前のページへ61件~75件 (全 1,464件)次のページへ

5 2023-11-11

ありがとうございました!また利用させて頂きます!

5 2023-11-07

迅速に発送いただきありがとうございました。
3個セットですが、4つ入っていました。
返送不用でしょうか?

【お得なクーポン配布中】ランタンハンガー ランタンフック メンテナンス ポール 3本セット
しっかりとしていて、複数のポールに使用します。 コスパ良く気に入りました。

• diggyMOさん
  • diggyMOさん

5 2023-11-05

最高です。ありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いします。

【今だけ2480円→2280円】MAGNA(マグナ) ファイアグリル 焚火台 ピラミッド バーベキューコンロ コンパクト グリル 国内仕上げ バリ取り研磨済 折り畳み式 携帯便利 ステンレススチール製 2-4人用 火傷防止デザイン

2 2023-11-05

初めての買い物です。
安く買えて、喜んでいましたが、梱包がイマイチでした。

【お得なクーポン配布中】MAGNA(マグナ)競泳水着 レディース 水着 競泳用 女性 体型カバー フィットネス ジム スイムウェア プール アクアビクス 女性用 耐塩素性 6069
梱包がちょっと残念でした。 ダンボールを開けたら、袋なしで商品が出てきたので、びっくりしました。 商品は問題なかったです。

2 2023-11-04

品物については特に申し分はないのですが、あす楽希望だったのですが、届かず、翌日に届きました。
この点が残念でした。

以前にケース付きの方ですが、同様の品を購入し快適に使用していたのですが、部品を紛失(恐らく現地に忘れてしまったの)で、再購入させて頂いた次第です。 今度...

5 2023-11-03

梱包もしっかりして、配送も早く満足です。

【お得なクーポン配布中】訳アリ アウトレット ファイアグリル 焚火台 コンロ板厚 08 レイハチ バーベキューコンロ 国内仕上げ バリ取り研磨済 大きく開く 収納ケース 焼網 も ステンレス製 ワケアリ

5 2023-10-29

翌日には届き、早速使用しています。ありがとうございます。

翌日には届く迅速な対応に感謝です。 包装・商品もしっかりしていますが、ファンが写真と実物がチョッ違うけど?問題無い。 付属の温度計で設置場所を選んでセッ...

【お得なクーポン配布中】MAGNA(マグナ)6枚羽 ストーブファン 小型 薪ストーブファン 石油ストーブファン エコ 電源不要 温度計付き 6ブレード 温度パネル 省エネ 静音 効率暖房 空気循環 暖炉用品 防寒対策 アウトドア 野外 キャンプ 冬キャン

5 2023-10-28

発送が早くてよいです。
説明書も分かりやすいです。

バリもなく作りはしっかりしています。 収納のバックがしっかりして、持運びが楽です。 長めの薪も乗せられそうで、焚き火が楽しみ。

【お得なクーポン配布中】ファイアグリル 焚火台 コンロ板厚 08 レイハチ バーベキューコンロ 国内仕上げ バリ取り研磨済 大きく開く 収納ケース 焼網 も ステンレス製 【当店限定!純正オプション FGハンガー FGポットハンガー 対応済】

4 2023-10-25

発送も早く、梱包も適切でとても良かったです。

5 2023-10-24

15時までは当日発送となってましたが発送されたのは3日後深夜。 遅れるなら遅れるなりの連絡が欲しかったです。
※追記
後日ショップさんより電話連絡があり詳しく内容の説明がありました。 土日は休業の為金曜深夜の注文は翌週処理となるようです。納得の回答でしたので修正させていただきます。
ご丁寧に連絡ありがとうございました。

【お得なクーポン配布中】クッカースタンド 五徳 5段階 調整可能 アウトドアに便利な 風防付き
シングルバーナーのシッカリとした五徳を探していました。ジュニアコンパクトバーナーとST-330と持ってるので両方で使えるとなると高さの変わるのしかないな?と...

5 2023-10-20

迅速な発送対応をしていただきとても満足しています

• king7356さん
  • king7356さん

1 2023-10-15

到着後、すぐにファスナーが壊れてしまいました。
入れ物だけでも送ってもらえますか?

【今だけ3680円→2980円】MAGNA(マグナ) ファイアグリル 焚火台 バーベキューコンロ 国内仕上げ バリ取り研磨済 収納ケース 焼網も ステンレス製 2-4人用

3 2023-10-09

迅速に配送していただきありがとうございます。

5 2023-10-07

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

【お得なクーポン配布中】MAGNA(マグナ)競泳水着 レディース 水着 競泳用 女性 体型カバー フィットネス ジム スイムウェア プール アクアビクス 女性用 耐塩素性 6068
ワンピース型の水着は二着目です。海外サイズの水着でサイズ選びに少し悩みました。日本サイズでLを普段着用なので海外サイズの2Lを注文。サイズ的にはちょっと...

• ひら0830さん
  • ひら0830さん

4 2023-10-07

すぐ送られてきて良かったです。梱包はちょっと汚かったのでマイナス1にさせてもらいました。

【お得なクーポン配布中】MAGNA(マグナ) 4wayキッズ 手押し棒付 トレーニングバイク 折りたたみ 三輪車 乗り物
箱は汚かったですが、中身は問題なく、お安いお値段で購入することができて良かったです。