総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-30

少し時間がかかったけど、梱包も綺麗で大変満足です。

【Legends Never Die☆1930 Harley-Davidson】ハーレー アメリカンブリキ看板 バイク TINサイン アンティーク看板 アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 インテリア雑貨 10P12Sep14

5 2021-08-24

また宜しくお願い致します。

5 2021-03-16

傷もなく、綺麗なお品ありがとうございます!
手書きのメッセージカードで貴店の温かさが伝わってきます!コロナが落ち着いたら店舗に行きたいです。

5 2021-01-25

配送が素早く、ちょうど誕生日プレゼントに間に合いました!ありがとうございました。

【Kellogg's Tony Coin Bank】☆ケロッグ☆ソフビ 貯金箱☆キャラクターグッズ☆アメリカ雑貨☆アメリカン雑貨☆インテリア雑貨10P12Sep14
某俳優さんの大ファンの娘から同じ貯金箱が、誕プレに欲しいと言われて買いましたが、非常に喜んでくれたので、今後ちゃんと(その俳優さんみたいに)貯金をして...

5 2021-01-06

商品もよく対応も良かったです。また利用したいと思います。

超ビッグなボトル型貯金箱!! コカ・コーラ ボトルコインバンク 【Coca Cola Bottle Style Coin Bank】 コカコーラ ボトルスタイル コインバンクコインバンク 貯金箱 コカ・コーラグッズ コカコーラ アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 インテリア雑貨 生活雑貨

5 2020-12-24

プレゼントという旨を伝えたらしっかりと対応していただけた

• YgGgYさん
  • YgGgYさん

5 2020-10-19

対応も早く、商品共にとてもよかったデスm(_ _)m

5 2020-10-02

迅速な対応をして頂きました。ありがとうございました。

• ST.LOCOさん
  • ST.LOCOさん

5 2020-09-22

大きな夢と大きなやり甲斐を迅速に届けていただき有難うございました。

5 2020-08-02

とても良い、満足です
^_^^_^^_^

5 2020-07-07

素早い対応でした!
ありがとう御座います。
また利用します^_^

5 2020-05-02

対応が良かったので是非お店にも行ってみたいと思いました。

5 2020-04-26

とても気持ちよく買い物できました。またお願いします。

ポップなデザインでアメリカンな感じがとても良いです。お金もいっぱい入りそうです。ショップの方から一言お手紙が入ってるのも良かったです。またお願いします...

5 2020-01-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送も 速かったでしたし 梱包も しっかりとしていて 綺麗でした。メッセージが 添えてあり 良い感じでした。

5 2019-09-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めてのお店でしたが、早い対応ですぐに商品が届きました。ありがとうございました。

500円玉は、あまり無いのですが…。1円から貯金したいと思います。1円は、なぜか沢山あるので。いくらくらい入るのかな?楽しみです。