ブングショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 978件)次のページへ

5 2020-06-02

発送に1〜2週間となっていたが、思っていたより早く届いたので良かったです。

【20セットまとめ売り】 プラス 消しゴム ダブルエアイン消ゴムブラック ER-060WP 【送料無料 一部地域を除く】

5 2020-05-31

コロナで大変なときに、迅速な対応大変助かりました。小学校が6月から始まるので、子供用のホチキスが欲しかったので。

5 2020-05-31

白いノートにも黒いノートにも使える色だそうです。
子供が気に入っている色なのですが、なかなか近所にないので
こちらでまとめ買いできて助かりました。
新型コロナで大変な時期に早急に発送してくださり、ありがとうございます。

5 2020-05-31

迅速な対応ありがとうございました。包装がしっかりされていて、とても良かったです。

5 2020-05-30

色々な祝儀袋を集めています。
気に入ったのがあって嬉しいです。
有難う御座いました。

マルアイ 祝多当 ディズニー多当 ツムツム 誕生日祝 Pノ-D119 丸愛 冠婚葬祭 祝儀袋 ディズニー万円袋 ディズニー多当 御祝用全般 金包み 結婚祝い ツムツム御祝袋 キャラクター祝儀袋

4 2020-05-30

何の問題もなく、早い対応で手元に届きました。

【10本まとめ売り】 ゼブラ ゲルインクボールペン サラサゲルインクボールペン 1.0 黒 さらさらな書き味 水性顔料インク 耐水性 耐光性 エアタイトシステム キャップレスでも乾きにくい P-JJE3-BK 業務用 【送料無料】

1 2020-05-29

不良品でした。変えたばかりなのにもうインクが出ない

5 2020-05-28

ありがとうございました!おかげさまで楽しく勉強できます!

リヒト ペンケース アニマル プニラボ スタンドペンケース セキセイインコ A-7712-9 リヒトラブ LIHITLAB 整理 保管 筆入れ 筆箱 収納便利 立つペンケース やわらかいペンスタンド シリコンペンケース 動物ペンスタンド 癒されるペンケース

5 2020-05-27

早くに準備して頂けました。
依頼していた明細、領収書も同封して頂けて助かりました。
これからも会社事務で使うものを購入したいと思っています。
きちんとした対応に感謝です。
有難うございました。

【10本パック】 呉竹 クレタケ 筆ペン 筆風サインペン 筆ごこち 筆風サインペン直液式 すらすら書ける 太さ11×全長138 LS1-10S お買い得 【送料無料】
早くに届くよう配慮がしてくれた気がします。 依頼した明細、領収書もきちんと対応してもらえて助かります。 今後も是非利用したいショップです。

5 2020-05-27

今日、到着しました。また機会があれば利用したいです

コクヨ SYSTEMIC キャンパスカバーノート ノートカバー A5 システミック ツイン 手帳 黒 B罫 50枚 ノ-V685B-D 合皮 革 システム手帳 2冊収容タイプ しっかりノートを固定 表紙ポケット付 耐久性はっ水加工 【送料無料】

4 2020-05-26

梱包も丁寧ですし問題ありません。発注から到着までは5日ほどです。

サンスター文具 ぬりえ デッカヌリエ それいけ!アンパンマン 塗り絵 お絵かき お絵描き 玩具 知育用品 幼児 小学生 色彩感覚 着色 運筆力 独創性 表現力 男の子
大きくて色数少なく描けるぬりえなので、2歳児でもクレヨンでグリグリ塗れるます。裏面は白紙(アンパンマンの枠付き)なので好きな絵を描いたりキャラクターの...

5 2020-05-24

丁寧な対応をありがとうございました!
おかげで損することなく、お得に買えました。
また利用したいです!

5 2020-05-24

丁寧な対応と、早々に発送して下さりありがとうございます。梱包も丁寧でとても良い状態で届きました。お店まで行かなくても、安心して購入できます。これからも利用させていただきます。

3 2020-05-23

もう少し早く届くと、なお良し。でも、不満はありません。

【10本まとめ売り】 パイロット ボールペン替芯 ボールペン替芯細 黒 BPRF-6F-B 油性ボール替芯 カエシン レフィル 替え芯 油性インキ 適応替芯 筆記用品 【送料無料】

5 2020-05-23

質問への回答も早く丁寧で、まとめ買いのネコポス配送にも対応していただきありがとうございました。是非ともまた利用したいです。