おしゃれリフォーム通販 せしゅるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YUTYUTYUTさん
  • YUTYUTYUTさん

5 2020-08-08

あす楽 三菱 換気扇 V-08PD7 速結端子仕様 パイプ用ファン 接続パイプ100mm 居室・トイレ・洗面所用【V08PD7】角型格子グリル
以前から故障していた換気扇を交換しようと思い立ち、木曜日の夜に注文。金曜日に発送していただき、土曜日には到着しました。お店に感謝です。 早速交換しまし...

5 2020-08-08

迅速対応で品物もきれいでした、また利用したいです。

5 2020-08-02

安くて、良い商品ありがとうございました。

5 2020-08-02

なんの問題もありません。
また機会があればよろしくお願い致します。

【あす楽対応】トイレのスマホ置き場に便利 たな付き おしゃれな トイレットペーパーホルダー CF-AA64KU INAX イナックス LIXIL リクシル 棚付2連紙巻器 CFAA64KU
まだ使っていませんがLIXILと言うだけで良いと思います。 私のミスですが、なぜか間違えて白色を買ってしまった。上から木目のシートを貼ったのでOKです。

• ei1999さん
  • ei1999さん

5 2020-08-01

迅速に対応いただきありがとうございました。

【V-08PPD7】 浴室・トイレ・洗面所用 【V08PPD7】 [新品]【パイプファン】三菱 換気扇
23年間動いていた換気扇が故障したので、後継機種を購入しました。取り外しと設置も簡単でした。

• queeen222さん
  • queeen222さん

4 2020-07-30

本日無事に届きました。
週末の日曜施工に間に合いました。

1 2020-07-30

あす楽と吟っていながら結局1週間後の到着でした。問い合わせしてもいつ到着するのか返答がありませんでした。不誠実です

4 2020-07-27

注目してから早く対応してもらいよかった。

【あす楽】【BF-SC6WBG(1.6)-AT】 別売シャワーヘッド&ホース INAX[イナックス]・LIXIL[リクシル] エコフルシャワー メッキ仕様スイッチ付 エコフルスイッチシャワーメッキ仕様 メタル調シルバーホース(樹脂製防カビホース)【BFSC6WBG16AT】

5 2020-07-24

取説などの梱包漏れ一切無し。さすが直営。入荷が予定より早かったのですが水周りでしたので嬉しい。ラッキーなのか客への気遣いからなのか、ありがたかった。

グローエ キッチンスプレーヘッド クローム【JP010500】【メーカー直送のみ・代引・後払い決済不可】
メーカー直営店舗‼アマゾンではすでに死語。楽天でこの商品を見つけた時には3店舗が販売中でした。ちなみにアマゾン川にはニセモノが大量に流れてくる。す...

5 2020-07-23

注文した翌々日には、納品されました!!
迅速な御対応に感謝しております。
急いでいたので、本当に助かりました。
ありがとうございました!!

飲食店の厨房内手洗い(保健所対策)用に購入しました。 とっても小さいので、狭小スペースでも問題無く設置出来ました!! 必要なパーツが全てセットになっているの...

【あす楽】手洗い器 一式セット【AWL-33(S)-S】カラーピュアホワイト BW1 床給水・床排水 トイレ 手洗い器INAX トイレ用【狭いスペースにもOK】狭小手洗タイプ(丸形) イナックス LIXIL・リクシル AWL-33S-S

5 2020-07-22

あす楽対象地域ではなかったのですが、すぐに届けて頂けました。安くても送料込みだったので大満足です。

5 2020-07-20

迅速な対応ありがとう。包装もしっかりしてて安心です。

防錆 化粧鏡 KF-3040A(浴室・洗面所用)化粧鏡 スタンダードタイプ 浴室用・洗面所用【INAX・イナックス・LIXIL・リクシル】
30年ぶりに風呂のガラスを変えました。 なんと、全く同じ」サイズで、古いガラスを抜き出して、あたらしいガラスをはめるだけ!交換に5分かかったかな、ピカピカ...

5 2020-07-20

対応が迅速で大変満足しています、次に機会があればまた利用させて頂きます。

入荷次第順次発送【KF-15U/WA】ペーパータオルホルダー 壁付形パブリック【KF15UWA】【INAX・イナックス・LIXIL・リクシル】

3 2020-07-19

大分時間がかかりましたが、無事商品届きました。もう少し連絡があると良かったです。

しめつけ工具 【609-002】 【配管資材・水道材料】カクダイ
特殊な工具なのか、届くまでに大分時間がかかりました。台所シンクしたの修理に使用しました。軽くてしっかりしています。

5 2020-07-18

発送が迅速で助かりました。どうもありがとうございました。