1件~15件 (全 3,233件)次のページへ

2.50 2015-11-28

• 配送:1
今回の注文で日付指定の事に関して何度かお問い合わせ、メールにて連絡を取りましたが一切連絡がありませんでした。また発送の梱包も段ボールなどには入っていなく、ただ商品にプチプチが巻いた状態で届きました。欲しかった商品ではありましたが対応、扱いが残念です。

【おしゃれな かご バスケット】【ナチュラル雑貨】【バスケット収納】【かご収納】【カゴ】【籠】【インテリア】【バスケット 人気】【送料無料】メタセコイヤのベーカリ...
作りがしっかりしていて大も小も使えるサイズ感で 購入して良かったです。 置いておくだけで可愛いです。 小タイプをキッチンの空いているスペースにピッタリだ...

4.83 2013-08-16

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めての利用でしたが、対応も良く梱包・配送も問題ないです。
我が家ではあまり馴染みのない小物や雑貨等を沢山扱っているようなのでプレゼント利用には良いかも。

自転車ママにおすすめのレインポンチョ!保育園、幼稚園の雨の日の送迎に!アウトドアや遠足にも【送料無料★在庫限り!】 【自転車 レインコート・レインポンチョ女性用...
レインコートは普段から着用する事がないけど、幼稚園の送迎に一役かうかもと思っていました。 着用出番は何度かあったものの蒸れるのが嫌で・・・(レビューも...

3.67 2019-04-24

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
配送の方が非常に丁寧な対応で
感激しました。

3 2013-02-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
初めて利用した店舗さんで、可愛いお品が多くて、見ていても楽しい店舗さんでした。
対応に関しては、特に迅速でもなく、梱包もどちらかと言えば雑で、可も無く不可も無かったです。
軽くて、割れたり、壊れる物なのに、箱に入れずに、ナイロンで包んで、凄く簡易に送られて来ましたので、少しビックリしました。
衣類とか、先ず壊れない大丈夫な布製品以外では、ナイロン袋で送られて来た経験があまり無いので・・・。
ヤマトさんなら、まだ大丈夫かも知れないけど、佐川急便対応の店舗さんだから、私のエリアの佐川急便は、最悪なので、よく壊れなかったなぁと感心しました。

素朴でかわいいバスケット なに入れる?【レビューを書いてポイント10倍】【収納ボックス】ウィッカーバスケット トレジャーボックス Lサイズ【お裁縫箱】【収納ボック...
軽いし、可愛くて良いのですが、底に行く程、小さくなっているので、上部は大きいけど、下部が小さいので、使い勝手は、イマイチです。 上手く説明が出来ないけ...

2.83 2012-12-12

• 配送:1
欠品、キャンセル等問い合わせの返信メールが遅い又は来ない。
送付先も違うなどいろいろ問題あり。
せっかく良い商品を取り扱っているので残念です

1.67 2014-11-06

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
2度と買い物はしません。
クリスマス用品を3点購入し
一点だけ先に入荷したとのことで
3点分の支払いを 一度に済ませましたが
残り2点の入荷予定が一ヶ月あまりすぎているのにもかかわらず
配送されてもこず、メールが来るわけでもなく
なにも連絡がありません。
電話をしても出ないし、メールも返信がない。
先に料金は払ってあるので、
あのまま後からまた送られてくることを忘れてたら…
と思うと 詐欺にあった気分です。
とにかく、あまり親切なお店ではありません。

5 2024-03-15

丁寧な対応をして頂けるショップで、良かったです。

LIXIL・INAX 【DO-2K21379-W-Z】 下枠AT材(L=1000) 浴室ドア部品[DO-2K21379/W-Z] brdp 【純正品】

1 2014-09-10

• 配送:1
こちらの都合で同梱はしてほしくないので別々に注文をし、
メールでも同梱しないで欲しいとメール3回しましたが無視されました。
何度か買い物していますが、残念な対応でがっかりしました。
まだ、予約商品が届いてなので同梱されるのではないかと不安です。
どんな小さなことでも結構です。
ご意見をお聞かせくださいましたら幸いです。。。と発送完了メールに記載されてますよね?
277935-20140902-0853370311

冬からずっと飾っておける、ナチュラルな雰囲気のリースです。【玄関リース】【リース 玄関】【玄関 飾り】【本日在庫限り!!送料無料で1999円】【ラッピング不可】雑貨...
こちらのショップさんでリースの購入は5回目。 赤がいい感じに目立っていて、フルティーなリース。 早速、玄関に飾りました♪

2.33 2013-08-08

発送は早かったのですが
同梱処理を依頼してもなかなかしていただけず。。。
あまりメールを見てないようで電話しても出ないので困りました。
結局、何度もメールして1週間後に処理完了しました(;´ρ`)

人気のメラミンプレート&マグがセットで新登場!割れにくいので、子供用プレートや業務用にもおすすめです!【カフェラテ】おうちカフェ風 マグ&プレートセット【業務用...
追加でブラウンを買いました。 コンパクトで子供用に使っています。

1 2015-08-02

• 配送:1
にどとりようしませんありがとうございました

ナチュラルな雰囲気の貝殻がいっぱい海辺を思わせるサマーリースです。【リース 玄関】【リース リビング】【夏 リース】【リース 夏】【あす楽対応】【夏の貝殻リース...
輸送中に貝が割れたり、取れたりするなら解りますが 明らかに最初から大胆に割れた貝が接着されている リースが我が家には最悪にも届きました。 他店でクリスマ...

2.33 2013-12-19

• 情報量:2
  • 配送:3
ネットショップはよく利用してますが、このお店は二度と利用しないです。
メール2回してますが返信全くなく、電話しても誰もでられません。
梱包も商品の上にエアパッキンを巻いただけ。
可愛い商品があるのですが、ほかのお店で買います。

2.33 2015-09-27

• 配送:3
スタッフの対応は最低最悪です。今まで楽天で数多く買い物をしてきましたが、こんなことは初めてで驚きました。
商品到着後、問題があり問い合わせの電話とメールをしました。電話はアナウンスが流れ、混んでいるのでメールをしてくださいとの内容で、メールをしても返事は来ませんでした。今まで楽天でメールをしても返信が来ないことはなかったので、メールに何かしら不具合でも生じたのかと思い再度メール連絡しましたが、やはり来ませんでした。もう放置されて3か月以上です。電話もメールも連絡がとれないのって商売としてよいのでしょうか?届いた商品には「お客様の声をなんでもよいので連絡してください。参考にします」みたいな文章が書かれた紙が同封されていましたが、え?どうなってるの?って感じです。あり得ないですよね。
忙しくて放置されているのか、たまたま2回ともメールを見落とされたのか。それとも常識がないのか。
謎です。

1 2014-10-31

担当者さま:
10/30、商品が届きました。注文した2枚共に縁がかけていました。電話連絡は時間外とのことで、連絡できませんでした。また、メールを差し上げましたが折り返しのお返事がとどきません。どちらに連絡をすればお返事していただけるかわかりません。プレゼントの商品ですので時間がもうありません。至急対応をよろしくお願いします。

3.67 2013-06-01

• 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
レビューを書いたら送料無料の商品を購入しました。
商品が届きレビューを書いたのにカード会社からの請求書には送料込みの請求がされていました。ショップにメールで連絡して10日以上、5回のメールを送りましたがいまだ返信はありません。忙しいのにも程があります。もう2度とこのショップでお買い物することはないでしょう。

1 2015-08-08

• 配送:1
購入した商品についての問い合わせをしようとしましたが、電話に関しては営業時間に何十回電話しても一向に繋がらずメールで問い合わせるようにとの自動アナウンスが流れるだけでした。
メールを送るも、1週間たっても返事が来ません。迷惑メールフォルダにも分類されていませんし、いったいどうなっているのでしょうか?
このようなショップは初めてで驚いています。このようなお店はトラブルの元なので、もう二度と利用しません。