総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Ciyaさん
  • Ciyaさん

5 2022-09-21

即日配送だったため大変助かりました。
ありがとうございます。

5 2021-11-22

発送も早くて、梱包も丁寧で良かったです。

【クリスマス・ヌードツリー・装飾】60cmミニツリー
45cmと迷ってこちらの60cmにしました。 なかなかお店ではこのサイズを見かけないし、購入できて良かったです。 早速飾り付けをして、棚の上に飾りました!

【クリスマス・ヌードツリー・装飾】60cmミニツリー

5 2020-12-13

お早い配送対応、非常に助かりました。
また購入させていただいた際はどうぞよろしくお願いします。

【お正月・店舗装飾品】年賀ポスター1枚干支絵馬397(片面印刷)
近隣で購入できる店がないため、毎度お世話になっています。配送も早く、梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。商品は画像の通りのものです。

4.83 2019-12-13

• 配送:5
年賀ポスターを、近隣では購入することが出来ないため、
いつもこちらで購入させていただいております。
少ない枚数注文でも対応していただけるので非常に助かります。
送料がいくらなのかも先に問い合わせしたところ、すぐにご回答いただき助かりました。
いつも謎の鈴が同封されているのですが、この鈴は何なのでしょうか(笑)
また来年もよろしくお願いします。

店舗の新年のご挨拶に!1枚【お正月・店舗装飾品】年賀ポスター1枚干支絵馬・381(片面印刷)
近隣で手に入らない為、毎年購入させていただいてます。 1枚から販売して下さっているのでとても助かります! 品物は画像の通り。 梱包もポスターが折れたりしな...

• たゆ777さん
  • たゆ777さん

4.67 2015-12-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
ちゃんとした赤でとても綺麗です!
ありがとうございました☆

3.50 2015-11-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
在庫が足りない旨の連絡などは早く頂けて良かったです。

【造花・リリー】アマリリスホワイト【3周年記念開店セール】
友人の子供の成人式用の髪飾りを頼まれて購入しました。 造花感はありますが、とても綺麗で満足です。 一本に3輪の花と1輪の蕾がありましたので、2本分購入し...

• spicyunaさん
  • spicyunaさん

3.33 2015-08-04

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
すぐに送っていただけてよかったです。他の装飾品と一緒に購入しましたが、そちらも大満足の品でした。

【食品サンプル・果物・野菜・フルーツ・ベジタブル】35mm アメリカンアップルピック(24本/パック)
ワイヤーを抜いて、テーブルにじか起きするディスプレイで使用。 色形とも、本物のようでとてもよかったです。後少し安かったら大満足でした。

1.83 2015-04-04

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
今回初めて利用させて頂きました。
作品作りのため、悩んだ末に二万円以上購入致しました。15000円以上で送料無料ということもあって、思い切って色々とこちらで揃えさせて頂きました。
ですが、残念なことに不良が多々ありました。
全てお伝えすると大変なので一部ですが、ガーランドのコーティングが剥がれ落ち、袋から出したとたんにパラパラと床に散らばりました。よく見るとバラやアジサイに染みや汚れ、破れがありました。こんな不良品が送られてくるなんてとても悲しかったです。
使い物にならないレベルです。かなり古い物のようでした。
ライムの食品サンプルは塗装のひび割れが全体的にあるものが三点ほどありました。きちんと検品されてるのか疑問です。
他にもアウトレットのような残念な商品がいくつもございました。
返品希望メールをしましたが、土曜日だったためか、連絡がありませんでした。月曜日になり連絡は来ましたが、早急に必要なものもございましたし面倒でしたので今回目をつぶりました。
全て返品したいくらいの気持ちでしたが、当方も初めての利用なのに関わらず、こちらのショップを信用して複数購入してしまったのでこちらにも責任がありますので高いお勉強代を払ったのだと思い気持ちを切り替えました。
非常に残念でした。
今年一番の残念なお買い物でした。キツイ表現で申し訳ありませんが正直な感想です。

【造花 ・夏の造花 ・ハイビスカス】ハイビスカスブッシュ(S)ホワイト【3周年記念開店セール】【P19May15】5/21
ボリュームはありますが、質が悪いです。 100均の方が良いと思います。

• hongchaさん
  • hongchaさん

4.67 2015-03-11

• 配送:5
発注して迅速に対応してくれました
注文した時は宅急便対応になってたみたいですが(自分の登録上)
ゆうパックの方が送料が安いとの事で変更してくれてて助かりました。

ブライダル・ウィンドウディスプレイ【造花・シルクフラワー】ローズペタル・フクシア/クリーム(1パック約120枚入り)フラワーシャワー【2周年記念開店セール】【02P08Feb...
自分の挙式のフラワーシャワー様に注文しました。 造花だけど質感的に問題なし。 一袋120枚入りとの事ですが大きい花びらも小さい花びらも混ざってるので、 ...

5 2014-12-01

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
ツリーを購入した日付よりも遅い注文となりましたが、ツリーよりも早く届きました◎
素晴らしかったですーーー◎

【クリスマス・オーナメント・デコレーション】【クリスマス・装飾・カラフルボール】80mmフロストユニボールフロストチョコレート6ケ入り【2周年記念開店セール】【02P30N...
210cmのツリーに使用しています★ サイズ違いで3種購入したのですが、ピッタリなサイズと思っています、満足度大でした○ ただ、画像との色味が全く違います。。...

4.83 2014-09-22

• 配送:5
限られた時間の中だったのですが、すぐに対応してくださりたすかりました。イベント時などには非常にお勧めのお店です。

【クリスマス・装飾・オーナメント・デコレーション・オーナメント】スモールミラーボールハンギング(1ケ/パック)シルバー【2周年記念開店セール】
非常にコストパフォーマンスが高いです。子どもへのウケは抜群でした。ただ、22個中2つは、ガラスがはがれてました・・・けど、まぁいいかな。

• mai.w911さん
  • mai.w911さん

2.83 2014-07-31

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズな対応ありがとうございました。結婚式に飾るプレケーキ作りに活用させて頂きました。

5 2014-07-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【食品サンプル・果物・野菜・フルーツ・ベジタブル】レモンスライス(5ケ/パック)(ソフトタッチ)(BC付) フェイクフード ディスプレイ

4 2014-04-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
増税前の駆け込みで、運送会社がパニック状態だったらしく、営業所からいつ発送できるかわからないとの事で、わざわざ連絡を下さり、ゆうパックで送って下さいました。
さくらなので、こちらも早めにイベントの飾り付けをしたかったのもあったので、とても助かりました。
丁寧かつ、迅速な対応をありがとうございました。

【造花・シルクフラワー】桜大枝
桜の花びらが、とっても取れやすいです。 飾り付けする際も、はらはらと落ち、作業するのも大変でした。 もう少し、花びらが落ちにくい商品を作って下さい!

5 2013-12-12

• 配送:5
複数商品の注文ですぐの配送希望を出したにも関わらず、迅速に対応して頂き感謝しております。