よち178さんのくるじゅのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
注文から、約2週間で、到着しましたが、オープンして間もないとの事で、レビューが1件しかなく、色々戸惑いましたが、スタッフの方の対応が、素晴らしいものでしたので、安心して待つ事が出来ました。
急ぎの方には、向かないかと思いますが、きちんとしたショップなので、余裕を見て注文されたら、良いと思います。また購入したいと思います。

ロングカットソー LL XL 15号 17号 3L XXL 19号 21号 23号 4L 23号 26号 5L 30号 婦人服 Vネック 大きいサイズ専門店★★オープン企画 全品 税込 送料 無料 !! 当店ぽっち...
4.00
中々、大きいサイズで自分好みのデザインがなく、お腹周りをカバー出来る物を探してましたが、こちらのショップで、この商品を購入しました。 とても、柔らかい...