奄美の里のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 85件)次のページへ

4.50 2015-10-04

• 配送:5
早い対応綺麗な包装で無事に届いていますありがとうございました。

日本テレビ!「ヒルナンデス」1位!奄美の里 鶏飯<2人前4杯分>ギフトに!お土産!奄美鶏飯(けいはん)【冷凍便】【お中元ギフト】【鹿児島土産】【お取り寄せ】【西郷ど...
4.00
昔、旅行に行ってたべたことがあり思い出し購入しました。その時に比べたらやはり落ちてしまいますが、だし汁は、サッパリしていて美味しいです具材は、自分で工...

日本テレビ!「ヒルナンデス」1位!奄美の里 鶏飯<2人前4杯分>ギフトに!お土産!奄美鶏飯(けいはん)【冷凍便】【お中元ギフト】【鹿児島土産】【お取り寄せ】【西郷どん】

4.00 2015-09-27

• 配送:4
ご対応いただきありがとうございました。また購入させて頂きます。

5.00 2015-09-23

• 配送:5
スムーズに届きました とても良いと思います

2.33 2015-09-22

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
島からなので送料が高いのがネックです。
もう少し安ければ購入しやすいのかと思いました。

南国の美容果実!奄美の自社農園産ドラゴンフルーツピューレ(1kg・無糖)【冷凍】【ピタヤボウル】【ドラゴンフルーツ】【ピタヤ】【めざましテレビ】【フルフラガーデン...
5.00
大阪でも販売してほしいくらい美味しいレッドピタヤです。 スムージーにとして毎朝いただいています。 美白や腸内洗浄におすすめのフルーツです。

南国の美容果実!奄美の自社農園産ドラゴンフルーツピューレ(1kg・無糖)【冷凍】【ピタヤボウル】【ドラゴンフルーツ】【ピタヤ】【めざましテレビ】【フルフラガーデン】

• kazuo0024さん
  • kazuo0024さん

4.33 2015-09-18

• 情報量:3

4.00 2015-08-11

• 配送:4
本日届きました。ありがとうございました。

5.00 2015-07-04

• 配送:5
丁寧で気持ちの良い対応をして頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

人気の作品がネクタイとチーフに。個性的なデザインであなたのお気に入りの1本に!本場大島紬<工房花いろ>大島紬パッチネクタイ(ジャングル)ハンカチーフ付CP01
5.00
主人に今まで持っていなかった大島紬のネクタイを身に着けてもらおうと思い購入致しました。本当に素晴らしいです。主人も気に入っておりました。製品として作り...

4.83 2015-07-03

• 配送:5
ぶたさんがとにかくかわいい(^^)梱包も丁寧でお土産用の袋もかわいかったです。注文して良かったです。

• tsukina12さん
  • tsukina12さん

2.50 2015-06-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
支払い後、確認の連絡がなく、メールで2度確認をお願いしても返事はありませんでした。そして、いきなり発送しましたの一方的なメール。贈り物としてでしたので冷や冷やし、もう一つ別のものを手配した始末です。
包装等は贈り物ですので見ていないため判断できません。

• amichan8さん
  • amichan8さん

4.83 2015-06-23

• 配送:5
初めて商品を購入しました。対応も早く、ありがとうございます。

5.00
3年くらい前から大好きなのですが、時期的にフルーツで購入するのは、難しいのでこちらの商品を購入してみました。カフェでピタヤボールを食べたときと同じでし...

• aeneusさん
  • aeneusさん

5.00 2015-04-27

• 配送:5
何ら問題なく迅速に対応していただきました。

新鮮な生クリーム、たまご、バター。そして「鹿児島のさつまいも」が夢のコラボ!!鹿児島のかわいいスイーツ!かごしまスイートポテトン(8個入)【鹿児島土産】【ギフト】...
5.00
ネットでは、ここだけ?お土産用だったので、ちゃんと袋も用意していただきました。専用の袋がまたかわいい。

5.00 2015-04-17

• 配送:5
また鹿児島の名産物が食べたくなったらリピします!!

4.00 2015-04-03

• 配送:4
サイトを見るといろんな商品がわかりやすく配置されていて見やすかったです。

第25回全国菓子博 名誉総裁賞受賞!薩摩芋タルト(16個入) 【鹿児島土産】【ギフト】【お中元ギフト】【コンビニ受取対応商品】【西郷どん】

5.00 2015-03-12

• 配送:5
早急な対応をしていただきました。
ジュースに入れましたが、それ以外食べる方法があればレシピがあればいいなあって思いました。

5.00 2015-02-26

• 配送:5
決済方法を変えて頂いた時の対応の早さ、丁寧さが
非常によかったです(*´∇`*)
また利用したいと思えました(^∇^)