日本装飾造花株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2020-02-03

• 情報量:3
  • 配送:5
急遽欲しかったので対応が早くありがたかったです。

5 2020-01-29

• 配送:5
とてもきれいなものが、きちんとした梱包で届きました。ありがとうございます!

【造花・観葉・秋の造花・枝・秋色】稲穂
縁起物の飾りに使用する為に購入しました。とてもきれい! 使うのは実の部分のみですが、葉っぱもとてもリアルで、細かく曲がり方の調節が可能で、なんだか使わな...

【造花・観葉・秋の造花・枝・秋色】稲穂

• Aggy1978さん
  • Aggy1978さん

5 2019-12-28

• 配送:5
良好な状態で受信。とてもきれい!!!!!

【お正月・装飾用・材料】舞玉シダレ(S)(3本/パック)

• xxxhironさん
  • xxxhironさん

4.83 2019-12-13

• 配送:5
年賀ポスターを、近隣では購入することが出来ないため、
いつもこちらで購入させていただいております。
少ない枚数注文でも対応していただけるので非常に助かります。
送料がいくらなのかも先に問い合わせしたところ、すぐにご回答いただき助かりました。
いつも謎の鈴が同封されているのですが、この鈴は何なのでしょうか(笑)
また来年もよろしくお願いします。

【お正月・店舗装飾品】年賀ポスター1枚干支絵馬・381(片面印刷)
近隣で手に入らない為、毎年購入させていただいてます。 1枚から販売して下さっているのでとても助かります! 品物は画像の通り。 梱包もポスターが折れたりしな...

5 2019-10-18

• 配送:5
前回購入してとても気に入ったので再び注文しました。本当に美しいですね。
お部屋が華やかになり、母も私も大満足です。
早い対応とかわいい鈴もありがとうございました!

2.33 2019-10-09

• 決済方法:3
  • 配送:3
多分、発送し忘れていましたよね?なかなか商品が発送されないので問い合わせをしたら慌てたように発送されました。問い合わせの返答もないし、感じの良くない会社です。もう購入することもないと思いますが。

4.67 2019-10-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。大事に使わせて頂きます。

【弓張り提灯】紙製・白無地提灯7号 弓張り提灯
よさこい踊りで手頃な大きさの提灯を探していました。作りも丁寧で品があります。大事に使わせて頂きます

【弓張り提灯】紙製・白無地提灯7号 弓張り提灯

5 2019-08-21

• 配送:5
この度も、お世話になりました。
また、リピしまーす(*^^)v

1 2019-08-20

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
欠品の時、スタッフの対応が悪いと他の方のクチコミにありましたが 私の場合もその様です。
欠品は仕方がないかもしれませんがさっさとキャンセルの手続きしてください。

5 2019-08-02

• 配送:5
無理なお願いをしてしまったのですが、迅速な対応をしていただいてとても助かりました!ありがとうございました。

• Kazz199900さん
  • Kazz199900さん

1 2019-06-22

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文したものが欠品していると連絡を受けたので、返信したところいつまで経っても無視されました。
対応が非常に悪いです。もう買いません。

• 真田軍さん
  • 真田軍さん

5 2019-02-14

• 配送:5
お品物の管理の状態が素晴らしいと思いました!造花をよく購入するのですが 今まで購入していた店舗さんは 配送時の花びらの折れ曲がりや、枝のからまり サイトの商品写真は綺麗に開いている花びらも つまんだ状態で届いていた為 飾るまでにとても苦労して手直しをしていたのですが こちらの店舗様は本当に商品の状態が素晴らしく すぐに飾る事が出来ました!次からはこちらの店舗様にて購入していきたいと思いました。
可愛い鈴もありがとうございました!とても嬉しかったです!

【造花・シルクフラワー】桜大枝
商品写真の様に 葉よりもお花が多めな 満開なイメージの桜です。お花も大きめでボリュームもあると思います。色合いは写真より若干ですがピンクが濃い感じですが...

【造花・シルクフラワー】桜大枝

4.67 2019-01-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送がはやく助かりました。
梱包もしっかりと丁寧にしてあり
良かったです。

【造花・リーフ】フジグレープガーランド(プラスチック)・ライトグリーン

5 2018-06-13

• 配送:5
素敵な造花を何処よりもお得に買えて嬉しいです。メールのやり取りなど、迅速丁寧に対応して頂き、とても信頼のおけるお店でした。
また、最安の発送方法なども提案して頂き、当初の予定よりも予算が抑えらるなど、嬉しい限りです。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいですし、オススメのお店です。
この度はありがとうございました(^-^)

• 能天3さん
  • 能天3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2018-06-06

• 配送:5
追加依頼となつてしまいましたが、希望通り「領収証」も添付されておりました。有難うございました。

【お祭り・ポリ提灯】ポリエチレン製 八 寸提灯(染分)(長型)50個
ポリエチレン製なので、多少の雨等でも心配なく使用出来ますが、使用後の折り畳み(片づける時ぺちゃんこにしにくい)が難しい。