1件~15件 (全 4,930件)次のページへ

5 2024-04-26

非常に早くに送っていただき助かりました。

引っ越しの近所挨拶に、変わったものを…ということで、なじみのこれを選ぶ。 日本語表記のステッカーが簡単に取り外せられるので、珍しいものと結構喜ばれた。 ...

【台湾お土産】【送料無料】新東陽の鳳梨酥 4箱セット(パイナップルケーキ)台湾名物 パイナップル ケーキ お土産 パイナップルケーキ(台湾産) 新東陽鳳梨酥 台湾スイーツ ギフト 手土産 焼き菓子 茶菓子 お茶請け ホウリンス スイーツ クッキー 中華お菓子

5 2024-04-25

初めてこちらで購入させていただきましたが、丁寧な対応ありがとうございました。

【送料無料】大山 調味用甘口 特上唐辛子粉 1kg×1袋 大山 唐辛子 とうがらし ペペロンチーノ
ニラキムチを作りたくて、辛すぎるのは苦手なので甘口の唐辛子粉をこちらで見つけて購入しました。 ご近所の店では甘口の唐辛子粉が売っていなく助かりました♪ ...

• katsumidさん
  • katsumidさん

4 2024-04-25

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。満足しています。

5 2024-04-25

敏速に対応してもらえ、梱包もよかったです

【送料無料・冷凍便発送】「元祖」 ジョンノチーズボール 240g(40g×6個入)×1袋 大人気新大久保モッツァレラチーズ モチモチ食感

5 2024-04-24

到着までスムーズでした。また機会があれば是非利用させていただきます。

台湾 お土産 パイナップルケーキ 九福 鳳梨酥 25g×8個入り/2箱 台湾お菓子 台湾旅行みやげ台湾名産
イメージより小さかったですがとても美味しい。 家族で楽しませていただきました。

5 2024-04-24

家内の好きな商品を購入させて頂きました
(^_^)/
配送も丁寧な梱包をして頂きました
凄く良いご対応ありがとうございました。
(*'▽')

• gara1192さん
  • gara1192さん

5 2024-04-24

早く届いて助かります。また注文させていただきます。

【送料無料】眞味 ジンミ チュンジャン 300g×4個 韓国食品 韓国料理/韓国食材/調味料/韓国ソース/中華料理/ジャージャー麺ソース コチュジャン サムジャン 『珍味』チュンジャン|ジャージャーソース じゃじゃ麺 チャジャン 黒味噌 韓国調味料 マラソン ポイントアップ祭

5 2024-04-23

迅速な対応で梱包も良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-04-23

迅速丁寧なご対応をしてくださる素晴らしいお店です。機会があればまた利用させて頂きたいです。

5 2024-04-23

梱包に不満は無く発送も早くてうれしいです

5 2024-04-23

梱包、発送が大変良く、満足ですm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m

【送料無料】IH対応 Allnet マルチグリドル パン 36cm フライパン グリル キャンプ 家庭 アウトドア グリルパン 特殊コーティング 取っ手 ガス ハロゲン 注ぎ口 優秀な熱伝導率 宅急便 BBQ キャンプ マルチ鉄板プレート マルチグリドルパン 鉄板マルチグリドル 丸型

5 2024-04-20

無事に届きました。お願いした期日に届きました。ありがとうございました。

【送料無料・冷凍便】生龍眼竜眼(リュウガン)450g×2袋セット 本場ベトナム産 新鮮龍眼 果物 トロピカルフルーツ 南国フルーツ/スイーツの具材 冷凍便 ロンガン フレッシュ香り 甘い味わい

レビューを書いてくださったお客様に100円OFFクーポンを
プレゼントとしております。本日お送りいたしますので、またぜひ
ご利用いただければ幸いです。

これからもお客様により良い商品をお届けできる様、より一層精進して参ります。

3 2024-04-20

・時間指定をして購入しましたが、配送業者からのメールでは時間帯希望無しになっていました。その為、再度自分で時間指定をしなければならなくなり、手間でした。
・商品を複数種購入したのですが、1点違う物が届きました。問い合わせをしたら後日正しい商品を送って頂けました。問い合わせに対しての対応は良かったです。

5 2024-04-20

すぐ届き安心して購入できるショップです。

5 2024-04-20

韓国茶、ベトナムのお菓子を購入、お値段もお手頃で買いやすいです

【送料無料】MINH NGOC 緑豆菓子 240g×3箱セット BANH DAU XANH MINH NGOC 240g 1hop
とても美味しかったです(^o^) 3箱セットを買いましたが、もう無くなりそうです 日本人好みな味だと思います