1件~15件 (全 4,903件)次のページへ

5 2024-04-18

配送は早く丁寧に送っていただいたので良かったです。

福袋 肉 最大4.5kg 選べる3点 セット 業務用 冷凍食品 送料無料 大容量 ローストビーフ フライドチキン 春巻 中華 ウインナー 肉だんご チョリソー ぼんじり 炭火焼 角煮 カレー のり巻きチキン 惣菜 お弁当 福袋 ギフト 新生活 チャーシュー

• SK9517さん
  • SK9517さん

5 2024-04-18

素早い対応・発送頂きありがとうございました!
また、よろしくお願いします

いつも、何を頼んでも安心感あるスターゼンさんのおかず レンチンで揚げるだけで、手間なく出来るので晩御飯の一品に助かります 冷凍なのに、味も品も量も抜群に...

【4/23迄 ポイント 10倍】 冷凍食品 おかず 選べる3点 セット 送料無料 業務用 肉 大容量 チーズイン ハンバーグ ウインナー 骨付 ソーセージ ハッシュポテト コロッケ 合鴨 合鴨ロース 炙り焼き 牛肉 カニカマ 唐揚 アメリカンドック 惣菜 食品 簡単 ギフト 母の日 父の日

5 2024-04-14

ショップの対応、商品、発送の速さ、梱包、どれも満足です。

初めて購入しました。 1個1個 大きさ 形 いろいろですが、お肉がとても柔らかくて すごく美味しいです。 また購入したいです。

【 レビュー特典 】 国産豚 ロースト スペアリブ 加熱済 味付 1kg 送料別 骨付き BBQ バーベキュー 国産 豚肉 豚 おかず お惣菜 大容量 スターゼン ローストポーク 豚スペアリブ 骨付き肉 肉 骨付肉 冷凍 食品 冷凍食品 お惣菜 アウトドア キャンプ

5 2024-04-11

迅速に発送してくださりありがとうございます。
また購入させていただきます。

5 2024-04-09

チーズ入りミニハンバーグ美味しい、お気に入りなりました。ありがとうございます。

コロコロ チーズインハンバーグ ひとくち ミニ 800g 約32個 業務用 焼成済 冷凍 食品 レンジ ハンバーグ お弁当 温めるだけ チーズイン 5種 お買い得 電子レンジ 肉加工品 合挽肉 お手軽 簡単 牛肉 豚肉 チーズ 煮込み 子供 こどもの日

5 2024-04-08

対応が良かったです。これからもよろしくお願いします。

【 レビュー特典 】 チーズインハンバーグ 20個 計1.8kg 5個入×4袋 業務用 送料無料 大容量 冷凍 冷凍食品 電子レンジ レンジ 温めるだけ セット ハンバーグ チーズイン 5種 お買い得 濃厚 肉加工品 食品 合挽肉 お手軽 牛肉 チーズ

5 2024-04-07

迅速な対応で良かったです。

訳ありとなってるけど、ほぼすべて 丸い形のハムでした。十分です! だだ、冷凍品と抱き合わせで購入したので ハムも冷凍で届くのは理解してましたが 1袋にまと...

ロースハム 1kg 訳あり 業務用 アウトレット 切落し 切り落し わけあり ハム ハムスライス 国内製造 冷蔵 端 端っこ 大容量 お買い得 豚肉 豚ロース 切落とし 切り落とし スライス 豚ロース わけあり お買い得 サラダ おかず お惣菜 BBQ フードロス削減 お花見 ピクニック

2 2024-04-05

ショップというかページが不親切。贈り物としてでてきたのに備考欄が見当たらなく、熨斗を付けれなかったので仕方なく別に袋買って渡した。

5 2024-04-05

ゴロゴロのお肉。しかも面倒で時間のかかる下処理済みなのですぐに使えて時短になりました!

【 DEAL 40% ポイント バック】 加熱済 加圧済 牛タン 煮込み用 ゴロゴロ アメリカ産 牛たん 角切り カレー シチュー 1kg 500g × 2袋 レビュー特典 タイパ タイパ飯 冷凍 下処理済 送料無料 米国産 おかず 煮込み 業務用 スターゼン 食品 お肉 時短 簡単 母の日 ギフト

5 2024-04-04

スーパーセールの時に、大量に購入したので、冷凍庫を占拠してます。
又リピートしたいと思います。

5 2024-04-03

いつも美味しい商品をありがとうございます
ウインナーだけでなく、コストコさんで売ってる鶏生だんごも大好きです。余分なものが入っていないシンプルな味がとても良いです

【 レビュー特典 】 ウインナー ソーセージ あらびき ロング 1.5kg 500g×3 冷凍 1袋約13本 業務用 大容量 冷凍食品 ホットドッグ用 人気 あらびきウインナー 豚肉 レンジ 時短 おつまみ お弁当 おかず 惣菜 スターゼン 食品 肉 BBQ ギフト アウトドア キャンプ

5 2024-04-03

敏速な対応をいつも有り難う御座います!
またお願いしたいと思います。

5 2024-04-03

発送も早く指定日通り届きありがたいです。
梱包も問題ありません。

チョリソー 訳あり ピリ旨 1kg 数量限定 アウトレット わけあり 業務用 豚肉 ブタ JAS上級 天然羊腸 冷凍 ウインナー ウィンナー ソーセージ 辛い ピリ辛 冷凍食品 限定 人気 お買い得 レシピ 人気 お弁当 おかず お惣菜 おつまみ ジューシー あらびき ギフト BBQ

5 2024-04-02

すぐに発送され梱包等も問題なく無事に届きました。

5 2024-04-02

始めての利用でした。発送梱包商品全てにおいて満足しています。是非また利用させて頂きます。