ナノビッグ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

デザインよし!納品もはやい!音も静か!掃除が楽しみ!車の掃除も簡単です、

掃除機 コードレス 2in1 コードレス掃除機 サイクロン式 Orage C33 オラージュ 充電式 22.2V 超強力吸引 20000Pa 小型 コンパクト 軽量 ハンディクリーナー スティッククリーナー サイクロンクリーナー コードレスクリーナー【送料無料】

5 2020-10-22

包装もきちんとされており、組み立てやすかったし使いやすかったので満足です!

• mona子さん
  • mona子さん

4 2020-10-22

迅速な対応でした。すぐに届きました。梱包も問題ありませんでした。

人気なだけあってストレートアイロンより良いかなと思い購入ましたが、ストレートアイロンになれていると逆に時間がかかるように感じました。 なれれば使いやす...

ヒートブラシ ストレート ヘアアイロン ブラシ SALOPUR サロピュール ストレートアイロン カール 2way マイナスイオン MCHヒーター搭載 温度ロック機能 静電気防止 火傷防止 耐熱手袋付き

• erina22さん
  • erina22さん

5 2020-10-22

箱の中からまた箱でちょっと笑いましたが、対応も早く良かったです。

母に頼まれてこちらのレビューなどを参考に購入。ものすごく良かったです。母もこれなら軽いので使いやすいと喜んでました。選んで良かったです。ただスタンドが...

受注番号 277822-20201021-01380733
発送も早く、予定通り届きました。梱包もしっかりされており満足でした。ショップ記載通りの商品でした。

コストパフォーマンス高し。吸引力、音レベル、重量共に期待通りでした。耐久性に期待です。収納性としては自立充電出来れば尚良しですね。回転ローラーの性能も...

掃除機 コードレス 2in1 コードレス掃除機 サイクロン式 Orage C20 pro オラージュ 充電式 22.2V 超強力吸引 12000Pa 小型 コンパクト 軽量 ハンディクリーナー スティッククリーナー サイクロンクリーナー コードレスクリーナー【送料無料】

• ktnetさん
  • ktnetさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-10-22

いつも素早い対応で良かったです。これからもお願いします。

老人性イボがとれそうな気がして、一年弱飲用しています。 おなかの周りのイボはとれました。痕は残っています。今顔のイボに挑戦しています。 5mmほどのイボ...

【1000円ポッキリ 送料無料】【ヨクイニン】富山産 焙煎はとむぎ粉 300g 無添加 国産 ハトムギ粉末 ヨクイニン末 はとむぎブランドあきしずく100%使用 グルテンフリー グルメ【メール便送料無料】

4 2020-10-22

素早い対応ありがとうございました。
これからも何かあれば宜しくお願いします。

5 2020-10-22

配送早いのと問い合わせの電話対応が良かったです。

5 2020-10-22

注文してからの配送がとても早く丁寧な梱包でした。

4 2020-10-22

音が静かなのと、吸引力は良いと思いました❗
本体が持ち手の方にあり、少し重い感じはしますが、私の中では範囲内です。
まだ洗ったりしていないので、その辺の手間はわからないのですが、このお値段では満足しています

4 2020-10-22

良い会社であり、それは顧客に非常に気を配っています

5 2020-10-21

早い対応に、とても丁寧な包装で
商品の箱も綺麗で嬉しかったです!
また機会があれば頼ませてもらいます‼

頼んですぐに届きました! 見た目はすごく気に入りました! でも、来月の引っ越しまで使うのは我慢なので ⭐は4にしておきます笑

掃除機 コードレス 2in1 コードレス掃除機 サイクロン式 Orage X77 オラージュ 充電式 超強力吸引 23000Pa 小型 コンパクト 軽量 ハンディクリーナー スティッククリーナー サイクロンクリーナー コードレスクリーナー【送料無料】

4 2020-10-21

配送も速く梱包も問題なし
満足できる対応でした

Dibea ロボット掃除機 D960 超静音 高性能 薄型 水拭き 乾拭き 自動充電 衝突防止・落下防止 自動掃除機 ペット 安い お掃除ロボット【送料無料】
早速使ってみました 取扱説明書がちょっと分かりにくいが問題なく使えた 見えるところは大体きれいにしてくれるので価格の割には期待以上

5 2020-10-21

デザインは、もう少し可愛いめが、好きで、ピンクの、モデルを購入しようか迷いましたが、パワーアップした商品購入で良かったと思います。
また、取引連絡など、丁寧にあり良かったです。
ありがとうございます。

初めて、コードレスタイプの掃除機を購入しました^_^ レビュー通り、とても満足のいく商品だと思います! ジョイントの交換の際ちょっと、きついかなとか、思う...

5 2020-10-21

迅速な発送ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。