1件~15件 (全 3,233件)次のページへ

5 2024-04-16

ご連絡発送共に迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
又利用させていただきます。

5 2024-04-15

ポイント有ったので好きなスヌーピーで、揃えました。少しシワありますが丁寧な梱包有り難うごさいました。

スマートポケット スヌーピー SN249
最近車買い替え最後かと思い好きなスヌーピーで揃えました。少しシワありますが、買って良かったと思います。有り難うごさいました。

スマートポケット スヌーピー SN249

5 2024-04-15

ムーミンの好きな方にお礼用にと買いました。配送お願いします。4月15日に注文して、4月18日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-04-14

ゆっくり配送かと思っていましたが、到着まで予想より早かったです。
素早い対応ありがとうございました。

ピタッとくっつく保冷温クロス ピタクロ アニマル 黒猫 パンダ お弁当袋 ランチクロス
サイズは充分な大きさでぴったりくっつきます。パンダのかわいい絵柄が出るよう包み方をいろいろ試しています。 夏場の保冷機能に期待しております。

4 2024-04-11

注文・配送・梱包にて特に問題なくまた利用したいと思います。

A-KG クール リストバンド 1枚入 RB33-40 夏用 冷感 アイスバンド 冷却バンド 最新 モデル ランニング スポーツ
以前違うタイプを購入したのですがそちらがなかったので。以前のものよりもちょっと丈が長いです。冷却目的ではないです。手首の炎症のためモーラステープを使用...

4 2024-04-09

キャラクターの容姿が可愛い。サイズ感も丁度良い大きさ
マグネット式なので、張替え場所を自由に替えられ
コスパがいいです。

スヌーピー ドライブレコーダーマグネットサイン 〈 車 ステッカー キャラクター ドライブレコーダー 目印 カーアクセサリー ファンシーグッズ 〉FM
キャラクターの容姿が可愛い。サイズ感も丁度良い大きさ マグネット式なので、張替え場所を自由に替えられ コスパがいいです。

• KEIーDAIさん
  • KEIーDAIさん

5 2024-04-07

速やかな発送で助かりました、有難うございました!

★足爪も楽に切れる★ ニッパー式爪切り 〈 爪切り ニッパー式 日本製 職人手仕上げ 高級 ネイルニッパー ロンググリップ 足用 巻き爪 〉
足の親指の爪が硬く分厚い、爪切りでは切れない部分があり伸びて肉に刺さり歩いても痛かったが 爪ニッパーで切る事が出来楽になりました、日本製品で安心して使...

• sumi2962さん
  • sumi2962さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 126

5 2024-04-07

お買い得商品だと思います
とても早い対応で助かりました

お医者さんの手首サポーター Fit(フィット)
洗い替えの為に二度目の、購入です。 装着し易いですが、固定制では少し軽いように 感じます。 又親指の部分がもう少し、短くても良いように 思います。ちなみに...

お医者さんの手首サポーター Fit(フィット)

5 2024-04-05

すぐに発送していただきました。
有難うございました。

3 2024-04-05

ゆうパケットの追跡番号が間違っていたので、あれ?配達完了になっているのに届いてない…とビックリしましたが、後日商品は無事届きました。

5 2024-04-04

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

メタルコート 7ml 金属アレルギー防止液 JPS 〈 金属アレルギー メタルコート ピアス ボディーピアス ファーストピアス 金属かぶれ metal coat 〉FT

5 2024-04-03

迅速な対応満足しています!
ありがとうございました

カワイ 素材まるごと 木のお箸 木箸5膳セット 茶 23cm 〈 食洗機対応 箸 おもてなしに最適な箸 お箸セット シンプル 木製 マイ箸 耐熱 来客 〉FM
とても、使いやすくて可愛かったです! 新築でお箸も買い替えたいと思い購入! 旦那も褒めてくれました^_^ 2セット購入しました!

5 2024-04-01

なかなか見つからない雑貨があり。梱包も丁寧で大変良かった。

ティッシュケース アイムドラえもん DE004
ぶら下げて使えて便利。空くスペースが生まれた。

ティッシュケース アイムドラえもん DE004

5 2024-03-31

対応も注文から到着までも早く良かったです。

4 2024-03-31

普通郵便なので日数が少しかかったようですが、発送案内が適切にあれば星5でしょうか。

クロスのすきまシール 建築の友 〈 クロス 補修 すき間 シール 家具 柱 壁 キズかくし 浅いキズ キズ消し DIY 〉FM
クロスが古くなると補修の色が気になります。今回ベージュを選択しましたが最高でした。