総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-27

発送も早く、対応も丁寧にしていただきました!

KATE ケイト リップモンスター
3番の陽炎を購入。 なかなか売っていないのでゲットできてラッキー!と思ったのもつかの間。 塗ってみるとイエベ秋(2ndブルベ夏)ですが、なんとも地味な感じに...

KATE ケイト リップモンスター

5 2023-06-15

発送早く商品もとても綺麗でした。
値段も店頭で購入するより断然安かったし、送料も100円でとても助かりました!
また他の商品を探す時も一度検討したいお店です。

FORENCOS フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー 国内発送 送料無料キャンペーン中
まだ使い慣れていないですが、本当に少量でかなり伸びます。肝斑を隠す為に購入したのですが、完全に隠れていないにしても、だいぶマシになります。 シミも結構...

• usao288さん
  • usao288さん

5 2021-09-28

質問へのレスポンスが早く、発送も早く、完璧なお店でした。またリピートします!

felizのSK-IIは全品国内正規品(日本国内流通品)です!SK-II アトモスフィア エアリー ライト UV エマルジョン 30g 安心で安全な国内流通品 SK2 SK-2 SKII エスケーツー
今年製造の新しいもので嬉しかったです。 10月から3月はSPF30くらいの日焼け止めで十分なので秋冬はこちらのエマルジョンタイプが欠かせません。 発送も早く、良...

5 2017-11-24

• 配送:5
欲しい商品が手頃な価格で購入できて、とても良かったです。また利用したいです。

dプログラム モイストケア エマルジョン R 100mL (医薬部外品)【選べるサンプル企画で最大6回分のサンプルGET!】【資生堂 dプロ】
これまで水色を使っていましたが、肌がかさついていたので購入しました。肌にツヤが戻ってきたようで購入して良かったです。

5 2017-08-11

• 配送:5
到着早くとても助かってます。

dプログラム モイストケア ローション W レフィル 125mL (医薬部外品)【選べるサンプル企画で最大6回分のサンプルGET!】【資生堂 dプロ】
今回詰め替えになり、少し値段が安くなりましたが、ポンプの消耗ってどのくらいなのかな? 2回のレフィル使用で、なんか怪しい動きをしてる・・・。 うぅーん・...

5 2017-06-26

• 配送:5
肌が敏感肌で 重宝してます
対応も素晴らしいです

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
正規品を使用していた時は壊れなかったのにこちらの商品は壊れました。
もう使わないです

felizのSK-IIは全品国内正規品(日本国内流通品)です!SK-II ジェノプティクス スポット エッセンス50ml【国内正規品】 ( SK2 SK-2 SKII エスケーツー 医薬部外品)
同商品をSK2店舗にて購入して実感をできたので、安いのをいいことにこちらで購入。 使い始めて2週間経つ頃にスポイト部が壊れ吸うことができなくなりました。 気...

• ウサ32さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも迅速な対応をしていただいてます。また利用させていただきます!

3 2017-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
配送は迅速なご対応を頂きました。
不満は商品です。
トライアル商品の製造年月日が古すぎて、匂いや使用心地が悪かったです。
2005年製造とか2008年製造とか。。。
3年以上経過しすぎです!!
使ってしまったので商品をお戻しすることは辞めましたが。。
本当は商品を戻して返金して頂きたいぐらいです。
メーカーが3年以内の使用を推奨しているのに、
製造年月日が大切な商品に対してそれを記載せずに販売しているのはどうかと思います。
商品が届き、製造年月日を見て、商品の安さがここにあったのだと思いました。
もっと言えば、販売するのであれば、もっと値を下げて販売するべきだと思います。
トリートメントローションなんて、酸化した匂いがすごいです。

送料450円(北海道・沖縄別)8,000円(税抜き)以上で送料無料SK-II トライアル たっぷりお試し セット 限定 2/10販売開始!5種類セット【数量限定】( SK2 SK-2 SKII エスケ...
使えるものと使えないものがありました。 トリートメントローションは製造年月日が古すぎて酸化して使えません。 返金してほしいぐらいです。

• ayu511318さん
  • ayu511318さん

5 2017-02-03

• 配送:5
いつも敏速に対応して頂き有難うございます。

送料450円(北海道・沖縄別)8,000円(税抜き)以上で送料無料dプログラム ホワイトニングクリアエッセンスEX(医薬部外品)50mL【4回分のサンプルGET!】 【資生堂 dプロ】
乾燥肌・敏感肌で悩んでいましたが dプロに出会い 20年近く愛用しています。

5 2017-01-26

• 配送:5
いつもサンプルありがとうございます!
とても助かります。

詰め替え最高! でも、ノズルは使いまわしなので、菌の繁殖など心配です。

5 2017-01-11

• 配送:5
とてもお安く購入でき助かりました。
サンプルもたくさんでうれしいです。
また利用したいです。

dプログラム バイタルアクト エマルジョン R 100mL (医薬部外品)【選べるサンプル企画で最大6回分のサンプルGET!】【資生堂 dプロ】
肌が敏感な時にいくつか敏感肌用の商品を試しましたが、こちらの商品が一番肌に合いました。 伸びがよく、保湿力が高いため若干ペタペタしますがしっかり潤いま...

4.83 2016-11-21

• 情報量:4
時間通り来ました😊
包装もきちんとしてありました。ありがとうございます。

安く買えて良かったです。ありがとうございます。

• 3jyuusiさん
  • 3jyuusiさん

5 2016-11-04

• 配送:5
とても迅速で丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

新商品になって、初めて使いました。伸びも良く、使い心地はとても良いと思います。

5 2016-09-29

• 配送:5
お安く購入出来てよかったです。

dプログラム マイルドクレンジングジェル125g【選べるサンプル企画で最大6回分のサンプルGET!】【資生堂 dプロ】
いつものリピです。 サンプルいつもおまけで付いていて、旅行に便利です。