1件~15件 (全 1,658件)次のページへ

4 2022-06-20

注文から発送 到着まで素早く、商品もキチンとした状態で届きました。

楽譜 全音ピアノピース567 夢のあとに Op.7−1/フォーレ / 全音楽譜出版社
CDの演奏を聴いて気に入った曲でしたが、出版社が違うようで 聴いていた曲と大分違いがありました。 出来れば違う出版社の物と違いを比べたいと感じます。

5 2022-06-20

迅速な配送でした。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-06-19

発売前には届きました!迅速な対応ありがとうございました!

• ciao48さん
  • ciao48さん

5 2022-06-16

すぐ届きました。送料も高くなく良心的なショップです。

楽譜 同声合唱アルバム のはらうた1 / 教育芸術社
注文した翌々日に届きました。送料も高くなく良心的なショップです。

楽譜 同声合唱アルバム のはらうた1 / 教育芸術社

1 2022-06-15

出荷が非常に遅かったです。在庫が無くとも何の連絡もないので、いつまで待っても届かない場合は自ら連絡しなくてはなりません。

5 2022-06-15

今回もレッスン前ギリギリになって思い出し、慌てて注文しましたがすぐに到着しました。梱包もいつも丁寧で安心して注文が出来ます。ありがとうございました。

4 2022-06-14

いつも急に思いつく時に、商品が必ずあるショップで信頼してます。

5 2022-06-14

迅速に対応していただき有り難かったです。
梱包なども言うことはありません。

5 2022-06-09

素早い対応で満足です。
ありがとうございました!

楽譜 美しく響くピアノソロ 上級 こころに響く日本のうた / ヤマハミュージックメディア
素敵なアレンジで使える曲集でした! 全部は弾いていませんが個人的に 半分くらいは気に入って弾いています。 価格が他の曲集より高めなのが少し残念です。

4 2022-06-09

包装も綺麗で、商品も美品でした。良かったです。

5 2022-05-31

発送早く助かりました。また機会があればお願いします。

楽譜 SW1126 モーツァルト ファジル・サイ トルコ行進曲ジャズ / ショット・ミュージック
到着がはやく、たすかりました。 ピアノのレッスンで、先生からの指示で急いで欲しかったので、助かりました。とてもかっこいい曲なので、早く弾けるように頑張...

5 2022-05-25

このたびはありがとうございました。迅速なお手配に感謝いたします。

楽譜 バスティン先生のお気に入り レベル4 / 東音企画(バスティン)
子どものお気に入りのレッスン本です。このシリーズを使い続けていますが、楽しんで上手になれるのがいいなと思っています。

5 2022-05-24

丁寧な対応で、最初から最後まで安心して購入できました。
発送も早く、満足のいく買い物となりました。

5 2022-05-24

先ほど、注文書籍を受け取りました。
迅速にご対応いただき、大変ありがとうございました。

5 2022-05-22

スムーズで、きちんとした対応ありがとうございました。商品も大変満足しています。感謝☆☆☆

楽譜 LCS520 野に咲く花のように ピアノ かんたん 歌詞付き ドレミ付き 初心者/ダ・カーポ / フェアリーオンデマンド
高齢者になり、ピアノが弾けたらなと思い、初心者の楽譜を探して、こちらのシリーズの楽譜ピースを何曲か購入しました。スマホでダ・カーポの唄を聴きながら、早...

1件~15件(全 1,658件)