島村楽器 楽譜便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Oneriderさん
  • Oneriderさん

5 2020-10-23

Great product, fast shipping. Highly satisfied with wonderful service.

楽譜 弾ける!歌える! ウクレレ曲集2 / 島村楽器

5 2020-10-22

注文から到着までとても迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

楽譜 ピアノソロ これが弾けりゃ〜人気者! ピアノネタ126選 / ヤマハミュージックメディア
子供のピアノ練習用に興味を持てるような楽譜を探していました。開封後CMやJR発車音を早速練習していました。曲のチョイスも我が家好みでした。

• keex3583さん
  • keex3583さん

1 2020-10-20

表紙中心部に折り跡があり、その折り跡は、一冊全ページにわたってついていました。
店舗では、商品として扱えないのではと疑うくらいです。

楽譜 ピアノ・ピース 紅蓮の弓矢/自由の翼 ほか / ケイ・エム・ピー

• 道綱さん
  • 道綱さん

5 2020-10-18

注文してから届くまでが、早かったです。
梱包も問題なかったです。

楽譜 ピアノソロ 初級 やさしく弾ける 卒業2019 / ヤマハミュージックメディア
『遥か』は途中で楽譜がブッツリ切れてて「え〜!?」って感じで残念です。 歌い手のブレスに合わせて、8分休符や16分休符がちょこちょこ入ってる曲もあって、ア...

5 2020-10-17

受験に使うので早めに届けていただくようにお願いしたところ、メール便にも関わらず注文の2日後に手元に届きました。
早くいただけてとても助かります。

5 2020-10-16

シンプルな梱包でエコでした。濡れや汚れもなくとてもきれいでした。

5 2020-10-11

注文後すぐに対応いただき大変満足しています。

3 2020-10-09

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ミニノート ミニチュア・スコア ベートーヴェン / 音楽之友社
中が折れていてがっかりしました。 丁寧に扱っていただきたいです。

5 2020-10-09

いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます。また機会があれば是非利用したいです。

5 2020-10-04

しっかりと包装されてました
未開読ぽかった

雑誌 ヤングギター 2020年9月号 / シンコーミュージックエンタテイメント

3 2020-10-04

上妻宏光さんの譜面集、吉田兄弟の譜面集 等があればいいと思います。また、演奏者の演奏に忠実に譜面を作成してほしいと思います。いつも書きかえて弾いています。

5 2020-10-04

配送もすぐにきて大変助かりました。早速練習しています

楽譜 ピアノ連弾 初級×中級 両方主役の連弾レパートリー クラシック / ヤマハミュージックメディア

5 2020-10-01

発送等の連絡も頂けて安心して待つ事が出来ました。

1 2020-09-29

スーパーセール中に購入した楽譜が欠品で一方的にキャンセルされた。
おかげで10ショップ買い回りが無駄になった。
こんな信用出来ないショップは二度と使わないしお勧めしない。
今まで何回か利用してきて、梱包も簡易すぎて楽譜にシワが付いてたりすることもあったけど、品揃えや対応は悪くなかったのに。

• kazekun0さん
  • kazekun0さん

4 2020-09-28

特に問題なくいただきました。有り難うございます。

PRSP−8 ピアノコードファイル / プリマ楽器(ファンシー)
まだこれからです、両面をコピーして使用します。 練習に励みます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-10
実店舗へ買いに行けなかったので注文させて頂きました。綺麗な状態で届き満足です。有難うございました。