5 2023-10-26

配送も早くて助かりました。またよろしくお願いします。

ぺんてる SMASH スマッシュ スターティッド 2023 シャープペン 限定モデル 芯径 0.3 /0.5 内蔵芯HBアクトオレンジ/ディスカバーカーキ/フォーカスブルー 自分の好きを突き進め pentel started 2023の刻印入り 製図用 プロ仕様 先金・前軸一体型グリップ

5 2023-10-14

色々な商品があり、とても楽しく購入しました。また宜しくお願い致します

ベロス クリップ 持ち手部分が大きくてかわいい!! ハートクリップ グリーン DCH-2GR VELOS べろす くりっぷ 書類整理 おしゃれなクリップ 書類留め 指にやさしい 取っ手部分がハート型 楽々クリッピング 力を入れずに留めれる

5 2023-10-14

早く手元に届いて直ぐに仕事に取り掛かれました。ありがとうございます

マグエックス マグネット マグネット粘着シート 等方性マグネット ミニミニカットタイフ MSWFMMC-08
職場の壁管理に使うために購入。ちょうど良い大きさで使いやすいです。ありがとうございます

5 2023-10-13

すぐに発送していただきありがとうございました。予想より早く届き、嬉しいです!

スヌーピーと楽しい週間管理!A5スリムバーチカル手帳で自由なスケジューリングをサンスター 手帳週間A5スリムバーチカル スヌーピー ホワイト S2956713 / ベージュ S29567...
2023年に初めて購入し、今回2冊目です。 バーチカル+メモ欄があるので、何かの行事がある時にはそのメモ欄が活用できて便利です。大きさもちょうどよく、使い...

4 2023-09-25

発送は少し遅かったです。梱包は隙間をいらない段ボールとかが使われていたので、きれいな梱包のイメージはないです。

ナカバヤシ フォトアルバム 大容量 フォトグラフィリア360枚 PHL-1036 Dブラック / Bブルー / Rレッド 黒台紙60枚 L判 3段 360枚 パノラマ・KG判120枚収納 センターインポケット 背見出しポケット付き CDポケット付き スリップケース付 写真

• FN子さん
  • FN子さん

5 2023-09-23

特に問題もなく、スムーズで気持ちのよい対応でした。

消しゴム 消ゴム WAIR-IN ダブルエアイン プラス 2種類のエア配合(ダブルエアー)でさらに軽やかな消し心地【20個まとめ売り】 プラス 消しゴム ケシゴム けしごむ ダブルAI...
一番の消え具合です。個包装でこのお値段、安いです。

5 2023-09-18

子供にありがとうって言ってもらえた商品が買えて良かったです。ありがとうございました。

三菱鉛筆 シャープペン ユニ アルファゲル シャカシャカ機構搭載モデルかため ネイビー M5-619GG1P.9 柔らかい 弾力性 高反発 癒される握り心地
中学生になった息子に買ってあげました。 毎日の勉強、宿題などで指、手首の疲れを訴えていたので何か良いシャーペンが無いかと探してた時に「あっ!これ良いか...

5 2023-09-11

発送も早くて梱包もしっかりしていて、良いです。

たっぷり収納できるので、助かります。デジタルもいいけど、やっぱり印刷してみたいので、こちらのアルバムリピしてます。

【10冊パック】 ナカバヤシ フォトアルバム 大容量 フォトグラフィリア360枚 PHL-1036 Dブラック / Bブルー / Rレッド 黒台紙60枚 L判3段 360枚収納 パノラマ・KG判120枚収納 背見出しポケット付き CDポケット付き スリップケース付【送料無料】

5 2023-09-06

購入から届くまで、大変スムーズでした。縁があったらまた利用します(^^)

ぺんてる オレンズAT エーティー orenz デュアルグリップタイプ シャープペン 芯径0.5 XPP2005 ダークレッド/ ダークブルー / グレー / シルバー 低重心 思考を止めない 自動芯出し機構 芯径0.5mm 【送料無料】

5 2023-09-05

良心的な価格でありがたいです。
発送までも割と短いので、助かりました。

仕事で使用するボールペンで、しかもかなり使います。 なので安く購入できてよかったです! このボールペンは黒の発色が良くて、インクもたっぷり出るため書いて...

【スーパーセール価格】【10本まとめ売り】 パイロット ボールペン替芯 ゲルインク 0.7 太字 黒 LP2RF-8F-B ジュース専用 にじまない 鮮やかな発色 顔料系インキ 耐水性 なめらかな書き味 濃く鮮やかな筆跡 【送料無料】

5 2023-08-24

スムーズに対応して下さりありがとうございます。梱包もコンパクトでゴミが少なくて助かりました。

仕事で使うのでとんでもないペースで消費していますが、筆圧も要らないので手が疲れにくいです。お気に入りでまたリピートします。

【10本まとめ売り】 フリクションボール 替芯07 細字 0.7mm ブルーブラック LFBKRF−12F−BB こすると消える 摩擦熱で消せる 消しカスが出ない なめらかな書き味 何度でも書き消し可能【送料無料】

4 2023-08-19

届くのは早かったです。

東京画鋲製作所 LP虫ピン シルバー 25g LP-083カヒ 画鋲 ムシピン 掲示 ポスター 壁貼り ピンの長さ約28mm 昆虫標本 トラヤ
小さな雑貨のフックを壁に固定するために購入しました。 必要な数は2本だけでしたが…満足です。 残りはまた必要な時が来たら使用します。 ありがとうございま...

• rima04さん
  • rima04さん

4 2023-08-11

問題もなく無事到着しました。有難うございます。

子供の愛用のシャーペンが0.3なので、色んな所を探してコスパの良いこちらで購入しました。商品はいつも使っているので安心して買い物出来ました。10本もあると...

【10本まとめ売り】 パイロット シャープペン替芯 ネオックスグラファイト0.3mm HB HRF3G-20-HB 替え芯 カエシン シャープ替芯 なめらかに書ける 強度がアップ クリアな筆跡 黒鉛結晶 高い潤滑性 業務パック 【送料無料】

5 2023-08-06

お店に無かったので、大変助かりました。ありがとうございます!

【10本まとめ売り】 パイロット ボールペン替芯 油性Aインクボールペン替芯 細字 黒 BRFN-10F-B ドクターグリップ用 軽い筆圧 しっかり濃く書ける 油性インクボールペン替芯 なめらか油性ボールペン 【送料無料】

• mamasan-さん
  • mamasan-さん

5 2023-08-06

すぐに届きました。梱包も問題ありません。
また利用したいです。

子どもに教える為に購入しました。そろばんのお陰で算数が好きになったので、子どもも、好きになってくれると嬉しいです。

トモエ算盤 そろばん スタンダード算盤A型 23桁 NO.43500 木製 ともえ ソロバン 珠算 計算補助用具 学校 教育 勉強 習い事 そろばん塾 珠算検定 スタンダードそろばん 最高材料と伝統技術で作られた算盤