5 2024-04-08

発送も梱包も丁寧でした。
また、購入したいです。

楽天1位 母子手帳ケース ジャバラ 2人分 マルチケース スリム a5 a6 エコー写真 おしゃれ 可愛い 大容量 軽い コンパクト 診察券 双子 北欧 nown ノーン nmp
2人目の妊娠を機に大容量のポーチが欲しいと購入。色合いも落ち着いていていてとても気に入っています!! B6の冊子3冊とカード全部入れてちゃんと閉まります。...

2024-04-11
この度は当店でご購入いただきありがとうございます。

商品の発送から梱包まで、お客様に安心してお受け取りいただけるように心がけておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

またのご購入を心よりお待ちしております。
  • 壱3時さん
  • 壱3時さん

5 2024-04-06

発送、梱包共に問題なかったです(^^)
ありがとうございました(^^)

L判アルバム 大容量 6面 いろは出版 アルバム L判 シンプル 可愛い フォトアルバム 写真 89×127mm ポケット 見開き 写真整理 1年1冊 子供 赤ちゃん 保育園 幼稚園 黒台紙 窓 付き 大きい 薄い 薄型 保管 ケース gas_gam_gal l-gall

2024-04-11
この度はご購入いただき、さらに嬉しいレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。
発送・梱包ともに問題がなかったようで何よりでございます。

• xoxo_1sqさん
  • xoxo_1sqさん

4 2024-03-23

ご丁寧に対応していただきありがとうございました(*^^*)

めちゃくちゃ使いやすそうです(*^^*)これから使うのが楽しみです(*^^*) 間違ってスリーブ単品で買ってしまいましたが、ついていました。この品だけで送料無料に...

楽天1位 ましかくアルバム 大容量 いろは出版 9面 アルバム ましかく フォトアルバム 写真 89x89mm ポケット 見開き シンプル 可愛い 写真整理 1年1冊 子供 赤ちゃん 保育園 幼稚園 黒台紙 窓 付き 大きい 薄い 薄型 保管 ケース l-gal

2024-03-28
この度は、温かいお言葉を賜り、心から感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう丁寧な対応を心掛けておりますので、その努力がお客様に届いたことを嬉しく思います(^^)

またのご利用を心からお待ちしております。

5 2024-03-13

注文から発送、到着までとてもスムーズで梱包も丁寧でした。このお店でまた買いたいなと思うショッピングが出来ました、ありがとうございました。

独身の時に使っていたファスナー式の薄型マルチケースを使用していましたが、ズボラなのでファスナーでの出し入れがめんどくさくなってしまい、さっと出してさっ...

2024-03-19
ご注文ありがとうございました ^ ^
また、温かいレビューもいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • a-yu-aiさん
  • a-yu-aiさん

5 2024-03-05

迅速な対応ありがとうございます。
また利用します。

サニー手帳は大好きです!ノートも全部持ってます。今年はウィークリー、デイリー、マンスリー全て制覇したくらいに好きです。 でも去年もなのですが、トラッド...

手帳 スケジュール帳 フリーデイリー デイリー SUNNY サニー トラッドカバー《2024年/1月始/B6サイズ》2024 1月始まり ビジネス手帳 システム手帳 デイリー手帳 シンプル 大人かわいい おしゃれ カスタマイズ SUNNY SCHEDULE BOOK lsdt

2024-03-07
喜んでいただけてとても嬉しいです!
お急ぎの場合はご連絡いただけますと、できる限りご希望に添えるように対応させていただきます。
  • Mi.0000さん
  • Mi.0000さん

5 2024-02-07

素敵な商品でした!ありがとうございます!

メール便送料無料 LAMPER ご祝儀袋 2枚セット 祝儀袋 金封 結婚式 御祝儀袋 お祝い 結婚祝い 出産祝い 内祝い 一般御祝用 中袋 短冊 寿 水引 楽天ランキング1位 デザイナー 和柄 送料無料 goshugi-set-02

5 2024-02-05

素敵なデザインで、シンプルで表紙も中身も気に入ってます。周りにも勧めようと思います。

2人目にも購入しました。エコー写真、家族写真などいろいろアルバムに入れることができる点と、妊娠週数と日記を書くことができ、とても見やすいアルバムです。...

マタニティ ベビーアルバム マタニティアルバム 送料無料 シンプル エコー写真 アルバム 育児 保存 超音波 超音波写真 エコーアルバム ポケットアルバム マタママ プレママ 出産祝い 妊娠 妊婦 出産 記録 l-gma

喜んでいただけてとても嬉しいです!
ぜひ、周りの方々にもオススメしていただけましたら幸いです。

• erii02さん
  • erii02さん

4 2024-02-04

発送と早く助かりました。
また購入したいと思います。

【花柄×ハート窓】アルバム ましかく 9面 大容量 可愛い いろは出版 シンプル ましかくアルバム フォトアルバム 写真 89x89mm ポケット 見開き 写真整理 1年1冊 子供 赤ちゃん 保育園 幼稚園 黒台紙 窓 付き 大きい 薄い 薄型 保管 ケース l-galk

ご注文ありがとうございました ^ ^
発送に関し、少しでもお役に立てたなら幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております◎
  • けけ2323さん
  • けけ2323さん

5 2024-01-27

配送、遅くなく良い品物が届いて良かったです。

結婚一年記念日に夫にプレゼントしました。一つ一つ自分で絵も添えながら書くのが大変でしたが、ヒントカードもあってすぐ書き終わりました。表紙とカバーが普通...

present book 好き100 ハート柄 メッセージ カード 寄せ書き プレゼント ギフト 贈り物 おしゃれ かわいい カップル 友達 夫婦 記念日 デコ 手書き 手作り ラッピング 好きなところ100 bs100-xmas pb_all

2024-02-01

5 2024-01-24

キレイな梱包で折れ曲がったりしてなくて良かったです!
到着まで早くて良かったです!

SANDWICH NOTE《A5サイズ/リングタイプ》サンドイッチノート ステショ かわいい おしゃれ 文房具 手帳 ステーショナリー 文具 個性的 ユニーク リングノート 面白い gswn
おしゃれなノートでリングタイプを探しててこんな個性的なおしゃれノートを見つけられて良かったです! 中身の具材も色んなタイプがあって集めたくなるノート!

2024-01-25
ご注文ありがとうございました ^ ^
きれいな梱包を心がけておりますので、喜んでいただけてとても嬉しいです!

5 2024-01-18

友人へのプレゼントで購入しました。渡す日が急遽早まり、急ぎで送って欲しいとお願いしたところ、すぐに発送していただき、発送の翌日には手元に届きました。大変ありがたかったです。

2024-01-25
ご注文ありがとうございました ^ ^
配送に関しまして、少しでもお役に立てたなら幸いでございます。

お急ぎの場合は、その旨ご連絡いただけますと
出来る限りご希望に添えますように対応させていただきます。

5 2024-01-15

丁寧な梱包で良いです。
リピート予定なので、またお世話になります!

アルバスの写真を入れるのに使っていますが、すでに3冊目になります。 中の写真を入れる方向や、シートが度々改良?されていて、3冊とも全て違う仕様になってい...

2024-01-18

5 2024-01-09

発送元が福井県で心配していましたが、震災後大変な状況で発送していただいたのかなと心配でした。皆様はご無事でしょうか。ご対応ありがとうございました!

手帳 スケジュール帳 マンスリー SUNNY サニー トラッドカバー《2024年/1月始/B6ミニサイズ》2024 1月始まり ビジネス手帳 システム手帳 マンスリー手帳 シンプル 大人かわいい おしゃれ カスタマイズ SUNNY SCHEDULE BOOK lsmt

2024-01-11
ご注文ありがとうございました ^ ^
この度の震災のご心配を頂きありがとうございます。
こちらは福井県南部ですので、ほとんど被害が無くスタッフ一同無事でございます。
被災された皆様には心よりお見舞い申し上げます。

• 矢陽さん
  • 矢陽さん

5 2024-01-07

配送も早く丁寧です。また頼みたいです。ありがとうございました。

2024-01-11
ご注文ありがとうございました ^ ^
思い出を楽しく残すお手伝いができますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-12-31

いつも発送が早いし、リーフレットやおまけなどもあって嬉しいです。

アルバスの写真の収納に使ってます。 ほかのショップさんのものも使いましたが、こちらはケース付きだし、写真をいっぱい収納してもリングが外れないし、何より...

2024-01-04
ご注文ありがとうございました ^ ^
思い出を楽しく残すお手伝いができますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。