたが
梱包が残念でした。
メール便用の厚紙の封筒で
プチプチで梱包されていましたが
配送時に力が加わったため
楽譜に跡がついていた。
高額な楽譜のため残念です。
厚紙がプラスされていて
封筒の中で動かないようにして頂けたら
嬉しいです。
他店の梱包は完璧だったので
残念です。

• macoi40さん
  • macoi40さん

5 2022-08-04

到着までに時間がかかるか心配でしたが直ぐに到着しました 間に合いました

5 2022-07-26

とても素早い発送で助かりました。ありがとうございます。

5 2022-07-21

すぐ届いたので、助かりました。
また利用します!

楽譜 (32)ベートーヴェン ピアノソナタ集(1) PIANO SONATAS VOL.1 BEETHOVEN / ヘンレー
娘が音楽科の高校に通っています。学校の先生に買うように言われたみたいで、すぐ届いて助かりました。こんなに重い本初めてや〜!と言ってました。練習頑張って...

5 2022-07-14

14日昼にポストに入っていました。
ビニール袋に入れてからメール便用の厚紙の封筒に入れてくださっていたので、雨でも大丈夫でした。
直接は関係はないもののヤマト運輸のメール便にしてくださっていたので、ヤマト便の方が更に専用のビニール袋に入れてからポストインしてくださっていました。
コロナ禍でなかなか電車に乗って楽譜を選びに行くと言うことができないので助かります。

2 2022-07-10

迅速に発送してくださりましたが、
届いた楽譜の商品が折れていました。
宅配の最中になったのか、最初からなのか分かりませんが、非常に残念な気持ちになりました。
たぶん余程のことがない限り返品対象外だろうし、これからは違う店舗で購入を検討していきたいです。

5 2022-07-09

何度か利用させていただいています。品ぞろえが豊富で、しかも、すぐに届けて下さるので本当に助かっています。

5 2022-07-06

迅速な発送ありがとうございました。
また利用します

楽譜 PP1714 ピアノピース アンコール/YOASOBI / フェアリー

5 2022-07-03

近場で入手できなかったので、お願いしました。丁寧な梱包で素早く届けて頂きました。すぐに練習に入ることができました。どうもありがとうございました。またお願いしたいです。

楽譜 全音ピアノピース200 夢想/ドビュッシー / 全音楽譜出版社
近場で入手できなかったので、お願いしました。耳にしたことのある曲で、とても美しい旋律です。練習に励みます。

5 2022-07-02

デザインがシンプルでよかったです。
機会があればまた購入したいと思います。

楽譜 PNC1307 輸入 ハチャトゥリアン/仮面舞踏会よりワルツ(連弾) / ロケットミュージック

3 2022-06-25

予約商品なのに発売日に発送するというのは残念。

4 2022-06-20

注文から発送 到着まで素早く、商品もキチンとした状態で届きました。

楽譜 全音ピアノピース567 夢のあとに Op.7−1/フォーレ / 全音楽譜出版社
CDの演奏を聴いて気に入った曲でしたが、出版社が違うようで 聴いていた曲と大分違いがありました。 出来れば違う出版社の物と違いを比べたいと感じます。

5 2022-06-20

迅速な配送でした。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-06-19

発売前には届きました!迅速な対応ありがとうございました!

1件~15件(全 1,670件)