1件~15件 (全 2,368件)次のページへ

5 2024-04-07

迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会があった際は、よろしくお願いします。

レビューのご投稿ありがとうございます。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
  • KK121212さん
  • KK121212さん

5 2024-04-04

急いで注文しましたが本当にすぐ届きました。
助かりました!梱包も綺麗でした。

小学1年生になる娘にキャラもの以外のリュックを学童用に急いで注文しました。 可愛いです。肩のところもしっかりしているので痛くなりにくいと思います。 長く...

リュック キッズ 女の子 OUTDOOR PRODUCTS アウトドアプロダクツ リュックサック バックパック 9L 12L ジュニア 子ども 女子 女児 年長 小学生 入園 入学 バッグ お祝い 通園 通学 小学校 入学祝い 遠足 学童 保育園 A4 アウトドア ラベンダー 習い事 かわいい

4 2024-03-31

簡易的な放送でしたが、発送がとても早く助かりました。

もうすぐ小2になる息子の学童用に購入しました。スクエアのリュックは初めて購入しましたが、入れやすいし、たくさん入るし、気に入っています。 小2の息子には...

レビューのご投稿もありがとうございます。
これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。

3 2024-03-31

直ぐに届き助かりました!梱包も簡易な物で良かったです!

思ってたよりも小さ目でした。素材も水に強そうな感じを想像していましたが、柔らかい普通の布?!正直この素材で、このお値段は少しお高いかなぁ…と思ってしま...

コンバース リュック キッズ CONVERSE ALLSTAR オールスター 子供リュック リュックサック スクエア デイパック 子ども B5サイズ 幼稚園 保育園 遠足 女の子 女子 女児 入園 入学 バッグ お祝い 通園 小学生 入学 おしゃれ かわいい 17797400

5 2024-03-29

娘の小学校の学童用に購入。
リュックがかばっと開けられるので、使いやすそうです。

5 2024-03-28

とても迅速に対応していただき、プレゼント包装もして届けていただきました。

中学生になった知人の娘さんへのプレゼントとして送りました。色も形もとても気に入ってくれたようで、お出かけに持っていきます!とお返事が。ポケットがたくさ...

2WAYトートバッグ レディース アネロ anello 女子 ショルダーバッグ 中学生 高校生 かわいい ミニトートバッグ ショルダー ショルダートート ショルダートートバッグ バッグ 女子 女の子 女性 中学生 高校生 大学生 ファッション 大人っぽい ATELIER アトリエ AT-C3163

5 2024-03-27

特に問題ありませんでした。
また何かありましたらお願いします。

娘の誕生日プレゼントに購入しました。 普段使いに丁度いい感じです。 耐久性は時間がたたないと分かりませんが、普通に使っていれば長持ちすると思います。 シ...

5 2024-03-25

早急に発送していただきました。
商品も問題なく可愛くて満足です。

レビューのご投稿もありがとうございます。
これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るよう、
努めて参ります。
  • PANダ6363さん
  • PANダ6363さん

5 2024-03-23

大人からみても可愛くてオシャレなリュックがいっぱい。目移りします。
梱包はしっかりしていて、リュックの形崩れとかは全く気にならなかったです。

現小3の息子が小学校入学のときに購入しました。 春、夏、冬休みの学童に通うときには勉強道具+子ども用タオルケット、スポーツタオルとたっぷり入って便利でし...

5 2024-03-20

注文後2日で届きました。
この時期はすぐ届かない可能性もあると思っていたので、入学にも間に合い助かりました。
ありがとうございます。

2024-03-21

5 2024-03-16

リュックを購入しました。カラーバリエーションが豊富でした。ノベルティをいただいて、子どもがとても嬉しそうでした。ありがとうございました。

アウトドア リュック キッズ アウトドアプロダクツ OUTDOOR PRODUCTS リュックサック 子供 入園 バッグ お祝い 入園グッズ 通園バッグ 通園リュック 遠足 女の子 女子 女児 幼稚園 保育園 入学祝い B5 軽量 かわいい キッズリュック 子ども ハート 3歳 4歳 5歳

2024-03-19
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただき、当店としても嬉しい限りです。

5 2024-03-12

素早くて丁寧な発送ありがとうございます。おまけもありがとうございます。

学童用に購入しました。 大人が持つと少し小さいかな?と思ったのですが、約120センチの子供か背負うとピッタリでした。 マチがあるのでたくさん入りそうです。...

リュック キッズ 女の子 OUTDOOR PRODUCTS アウトドアプロダクツ 女子 女児 キッズリュック 18L 子供 子ども リュックサック お祝い プレゼント 入学 小学生 学童 遠足 校外学習 A4 軽量 ギフト ジュニア かわいい アウトドア 花柄 星柄 ハート 水色 ガールズ

2024-03-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
また機会がございました際は、宜しくお願いいたします。

5 2024-03-12

早く欲しかったので早い配送で、助かりました。

2024-03-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

5 2024-03-03

早くに発送していただき、ありがとうございました。

2024-03-05
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がございました際は、宜しくお願いいたします。

5 2024-02-22

梱包丁寧で、迅速でした!!ありがとうございました!

2024-02-26
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。