前のページへ16件~30件 (全 3,261件)次のページへ

5 2024-04-09

注文後の対応も速く、嬉しい限りです。本当に満足です。

【限定SALE中】ペンギン トイレットペーパー ダブル 緑茶の力 ティーフラボン 35m 消臭機能 まとめ買い 緑茶の香り 72ロール トイレットロール 再生紙 エコ 丸富製紙

• ぼん3241さん
  • ぼん3241さん

4 2024-04-09

迅速な対応で良かったです。大きな段ボールにびっちりロールが入っておりましたが、大雨だったら中のペーパーは大丈夫だったのかなぁと思いました。

吸収力を考えると、今まで使用していたペーパーの方が上でしたが、全く問題ありません。 ミシン目がついていないので、使用するときは自力で回転させペーパーの...

6倍巻き トイレットペーパー 芯なし ペンギン 超ロング 300 シングル 長持ち 300m 業界最長級* 6倍 再生紙 無香料 24ロール 無包装 まとめ買い 節約 業務用 備蓄 省スペース エコ 長巻き 丸富製紙

5 2024-04-09

商品は良いのですが配送に問題あり改善お願いします。

商品は良いのですが配送の佐川急便にて来たのですが雨でダンボールが濡れてびしょ濡れ中はどうにか大丈夫でしたが運ぶときにシートなどで包むなどはしないのです...

5 2024-04-09

いつも迅速に対応してくれてとても助かります!

5 2024-04-08

商品も問題なく使えてます。
ショップ対応も早く大変満足してます

5 2024-04-07

注文から発送までが早く、メールでの連絡もしっかりくれるので安心です

トイレットペーパー 花束 ふっくら&やわらか3枚重ね まとめ買い リーフ型エンボス トイレットロール 無香料 12ロール×8パック ふっくらやわらか 3枚重ね丸富製紙
3枚重ねは一度使うとやめられないw 以前は店頭でも時々みかけましたが、最近では見かけることが無く 送料を含んでも納得の金額なので継続して購入しています。

5 2024-04-07

いつも迅速な発送ありがとうございます!
安心して利用できます。
次回も宜しくお願いします。

もう何年も利用してます。 重たいのに玄関まで届けて貰え、備蓄にもなり助かってます! 前回は同じ商品のシングルにしましたがやはりダブルに戻りました。

ペンギン トイレットペーパー ダブル 超ロング なが〜く使える5倍巻き 芯なし パルプ 長持ち 5倍 125m 2ロール×16 32ロール シュリンク トイレットロール 大容量 まとめ買い 備蓄 長巻き 丸富製紙

4 2024-04-07

近くに取り扱い店舗がなくて、助かりました。

• 雪みさん
  • 雪みさん

5 2024-04-07

いつもありがとうございます。
配送など特に問題なく安心して注文できます。

リピです! 重いので玄関先まで届けてもらえるのは助かります。 長持ちするし、再生紙と違ってパルプは柔らかくて好きです。

トイレットペーパー 芯なし ペンギン シングル 超ロング なが〜く使える 5倍巻き 長持ち パルプ 5倍 250m トイレットロール 32ロール 大容量 まとめ買い 節約 日用品 防災 備蓄 長巻き エコ 丸富製紙

3 2024-04-06

配送は丁寧に家の中まで運んでくれました。

5 2024-04-05

毎回、問題なく到着しています。時々開催ののキャンペーンもうれしいです。これからもお世話になります。

5 2024-04-05

取っ手も使用感が良くていつも購入しています。
濡れた手がとっても拭きやすくて強ので破れずらいです。

こちらの商品をよく使用しています。作業後の手拭きタオルとして使用していますが、しかっりしていて破れなく丈夫で一枚でもきちにと水滴を吸収してくれます。ペ...

花束 ハンドタオル ペーパータオル ソフト 200組 ティッシュ 牛乳パック類配合 エコ ソフトタイプ 使い捨て 中判 タオルペーパー 大容量 25パック まとめ買い 日用品 衛生的 丸富製紙

5 2024-04-05

リピーターです!本当に助かっています!
買い物の中で大変な物の一つがトイレットペーパー!片手はふさがる!重い!雨が降ると大変!届けて貰えると!その分他の
物が買えます!

5 2024-04-04

ジャストサイズの大きさのダンボールでゴミが少なくよかったです。

5 2024-04-04

いつも発送予定日も連絡して頂き、迅速に対応して頂けます。梱包も丁寧に綺麗にされていて、何回もリピ出来る信頼のあるショップさんです。又、購入して行きたいと思います。

リピしました!トイレットペーパーと言えば、やっぱコレでしょ!他より少し位高くてもイイ物を可愛い物を選ぶのが今の時代の常識です。紙の質も柔らかく、実用的...

トイレットペーパー ダブル 柄 季節限定 サンリオキャラクターズ バレンタイン ホワイトデー プリント 計96ロール キャラクター トイレットロール 再生紙 サンリオ まとめ買い 花束 丸富製紙