総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-03

発注して直ぐに届きました。迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2023-03-15

サイズ交換に速やかに応対してもらえました。

翌日発送 おにやんま オニヤンマ 12cm級 2匹セット おにやんま君 虫よけ おにやんまくん 虫避け 子供 虫除け 蜂 アブ天敵 リアル トンボ 虫対策おもちゃ 虫除けグッズ ランドセル 安全ピンタイプ・ストラップタイプ アウトドア 釣り キャンプ フィギュア 登山 渓流釣り

• 笹P−さん
  • 笹P−さん

5 2023-03-06

注文して、すぐに対応いただきました。ありがとうございました。

クッカー クッカーセット コッフェル ソロキャン 冬キャンプ キャンプ アルミ アウトドア グランピング ベランピング 鍋 食器 ケトル ブッシュクラフト フォーク スプーン ナイフ キャンピング 調理器具 BBQ 収納袋付きプ 1〜4人用 あす楽

• pureo8183さん
  • pureo8183さん

5 2023-01-23

素早い取引ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

木曜日に注文し日曜日に届きました。ポメプー2.5キロに口コミを参考にMを購入。丁度良いです。重ね着するとボンレスハム(笑)ダッフィーのお顔もかわいく、色も○...

コスプレ ペットウェア ハロウィン ベア クマ 熊 くま ベアー ドッグウェア 秋 冬服 寒冷地 ふわふわ ボア もこもこ 冬 クリスマス ハロウィン パーティー 仮装 フリース 猫 テディベア 犬服 犬 服 メール便 送料無料

5 2023-01-16

とても丁寧な梱包でした!!
ペットのお洋服は場所によっては工場の油の匂いがしますが、こちらは全くなかったので良かったです!(*^^*)
ありがとうございました!!

とても可愛いです!! リボンは取り外せますし、洗濯する時に外せば壊れてしまう心配もないので助かります! ダウンのような感じで着せると暖かいようです(*^^*)

5 2023-01-01

Xmas直前に購入したのにも関わらず前日に到着してXmasに間に合いました♪♪ありがとうございました。

クリスマス サンタクロース 二足歩行 サンタ コスプレ 冬 ニット ハロウィン 仮装 フリース サンタ 猫 ドッグウェア 犬服 犬 服 メール便可能 メール便 送料無料

4 2022-12-17

今回も迅速なご対応、ありがとうございました。

ベスト ウサギ ベア クマ 熊 くま クリスマス フリース ボア 冬 ベアー チワワ ダックス トイプードル 猫 ドッグウェア 犬服 犬 服 メール便 送料無料
少し前に3.3キロのパピーにSサイズを購入して、とてもよかったので、3.6キロのお兄ちゃんにMを今回購入。丈の長い洋服はお尻に当たってきになるようで苦手ですが...

• うさ姉さん
  • うさ姉さん

5 2022-12-07

対応が早く、届くまであっという間でした。また利用させて頂きます。

ユニホーム サッカー 背番号 ワールドカップ コスプレ タンクトップ ハロウィン 春 夏 仮装 トレーナー チワワ ダックス トイプードル ドッグウェア 犬服 犬 服 メール便 送料無料

5 2022-11-28

先日届きました。
梱包配送に特に問題有りませんでした。

5 2022-11-21

いつもありがとうございます。とても可愛いデザインが気に入っています。

デニム ボーダー チェック ストライプ カバーオール つなぎ オーバーオール ジーンズ パンツ パーカー ダメージ 春 夏 秋 冬 オールシーズン チワワ ダックス トイプードル ドッグウェア 犬服 犬 服 メール便 送料無料

5 2022-11-17

注文してからの対応がとても早く
ショップに相談しても素早く返信してくれました。
ありがとうございました♪

最初ペキニーズ&;ビションフリーゼのmix 4,5キロ M を購入してピッタリでめちゃ可愛いかったので チワワ&マルチーズのmix 2.7キロ Sを購入しました。 可愛い過ぎ...

5 2022-11-13

すぐに発送してくださり
早く手元に届きました。
梱包など問題なしです。

3 2022-11-10

サイズが小さかったです、何キロは何サイズとか参考になることを書いて欲しいです

マウンテンパーカー モッズコート ボア ふわふわ ファー トレーナー ジャケット 秋 冬 ベーシック 無地 起毛 ハロウィン チワワ ダックス トイプードル ドッグウェア 犬服 犬 服 メール便 送料無料

5 2022-11-04

めちゃくちゃ発送が早くて大変満足です!!

• C.P.Lさん
  • C.P.Lさん

5 2022-10-29

迅速な対応して頂きありがとうございました。

送料無料 12色 Tシャツ トレーナー カットソー 起毛 あったかい ベーシック 無地 長袖 春 夏 秋 冬 プチプラ オールシーズン チワワ ダックス トイプードル ドッグウェア 犬服 犬 服 メール便