総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sss119さん
  • sss119さん

4 2021-05-17

注文方法、取り付け方法が親切丁寧に解説されて、助かりました。

YKKapのプラマードUを取り付けて内窓の断熱防音効果で室内をあったか快適空間に。二重窓 内窓 YKKap プラマードU 断熱 省エネ 簡単取付 防音窓二重窓 内窓 YKKap プラマー...
今回でYKKAPプラマードは、4回目です。親切に取付工事の説明が細かくあって、助かりました。但し、注文前の寸法取りがいかに重要かわかります。

5 2021-04-26

とても安く買えて本当に良かったです。まだつけたいところがあるので、またお願いします。

とても安く購入出来てとても満足しています。取付は友達にやってもらいましたが、見てる限り難しい感じはありませんでした。もともとの窓枠の色とほとんど違いも...

4 2021-04-25

価格が安く販売されていたので発注しました。梱包も部品のもれもなく問題ありませんでした。

玄関ドア 汎用ドア LIXIL ロンカラーフラッシュドア玄関ドア 勝手口ドア 汎用ドア LIXIL ロンカラーフラッシュドア半外付ランマ無 フラット 握り玉仕様 0818 枠寸法W803×H...
リフォーム用に購入しました。大手の商品ですので安心して購入できました。

• ijin-jinさん
  • ijin-jinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 177

5 2021-04-19

既存のものと色合いは違いましたが、
風の心配がなくなりました。
ありがとうございます。

4 2021-04-18

迅速な対応と丁寧な梱包で送付ありがとうございました。

5 2021-04-16

デザインも良く金額以上の出来映えで大変満足しています。玄関を交換しただけで家自体が高級感が増した感じがします。

リフォーム用採風玄関ドア リシェント3 親子ドア ランマなし M83型 断熱仕様 k4仕様 W978〜1480×H1839〜2043mm リクシル/LIXIL 工事付対応可能 特注 玄関ドア 建材屋

4 2021-03-14

サッシの保護養生にビニールクッション材で失火いる覆われていて良好です。

ヒシクロス面格子 C型 16509 W1806×H1020mm 壁付 規格寸法 菱 面格子 アルミサッシ 窓 防犯 後付け 取付 LIXIL リクシル TOSTEM トステム アルミ面格子 リフォーム DIY 建材屋

5 2021-03-09

注文から配送まで親切に対応してくださり満足です。

浴槽 ポリエック 1100サイズ 1100×720×570 2方全エプロン PB-1112BL(R) 和洋折衷タイプ LIXIL/リクシル INAX 湯船 お風呂 バスタブ FRP 建材屋

2 2021-02-26

注文から出品到着まで時間がかかりすぎる
配達前日に連絡も無かった。
送料3000円も高すぎる。

浴室ドア 枠付 LIXIL リクシル トステム ロンカラー浴室用 タオル掛け付 樹脂パネル【風呂】【開きドア】【建具】 建材屋
出来上がった状態で商品が来るのかと思いきや バラバラで到着 4トントラック入れるかとか意味不明 商品は軽トラでも運べるサイズ 自分で組み立てる物でした 注文...

• leo-jijiさん
  • leo-jijiさん

5 2021-02-09

こちらからのメールや電話に丁寧な対応をしていただきありがとうございます。当方素人ながらおかげさまでピッタリつくものが届きました。またご縁がありましたら頼みたいと思います。

5 2020-12-30

一つの注文でしたが注文後の確認メールを送っていただいたときに追加をメールでお願いしたところ,迅速に変更手続きもしてくれました。文句なしに満足しています。ありがとうございました。

組み立て取り付けともに簡単でした。ガラス戸もしっかりしているので,嘘のように部屋が暖かくなりました。もっと早く取り付けていればよかったです。寒い雪の日...

5 2020-12-21

無事に届きました、

引き違い窓 17609 フレミングJ W1800×H970mm 内付型 単板ガラス YKKap アルミサッシ 2枚建 引違い窓 YKK サッシ 住宅用 家 アルミサッシ リフォーム DIY 建材屋

4 2020-12-05

寸法の変更等もスムーズに対応して頂き、短期間での納品となり助かりました。今後も宜しくお願い致します。

【10月は楽天カードご利用でポイント10倍】リシェント 玄関引戸2 PG仕様 ランマなし 2枚建 P17型
商品が到着し早速組み立てを行いました。チョット大きいサイズとしたため、苦労しましたがきれいに完成しました。玄関がガラッと印象が変わって良くなり、好評で...

• rinden88さん
  • rinden88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-11-28

当方不慣れの為大変ご迷惑お掛け致しました、
お陰様で工期内の納品が出来ました、有難うございました。

5 2020-10-18

2回目でした。スムーズなお取引ありがとうございました。

備考欄にお見積りNo.等をご記入くださいお得意様用事前お見積り商品
ガラスつかみ吸盤を使用したので、素人でもネジ6本で交換できました。