1 2021-04-18

商品やら価格記載やら、ビックリでしたが、包装は、ある程度商品と袋が密着してないと開封時、ハサミ等なら商品を切ってしまう可能性があります。
また本体のテープが開けづらい。

商品自体他の方のレビューにある通り「小さすぎ」 あれではマスクを二重にしなければ無意味です。 上側に、この商品を着けたとしても下に装着は普通サイズだから...

【ミセスユニバース2019日本代表@yayoinsta_lifeさんもご愛用】 オシャレ マスク 在庫あり 洗える「1~3営業日発送」4色 100回以上洗える ビジュー ラインストーン 伸縮 飛沫 花粉 防塵 防寒 超快適 /(衛生用品の為返品交換不可)[msk07-sale210312]

2021-04-19
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は、商品の件でご期待に添えず大変申し訳ございません。

ご指摘を頂きました点は、商品部に伝えさせて頂き
今後お客様にご満足を頂ける商品のお届けが出来ます様
品質改善と向上に努めさせて頂く所存でございます。

貴重なお客様のご意見をお聞かせ頂き
感謝申し上げます。

またお気になる点がございます際は
お電話・メールにて何なりとご指摘を頂ければ幸いでございます。

3 2021-04-16

迅速な対応というほどではなく普通でしょうか…袋がついているのは良かったと思いますが・・。

• 5smosさん
  • 5smosさん

5 2021-04-15

早く届きました。ご丁寧なご連絡をいただきありがとうございます。

パンツスーツ スーツ セットアップ 無地 きれい色 デザインスーツ ロング丈 スリムパンツ 短め丈 ブルー ブラック グリーンオシャレ 結婚式 ミセス レディース リモート 休日 お洒落 お出かけ お出かけファッション 可愛い シンプル イベント 清楚 女子旅 /[ehb25]

1 2021-04-15

購入したい商品があり、注文したが発送の連絡がなく届かない。2回チャレンジしましたが、2回とも発送されなくて不安になりました。発送予定をきちんと連絡してほしいです。

2021-04-19
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は商品発送の件でご心配をお掛けし大変申し訳ございません。

弊社では大変人気商品に付き、一時在庫切れの商品に関しましては
再生産を行っております為、商品のお届けにお時間を頂いております。

一時在庫切れ商品につきましては、商品ページに納期をご案内させて頂き
また安心してお待ち頂けます様、ご注文確定時
別途、納期のご案内メールをお送りしている次第でございますが
ご案内に分かりづらい点があり大変申し訳ございません。

またお気になる点やご不明点がございます際には
お電話・メールにて何なりとお問い合わせを頂ければ幸いでございます。

お手数をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

4 2021-04-15

届くまで日数がかかりましたがめっちゃ素敵でした。

4月12日に届きました。結構時間がかかりましたが開封すると素敵でした。有り難うございます。 ブラックとホワイトを購入しました。 お得に購入出来て良かったで...

マスク おしゃれ 洗える キラキラ スパンコール おしゃれ マスク 大人 秋 冬 レース スパンコール デザインマスク ブラック ホワイト グリーン イエロー ピンク 柔らかい ナチュラル オシャレ デート 快適 通気性 お洒落 雑貨 フィット かわいい 予備 旅行 ギフト /[msb51]

5 2021-04-12

値段より、見た目の綺麗さはいいと思いました。
発送予定日など、お知らせも良かったと思います。

5 2021-04-10

丁寧な対応と素敵な商品ありがとうございました。

1 2021-04-08

商品へのコメントの通りです。到着が非常に遅いのは好評で増産しているからではなく、中国からの入管手続待ちだったからではないのですか? 4月に増産予定の話が散々遅れて3月中に届きました。嘘はいけません。

ブラウス 春夏 長袖 ボウタイリボン とろみ セレブコーデ 光沢 着やせ 気品高い お出かけ オフィスファッション 高級感 パーティーコーデ 披露宴 イベント パーティー 大人可愛い スタイリッシュ 学校行事 演奏会 派手 パーティースタイル 女子会 フェミニン/[eie59]

2021-04-15
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は、商品・納期に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

弊社では、大変人気商品に付き、一時在庫切れの商品につきましては
再生産を行っております中、納期のご案内をさせて頂いております。

またお目安として納期のご案内をさせて頂いておりますが
お待ち頂いておりますお客様に一早く商品のお届けが出来ます様
商品は入荷次第発送のお手配を取らせて頂いております。

折角ご注文を頂きました中、ご不快な思いをさせてしまいました事
深くお詫び申し上げます。

また何かお気になる点がございます際には

4 2021-04-06

品物の箱が気に入りました。活用したいと思います。

ジャケット アウター スクエア柄 ラウンドネック チェック柄 千鳥格子 秋冬 ロングコート ポケット ボタン クラシカル ナチュラル リゾート お出かけファッション お出かけ 食事会 母親 大人可愛い ドライブ ママスタイル 女子会 ディナー カジュアルウェア シック/[ogi60]

5 2021-04-05

こちらの勘違いの問い合わせに対し、丁寧な対応をしていただきました。
まだまだ欲しいワンピースがたくさんあるので、
今後もこちらのお店にお世話になります。

ドレス 花柄 プリンセスライン 光沢 ハイネック 長袖 レース ウエスト切り替え ロング丈 セレブスタイル 細見え 胸元レース仕様 大きいサイズ 舞台 華美 高級 キレイ目 フ...
伸縮性があり、着やすいです。コロナで今は自粛していますが、コンサートやディナーショーに行く事が多いのでその時用です。次回色違いを買おうと思ぃます。

5 2021-04-04

問い合わせのお返事!ありがとうございました。

イメージ通りの素敵なワンピース❗でした。ボタニカルな花柄で、素敵です。到着が、かなり時間が、かかりましたが、それ以外は、満足です。

ドレス ワンピース お花柄 襟付き プリント柄 ロング丈 パールボタン レストラン 可憐 派手 フォトジェニック バレエ鑑賞 きれいめ キラキラ クラシックコンサート 美人 大人 ゴージャス お出かけ デート 大人カジュアル ホテル オペラ鑑賞 可愛い ドレッシー/[rct53]

5 2021-04-02

可愛いマスクありがとうございました^ ^ 娘も 喜んでいます♪♪ありがとう

5 2021-04-01

デザインも良く、シワひとつなく、生地もしっかりしていて高見えします。丁寧に梱包して下さりありがとうございました。

期待してた以上のワンピースが届きました。丁寧に梱包されており、シワひとつありませんでした。sizeもピッタリでした。またお買い物したいと思います。

ワンピース ロング マキシ丈 大人 レディース 大きいサイズ 秋 冬 長袖 きれいめ ネイビー デニム シャツワンピース カジュアル お出かけ 長袖 ベルト ストライプ Aライン モダン デイリー デート 同窓会 ランチ 食事会 30代40代50代 ミセス/[cem85]

5 2021-04-01

対応が早いです。お店は信頼出来ると思います。

上品でおしゃれ。「素敵ですね。ハンドメイドですか?」とよくお声掛け頂きます。 柔らかいので自然と顔にフィット。つけ心地も良いです。中に不織布を入れて使...

マスク オシャレ 洗える レース 刺繍 花柄 涼やか きれいめ オシャレ 可愛い 上品 オレンジ グリーン ホワイト ピンク パープル ブルー グレー柔らかい カジュアル 可愛い 男女兼用 日用品 生活備品 ナチュラル 美人 柔らかい カジュアル 可愛い 男女兼用 /[msk46]

5 2021-03-31

丁寧な梱包とチケットが嬉しかったです!配送に少し時間がかかりましたが丁寧なメールで状況が把握できていたので安心感がありました

2021-04-01
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は商品のお届けにつきましてご満足を頂き
大変嬉しく思っております。

また商品のお届け迄お待ち頂き誠にありがとうございました。

今後もお客様にお喜び頂ける商品のお届けが出来ます様
商品の品質と共に、ご連絡・ご案内につきましても
日々改善と向上に努めさせて頂きますので
引き続きご愛顧を頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。