1件~15件 (全 2,013件)次のページへ
  • otohasanさん
  • otohasanさん

3 2024-05-21

とっても早くつきました。島村楽器さんは、ウクレレも買いましたよ。

一流ファシリテーターの 空気を変えるすごいひと言 / ダイヤモンド社
アタリマエのことですが、相手を思いやる心が有ってこその言葉ですね。

5 2024-05-19

楽譜見やすく、コーラスのCD付でしたので、パートの曲覚えるのが楽でした。
お陰様で、早く暗譜できました。

楽譜 J−POPコーラスピース 女声3部合唱(ソプラノ・メゾソプラノ・アルト)/ピアノ伴奏 ムーンライト伝説 参考 / ウィンズスコア

5 2024-05-19

早く届けていただきありがとうございます。ひいてみたいと思います。

5 2024-05-19

取り寄せで納期1ヶ月という情報を見ましたが、注文翌日にメール便で届きました!早い発送ありがとうございます。早速練習します。

楽譜 CSO19 コンクール セレクション(ソロ・セレクション) 春の歌(クラリネット+ピアノ)(フェリックス・メ / ミュージックエイト
YouTubeで参考演奏を聴いて、次回の発表会でやってみたい!と思い購入。難易度はそれほど高くなく素敵なアレンジに仕上がっています。

4 2024-05-16

注文した日が、ゴールデンウイーク中だったので、開けて直ぐに届き、迅速丁寧な対応

伴奏USBデータ オカリナで奏でる こころの応援歌 / ライリスト社
注文した商品について、早速届いて直ぐに利用してみました。音も綺麗でオカリナ教室と同じ教本の USBなので、演奏も楽しく出来、購入して良かったです。 但し、...

5 2024-05-15

書店は売り切れ、ネットは配送遅延ばかりの中、きちんと設定した期日に配送していただいて嬉しかったです!

5 2024-05-12

きれいな本を早く届けていただきありがとうございます。

• aikosunuさん
  • aikosunuさん

5 2024-05-10

発送が早く、ありがたかったです。
次回はベートーヴェンを購入しようと思います。シューマンやモーツァルトもあると嬉しいです。

楽譜 大場陽子:「ショパン」ミニピアノで弾ける 中級・32鍵 両手編 / カワイ出版
育児の合間に弾いています。有名曲ばかりで、弾いていてリフレッシュになっています。 原曲は全曲若かりし頃に弾いていたのですが、編曲されているため、脳トレ...

5 2024-05-09

商品無事に届きました、ありがとうございました。
お取り寄せ商品だったので入荷・発送のメールなどこまめにご連絡下さりとても親切なお店です。またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します。

5 2024-05-09

丁寧に配送して頂きありがとうございました!

• 22332716さん
  • 22332716さん

4 2024-05-07

楽譜 讃美歌 A5版 伴奏用クロス装 大型(黒)(賛美歌) / 日本キリスト教団出版局
讃美歌 A5版 伴奏用クロス装 大型は楽譜がよく見える、後ろの線があまり見えないので使いやすく良いです。

4 2024-05-07

商品も問題なく、とても早い対応で助かりました!

3 2024-05-06

送付は早く送料も安かったのはよいです。
ですが、ショップページの記載の仕方が不誠実だなと思いました。かなり納期がかかるように見受けられ、急いでの購買を勧めています。テレビショッピングと一緒で不誠実ですね(笑)。

楽譜 6訂版 歌はともだち / 教育芸術社
学校の合唱部指定で購入しました。問題ありませんでした。

5 2024-05-02

早く届き助かりました。ありがとうございました

楽譜 発表会・コンサートで吹きたい オカリナ定番レパートリー 2【ピアノ伴奏CD&伴奏譜付】 / ヤマハミュージックメディア

5 2024-04-28

対応も早く、かつ丁寧なご対応に感謝いたします

楽譜 6訂版 歌はともだち / 教育芸術社
転校先で使うために購入しました。子供も喜んでおりました。

楽譜 6訂版 歌はともだち / 教育芸術社

1件~15件(全 2,013件)