ブングショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-26

梱包も丁寧ですし問題ありません。発注から到着までは5日ほどです。

サンスター文具 ぬりえ デッカヌリエ それいけ!アンパンマン 塗り絵 お絵かき お絵描き 玩具 知育用品 幼児 小学生 色彩感覚 着色 運筆力 独創性 表現力 男の子
大きくて色数少なく描けるぬりえなので、2歳児でもクレヨンでグリグリ塗れるます。裏面は白紙(アンパンマンの枠付き)なので好きな絵を描いたりキャラクターの...

5 2020-05-24

丁寧な対応をありがとうございました!
おかげで損することなく、お得に買えました。
また利用したいです!

5 2020-05-24

丁寧な対応と、早々に発送して下さりありがとうございます。梱包も丁寧でとても良い状態で届きました。お店まで行かなくても、安心して購入できます。これからも利用させていただきます。

3 2020-05-23

もう少し早く届くと、なお良し。でも、不満はありません。

【10本まとめ売り】 パイロット ボールペン替芯 ボールペン替芯細 黒 BPRF-6F-B 油性ボール替芯 カエシン レフィル 替え芯 油性インキ 適応替芯 筆記用品 【送料無料】

5 2020-05-23

質問への回答も早く丁寧で、まとめ買いのネコポス配送にも対応していただきありがとうございました。是非ともまた利用したいです。

5 2020-05-23

注文から 配送まで早くてうれしかったです。

5 2020-05-22

真心の感じられる対応をしていただきました。

5 2020-05-21

予定よりも早く到着して助かりました。
梱包もきれいでした。

• s0a-yan0sさん
  • s0a-yan0sさん

5 2020-05-20

注文後すぐ着きました。ありがとうございました(^^)

サクラクレパス くれよん 水で落とせるクレヨン12色 ミツバチ ミツロウ WYL12 幼児のお絵かき クレヨン らくがき 【送料無料】
子供のために購入しました。楽しんで使っている様子です。机に書いてしまっても消せるので、大満足です。好きな色だけよく使って減っていくので、1本売りをして...

5 2020-05-20

いつも迅速なご対応感謝致します、又よろしくお願いいたします。

コクヨ 紙製品 帳面 筆記帳 無線綴ノート 丈夫な背クロス 使いやすい シンプルデザイン 学校 授業 プリント管理 B5ノート プリントが貼れるノートB罫 ノ-3HB

5 2020-05-19

注文してから、数日で届きとても有り難かったです。最寄りの文具店やホームセンターを探しましたが、何処にも在庫が無くて今回、今後の事も踏まえて2本購入しました。また、暫くは仕事に於いて重宝します。早期の対応、有難うございました。

トンボ鉛筆 4色スリムボールペン0.7mm リポーター4 透明 BC-FRC20 指先の感覚で色が分かる!! 直径12mm 携帯しやすい 4色ボールペン 多色 reporter スリムボールペン
仕事での出荷業務に於いて、ボールペンは欠かせない文房具です。4色有るので重宝してます。また、非常に書きやすいのが購入の決め手です。

5 2020-05-19

すでに店舗には置いていなかったので、こちらで購入できて有り難かったです。もう少し購入したかったので、残念。

パイロット 瞬筆 筆ペン 小筆 軟らかめ 黒 P-SVS-30KS-B
とても書きやすいのに驚きです‼ 実用書の課題には一番の筆ペンです!。 同じ様な書き具合の筆ペンは他に見つからず、生産中止はとても困っています。

5 2020-05-19

初めての購入です。
迅速丁寧な対応をありがとうございました!

ねりけしってどう使うの? でも、使ってみたい!と、いうことで購入しました。 思っていたより大きい。 乾燥しないように透明フィルムにぴったり包まれ、ジッパ...

サクラクレパス 消しゴム ケシゴム けしごむ ラビット デッサン用ねり消ゴム RDD-150 サクラ 良く消える消しゴム 粘つかない ぱさつかない デッサン用練り消しゴム ラビットデッサン消しゴム 鉛筆木炭で描いたデッサン 修正商品 図工 学童用品

4 2020-05-18

とても安く購入できました、有り難うございました。

• 777ユキさん
  • 777ユキさん

5 2020-05-18

商品到着まで、メールがあり安心して購入出来ました。

ベロス クリップ 持ち手部分が大きくてかわいい!! ハートクリップ ライトピンク DCH-2LP VELOS べろす くりっぷ 書類整理 おしゃれなクリップ 書類留め 指にやさしい 取っ手部分がハート型 楽々クリッピング 力を入れずに留めれる