総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• oku0218さん
  • oku0218さん

5 2024-03-19

配達も早く、梱包もしっかりしていました。

ロクシタン ハンドクリーム 30ml×4本セット
配達も早く、梱包もしっかりしていました。

ロクシタン ハンドクリーム 30ml×4本セット

• shinjirx98さん
  • shinjirx98さん

3 2024-01-17

早く届けてくれるし、ロクシタンの紙袋を付けてくれる優しいショップです。

1 2024-01-05

プレゼント用に購入したのに外箱が潰れていて
梱包用の袋にはゴミのようなビニール袋が同梱されていた。不愉快

2024-01-13
この度はご注文いただきましてありがとうございました。弊社は発送時の状態を記録しております。また、発送からお客様エリア営業所到着までは特に発送時の形状で外観上の問題は発生していないとの報告を受けております。エリア営業所からドライバーがお客様に手渡しで配達完了しておりドライバーも特に問題はなかったとの報告を受けております。ゴミのような?ビニール袋は弊社がロクシタン手提げ袋を折り畳んだままお客様のご要望に合わせてビニールカバーをお付けした状態でご送付したカバーかと存じます。その後ご連絡をうけ、弊社ではお客様のご要望に合わせて潰れたとされるギフトボックスを期日までに手提げ袋とサンプル品を同梱して郵送いたしました。

1 2023-11-21

ショップ側のミスで注文と違う商品が届きました。
交換できるかと問い合わせましたが、謝罪もなく商品を綺麗に保管しておいてほしい等、会社側の要望のみを伝えられました。
誠実な対応をしてもらえると思えず、交換をキャンセルする旨を伝えたら、そのまま無視されました。
二度と利用しません。

5 2023-09-23

少ないロクシタンボディローション有り難うございます。香りも潤い効果もよく、顔にも使っています。

5 2023-09-02

大変丁寧なご対応ありがとうございました。レビューがおくれすみません。

5 2023-04-20

すぐに届きました。まだ,渡せてないのですが箱も可愛いです

ジルスチュアート ハンドクリーム30g&タオルハンカチ2枚セット母の日 ジルスチュアート ハンドクリーム&ジルスチュアート タオルハンカチ2枚セット
誕生日プレゼントで買いました♪40代の女性へのプレゼントで悩んでこれにしました

4 2023-01-02

贈り物にしたので、ラッピングサービスで申し込みました。
依頼主の名前が非常に印刷が薄く、判り難かったみたいでそこが残念でした。

ロクシタン チェリーブロッサムハンドクリーム 75ml
お土産を頂いたお礼に贈った所、大変喜んで貰えました。自分ではなかなか買わない物も、貰えたら嬉しいですよねー。

ロクシタン チェリーブロッサムハンドクリーム 75ml

1 2022-12-22

送られて来る商品の梱包があんな感じならばプレゼントで出したらダメですよ!あんな梱包は自分使い用にしかなりません。
Amazonで買い直しです。

ロクシタン ハンドクリーム 30ml×3本セット3種類(チェリーブロッサム・ローズ(NEW)・シア)【ロクシタン ハンドクリーム】ロクシタンハンドクリーム3本セット(チェ...
商品としては間違い無いのですが…誕生日プレゼントと書いて注文したにも関わらず透明袋に入れてレターパックで来たものですから、アルミのチューブがボコボコに...

2023-02-13
この度はご注文いただきましてありがとうございました。

こちらの商品はメール便でのお届け商品のため、サイズの制限がございます。梱包につきましてもサイズ制限の中での梱包となります。
ラッピングは簡易ラッピングでのご用意となります。
ご理解いただきましてご了承くださいますようお願い申し上げます。
なお、宅急便での発送の商品もございますので、宜しくお願い申し上げます。

2 2022-12-19

この度は利用させていただいてありがとうございました。
届いた商品はまとめて箱に入っており
商品がつぶれていたりとそういったことは
なかったのですが、
商品の箱自体にシールのはがした跡があったり
その跡に汚れがついていました。
(4個頼んで少なくとも2つは汚れが目立ちました)
今回同僚への御礼でギフトを注文していたので
とても残念でした。
他の方のレビューでもこういったことを
書かれていた方がいたのでたまたまでは
ないのかなと、更に残念です。

4 2022-05-26

迅速な対応ありがとうございました。ラッピングをより丁寧にしていただけると嬉しいです。

【無料ラッピング   お誕生日 内祝い ギフト  お返し】【クロエ ハンドクリーム】【ギフト】【クロエ 香水】【ハンドケア】【クロエボデイローション】【クロエ】クロエ パフューム ハンドクリーム 75ML

5 2022-05-20

速い対応で、ラッピングもしっかりしていました!

【無料ラッピング  敬老の日 お誕生日 内祝い ギフト  お返し】白水晶8ミリ玉.桜8mm5ヶ彫入り(18mm)【天然石】【水晶,数珠】【パール,ブレスレット】

5 2022-03-23

出荷早かったです。
安く買えて満足です。

ロクシタン ヴァーベナ ボディローション250ml×2本&シャワージェルレフィル(詰め替え)500ml【500円クーポン配布中】【無料ラッピング  お誕生日 内祝い ギフト お...
先月温泉旅館にあって 妙に妻が気に入りました。 以前 楽天からロクシタン公式で買い物するのが有りましたが そのときは気がつきませんでした。 さすが フランス...

2 2022-02-12

今回、母の知り合いのプレゼント用に商品を購入しました。
入金して一週間後に商品が届きました。
あれ、来ない…と不安でした。
余裕を持って、早めに購入してよかった。
もう少し遅く頼んでいたら、多分…間に合わなかっただろうと思います。

ロクシタン チェリーブロッサムシマーリング ボディミルク250ml& シャワージェル250ml
パッケージが可愛いのと、プレゼントする相手がよく使っているメーカーなので購入しました。

1 2021-12-30

とても対応が悪い。
電話連絡をしたが、『分かりませんので』と電話もブチ切られると対応でした。別のショップでの買い物をお勧めします。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.67
  • 2012-11-17
天然石やパールなどを扱っていらっしゃる初めて訪れたお店です。店長さん自ら書かれた直筆のメッセージカードが添えられていて、思わず嬉しくなりまし...