5 2024-04-14

リピートで購入しています。
在庫数の表示があり助かっています。

マグエックス マグネット 粘着付シート強力タイプワイド 耐荷重1.5倍の強力タイプ MSWFP-2030
リピートで購入しています。 磁石も強く色々な大きさにカットして使用しています。

• raku_hsさん
  • raku_hsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-04-13

プレゼント用にラッピングしていただいた商品が届きました。孫も喜ぶことでしょう。

ソニック sonic トキ・サポ 時っ感タイマー 10cm 60分計 色で時間の経過を実感 じかんを意識してやる気・集中力を高められる LV-3062 ミントブルー・ピンク・アイボリー リビガク リビング学習 自宅学習 家庭学習 卓上タイプ

5 2024-04-04

対応も早くて助かりました、ありがとうございました

【10本まとめ売り】 ゼブラ 多色ボールペン クリップオンG 3色透明 可動式バインダークリップ クリップ折れ軽減 スマートノック解除機構 P-B3A3-C 【送料無料】

5 2024-04-03

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

トーヨー 和紙千代紙 和紙風 両面千代紙づくし7.5cm 018061 おりがみ 折紙 ORIGAM I 日本伝統の遊び 保育園 幼稚園 小学校 家庭 医療 介護施設 想像力 色彩 感覚 日本折紙協会 11月11日 おりがみの日

• trou7967さん
  • trou7967さん

5 2024-04-03

迅速かつ丁寧に対応いただき、最高の一品です。

キングジム ラベルライター テプラPRO SR530 カートリッジテープ幅4〜24mm スタンダードモデル シルバー 6文字×4行表示 複数枚のラベルをまとめて作成 QRコード作成可

1 2024-03-30

ボールペンを買ったつもりが替芯でした。
画像はボールペンのみ。
替芯の記載は2箇所出てきましたが。商品名が書かれた後に細字で表記が一箇所。
商品使用の表に記載もボールペンたが、後から同じ様な表が出て来で、ボールペンか替芯となっている。
間違い探しですか?

勘違いをさせる悪意のある表記です。 替芯なら商品画像に一つは替芯の画像をのせるが、最初の商品名に替芯ね一言を書いて欲しい。

【10本まとめ売り】パイロット 消せるボールペン フリクションボール スリム・多色専用レフィル038 超極細0.38mm ブルーブラック LFBTRF038BB 摩擦熱で消せる こすると消える こするとインキが透明 消しカスが出ない 何度でも書き消し可能 なめらかな書き味 手帳【送料無料】

5 2024-03-28

キッチリとした梱包でした。有り難うございました。

ソロバンを習っている息子。最近少し難しくなってきて、やる気がダウンしていたので、前から憧れていたワンタッチ式のソロバンを買ってやる事にしました。嬉しそ...

トモエ算盤 ワンタッチ そろばん 4×23桁 樺玉 押すだけでご破算!! 木製 ともえ ハードケース付き ON800 珠算 計算補助用具 学校 教育 勉強 習い事 そろばん塾 珠算検定 スタンダードそろばん 最高材料と伝統技術で作られた算盤

• mebaru365さん
  • mebaru365さん

5 2024-03-27

初期不良で角丸処理に不具合があり連絡したところテプラーをメーカーのキングジムに直接送れとの連絡がありキングジムに送ると新品交換で返送されました。モチロン着払い元払いでした。一週間ほどかかり返送されました、往復の日にちがあるので多分最短で処理していただいたと思います。万が一の初期不良は仕方ないとおもいます、ブングショップさん及びキングジムさん迅速な処理に感謝です、ありがとうございました。

テプラーシリーズ4機種目の購入使用になります。ブングショップでは初購入ですが、この価格でこの性能は満足です。 ただ一度だけカシオのネームランドを所持して...

5 2024-03-21

想像通りの商品で、使用するのが楽しみです。

5 2024-03-14

実店舗買いより安価でありがたいです。特にフリクションボール ノックゾーンは販売していない店舗もあるので、次回もまたまとめ買いしたいと思います。

インクが良くなり黒くくっきり、書き心地も良くなっていて今後は高いですがこのシリーズにしたいと感じます。また、ペン自体の質感も従来の安価なフリクションに...

パイロット フリクションボール ノックゾーン 0.5mm LFBKZ-50EF /0.7mm LFBKZ-50F ラバーグリップ プレミアムフリクションインキ搭載 インキ容量70%増加 筆記距離約40%アップ ノイズカットノック FRIXION 3.0 軸色0.5mm5色 / 0.7mm3色

5 2024-03-11

商品を注文してから、到着も早くまた梱包もとても丁寧にされていて感謝です。

キングジム テプラテープ PRO 12mm×8m SS12K白地黒/SS12R白地赤字/SS12B白地青字/SD12K黒地白字/ST12K透明地黒字/SC12B青地黒字/SC12G緑地黒字/ SC12Y黄地黒字/SC12Pピンク地黒字/SC12R赤地黒字

4 2024-03-07

丁寧な対応をしていただき、有難うございました。

トーヨー リリアンセット RP 200094 可愛いブレスレット 簡単に作れる 4色糸と可愛いハートビーズ入 とってもオシャレ キラキラシルバー糸 編み機とハートビーズ付 素敵なブレスレット 知育玩具 知育用品 幼児 小学生 独創性 表現力

5 2024-03-07

安くて良い買い物が出来ました、ありがとう。

パイロット フリクションボール 替芯07 0.7mm径 細字 黒 LFBKRF30F-3B フリクションボールノック07用 替芯 こすると消える 摩擦熱で消せるを消せる 消しカスが出ない なめらかな書き味 何度でも書き消し可能 ボールペン

1 2024-03-03

2月22日、ブルーインクの物を注文しましたが、届いたものは、ブラックインクの物でした。直ちにブルーインクの物を送って下さいと連絡致しました。しかし、未だに届きません。3月3日。

2月22日、ブルーインクの物を注文。届いたものは、ブラックインクのものでした。直ちにブルーインクのものに取り替えて欲しいと連絡致しました。3月3日、未だに...

パイロット 加圧ボールペン ダウンフォース R クリアソフトブルー CSLBDWR-40F-CSL ノック式加圧ボールペン 書けない不満を解消 上向き筆記 加圧のチカラ 水に負けずに書ける 壁面の書き込み 抗菌仕様

• como6さん
  • como6さん

5 2024-02-29

式辞用紙を購入しました。
使用予定日まで余裕のない注文でしたが、迅速に発送していただき助かりました。

マルアイ のし紙 式辞用紙 小 罫入 シシ-16 挨拶文 祝辞 祝詞 弔辞 謝辞 送辞 答辞 手書き可能 慶弔両用 罫線入り式辞用紙 高級奉書紙使用 にじみを抑え書きやすい