1件~15件 (全 2,019件)次のページへ

5 2024-05-26

取り寄せで時間はかかりましたが安心して買い物ができました。

5 2024-05-26

梱包が適切で早く届きました。ありがとうございました。

書いてはいけない / フォレスト出版
タイトルから気になり購入。前に出版されているザイム真理教もかなり攻めているタイトルで、どちらを読むか迷いましたが、ザイム真理教のことも載っているこちら...

書いてはいけない / フォレスト出版

5 2024-05-25

素早く対応してもらいました。楽譜なら専門店に注文するものだと実感しました。

5 2024-05-24

急ぎで必要なものでしたので、早急に対応してもらい助かりました

楽譜 金管アンサンブル楽譜 「となりのトトロ」メドレー(金管5重奏) 参考音源CD付 / ウィンズスコア
youtubeで聴いて購入しました。予想よりは難しそうですが、演奏するのが楽しみです。

5 2024-05-23

早く届けていただきありがとうございます。ひいてみたいと思います。

4 2024-05-23

ささきいさお、と書いてあるけれど、どういう意味、?

楽譜 LLPS0569ピアノソロ 宇宙戦艦ヤマト/ささきいさお / フェアリーオンデマンド

• otohasanさん
  • otohasanさん

3 2024-05-21

とっても早くつきました。島村楽器さんは、ウクレレも買いましたよ。

一流ファシリテーターの 空気を変えるすごいひと言 / ダイヤモンド社
アタリマエのことですが、相手を思いやる心が有ってこその言葉ですね。

5 2024-05-19

楽譜見やすく、コーラスのCD付でしたので、パートの曲覚えるのが楽でした。
お陰様で、早く暗譜できました。

楽譜 J−POPコーラスピース 女声3部合唱(ソプラノ・メゾソプラノ・アルト)/ピアノ伴奏 ムーンライト伝説 参考 / ウィンズスコア

5 2024-05-19

取り寄せで納期1ヶ月という情報を見ましたが、注文翌日にメール便で届きました!早い発送ありがとうございます。早速練習します。

楽譜 CSO19 コンクール セレクション(ソロ・セレクション) 春の歌(クラリネット+ピアノ)(フェリックス・メ / ミュージックエイト
YouTubeで参考演奏を聴いて、次回の発表会でやってみたい!と思い購入。難易度はそれほど高くなく素敵なアレンジに仕上がっています。

4 2024-05-16

注文した日が、ゴールデンウイーク中だったので、開けて直ぐに届き、迅速丁寧な対応

伴奏USBデータ オカリナで奏でる こころの応援歌 / ライリスト社
注文した商品について、早速届いて直ぐに利用してみました。音も綺麗でオカリナ教室と同じ教本の USBなので、演奏も楽しく出来、購入して良かったです。 但し、...

5 2024-05-15

書店は売り切れ、ネットは配送遅延ばかりの中、きちんと設定した期日に配送していただいて嬉しかったです!

5 2024-05-12

きれいな本を早く届けていただきありがとうございます。

• aikosunuさん
  • aikosunuさん

5 2024-05-10

発送が早く、ありがたかったです。
次回はベートーヴェンを購入しようと思います。シューマンやモーツァルトもあると嬉しいです。

楽譜 大場陽子:「ショパン」ミニピアノで弾ける 中級・32鍵 両手編 / カワイ出版
育児の合間に弾いています。有名曲ばかりで、弾いていてリフレッシュになっています。 原曲は全曲若かりし頃に弾いていたのですが、編曲されているため、脳トレ...

5 2024-05-09

商品無事に届きました、ありがとうございました。
お取り寄せ商品だったので入荷・発送のメールなどこまめにご連絡下さりとても親切なお店です。またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します。

1件~15件(全 2,019件)