ナノビッグ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-16

特に、不満なところもなく、満足な対応でした。

• KK72さん
  • KK72さん

5 2021-04-16

商品のもともとの箱の上からダンボールで包装されて、注文後2日で届きました。充電も半分以上されていて すぐに試し運転が可能でした。気の利いたステキなお店だと感じました。どうもありがとうございました。

【2年保証】掃除機 コードレス コードレス掃除機 サイクロン式 強力吸引 26000Pa 充電式 軽量 Orage X77 ハンディ掃除機 スティック 一人暮らし ジェネリック家電【送料無...
注文番号 277822-20210415-01622810 このタイプの掃除機は初めて使います。箱を開けて部品の確認をしていた時、なんか、ちゃっちいな、だいじょうぶかな?と不安...

【2年保証】掃除機 コードレス コードレス掃除機 サイクロン式 強力吸引 26000Pa 充電式 軽量 Orage X77 ハンディ掃除機 スティック 一人暮らし ジェネリック家電【送料無料】

5 2021-04-16

対応も早く、注文して、すぐに到着します。

【1000円ポッキリ 送料無料】【ヨクイニン】富山産 焙煎はとむぎ粉 300g 無添加 国産 ハトムギ粉末 ヨクイニン末 はとむぎブランドあきしずく100%使用 グルテンフリー グルメ【メール便送料無料】

4 2021-04-16

凄く早い対応で、注文して、直ぐに届きました。包装もシッカリとされていました。

娘と共同でと購入したのですが、凄く使いにくです。 ロングヘアーには使いやすいですが、ショートには使いにくい感じがしました。

ヒートブラシ ストレート ヘアアイロン ブラシ SALOPUR サロピュール ストレートアイロン カール 2way マイナスイオン MCHヒーター搭載 温度ロック機能 静電気防止 火傷防止 耐熱手袋付き ジェネリック家電

発送も早く助かりました

5 2021-04-16

発注翌日に商品は到着しました。
二重に梱包されていて丁寧だと感じました。

ダイソンなど掃除機 スタンド orage dyson SV18 V11 V10 V8 V7 V6 slim スリム アイリスオーヤマ 東芝 マキタ 対応 クリーナー 収納スタンド コードレス掃除機【送料無料】
C33と同時購入しました。 組み立てはとても簡単です。 附属品もまとめてコンパクトに置いておけるのでとても便利でいい商品だと思います。

5 2021-04-16

早い発送で、いい商品を送ってくれました。

5 2021-04-16

美味しいお茶ですよ。ありがとうございました♪

【1000円ポッキリ】【ヨクイニン】ハトムギ茶 国産 100% はと麦茶 ティーパック 4g×50パック はとむぎ茶 富山県産 無添加 グルテンフリー【メール便送料無料】

5 2021-04-16

商品が届くまでに時間はかかりましたが、理由といつ頃発送予定かをきちんとメールをくれていました。

5 2021-04-16

注文してからの対応も良かったし、梱包も丁寧でした。

【1000円ポッキリ】水溶性 食物繊維 500g 難消化性デキストリン 粉末 とうもろこし由来 チャック付袋【メール便送料無料】糖質制限ダイエットに 健康食品 サプリ
サプリメントばかりで野菜をあまり食べないので食物繊維補充の為にいいかなと思い買ってます。家では500ccのペットボトルに入れておいて冷蔵庫で冷やして飲んで...

3 2021-04-15

納期が予定よりも遅れたので困りましたが、遅れる事や納期をメールで連絡してもらえたので安心できました。

2021-04-16
この度は弊社商品をご購入有難う御座います。納品が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

5 2021-04-15

大変丁寧な連絡と梱包で安心して買い物が出来ました。

5 2021-04-15

敏速かつ丁寧な対応で満足しています。
ありがとうございます。

肌荒れ予防に朝晩飲んでいます。 ほんのり甘くて香ばしく飲みやすいです。 続けられそうなので次回も購入予定です。 ありがとうございます。

5 2021-04-15

何時もお世話になりありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

【令和2年産】国産 もち麦 1kg 国内産 雑穀米に もちむぎで脱メタボ 食物繊維 食品 もちもちの麦「もち麦」モチムギ 1キロ 無添加【メール便送料無料】ネコポス

4 2021-04-15

コンパクトに梱包されていて、到着も早くて良かったです!

設定温度になるのがとても早かったです。重たいのかなと思いましたが、髪に通して使ってみると特に気になりません。挟むタイプのアイロンをずっと使っていましだ...