K U ですさんのカネマサ金物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (537 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品レビューは、商品到着後 使用して直ぐに書きました。
ショップレビューは、注文してから到着まで素早く対応して頂き早期の発送、到着で大変助かりました! 仕事で使用してますが大変満足ですありがとうございました。

マキタ インパクトドライバー 充電式 インパクト ドライバ 【マキタ】 TD149DRFX 18V 3.0Ah バッテリ 2個・充電器・ケース(白色)付属
5.00
今まで、充電ドライバーを使用してましたが、10年も使用してるとバッテリーの持ちが悪くて 今回、インパクトドライバーを購入しました! 18v有るとパワーが違い...