奄美の里のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ymk1101さん
  • ymk1101さん

5.00 2017-11-13

• 配送:5
本日届きました!
迅速なご対応ありがとうございました☆
とても新鮮で大満足です(^^)

5.00 2016-09-16

• 配送:5
電話での対応も親切に話していただき、希望通りの配達に届き、良かったです。有り難う御座いました。

• itty3さん
  • itty3さん

5.00 2015-12-30

• 配送:5
対応が早く梱包も特に問題なくとても良かったです。

南国の美容果実!奄美の自社農園産ドラゴンフルーツピューレ(1kg・無糖)【冷凍】【ピタヤボウル】【ドラゴンフルーツ】【ピタヤ】【めざましテレビ】【フルフラガーデン...
5.00
アサイーピューレをいつも買っているので、お店で食べて美味しかったので 丁度お安くなっていたので購入しました。 カチカチで届いたので小分けにするのが大変で...

南国の美容果実!奄美の自社農園産ドラゴンフルーツピューレ(1kg・無糖)【冷凍】【ピタヤボウル】【ドラゴンフルーツ】【ピタヤ】【めざましテレビ】【フルフラガーデン】

4.00 2015-08-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本日届きました。ありがとうございました。

5.00 2015-03-12

• 配送:5
早急な対応をしていただきました。
ジュースに入れましたが、それ以外食べる方法があればレシピがあればいいなあって思いました。

• boo7820さん
  • boo7820さん

5.00 2015-01-26

• 配送:5
とても美味しいかったです(^o^)
家族も大喜びでした(≧◇≦)

南国の太陽をたっぷり浴びた採れたて新鮮な果実をお気軽にお楽しみください!【送料無料】奄美の完熟ドラゴンフルーツ2kg(5,6玉)奄美産!クール便にてお届け!南国の美容果...
5.00
白い果肉のドラゴンフルーツはスーパーで買って頂きました。甘く美味しいかったのです。 主人が真っ赤な果肉のドラゴンが、「凄く甘く美味しいらしい」友人から...

4.00 2014-11-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても迅速な配送でした。梱包も一本ずつエアマットで包装されていました。

奄美自社農園産ドラゴンフルーツドレッシング(2本セット)【お中元ギフト】【冷蔵便】【ピタヤ】
5.00
女性週刊誌で見かけて物珍しさで購入しました。 鮮やかなピンクのドレッシングです。味はフレンチっぽいです。 サラダが鮮やかになって食欲そそります。賞味期限...

3.17 2014-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文してから届くまでに時間がかかりました。
送料が高い。

しっとりとした触感がやみつきになること間違いなし!!黒糖の優しい甘さを楽しんで!鹿児島郷土菓子 薩州 東歸庵「げたんは」 生地に染み込んだ黒糖の甘みでやみつきに...
2.00
フワッとしているのかと思ったらちょっとかためのお菓子だった。 べたつくので食べにくい。

5.00 2013-01-14

• 配送:5
連絡・発送が早くて、対応がきちんとしているお店です

奄美大島の郷土料理 鶏飯(けいはん) 〜奄美の里「れすとらん花ん華の味」〜【送料無料】【ポイント10倍】【ギフト】鹿児島をお取寄せ!奄美のおもてなし料理 鶏飯(けい...
5.00
毎年、鹿児島名物を贈るようにしてますが・・もう贈る物がないかも?と思った時に、友達が奄美大島に旅行されていた事を思い出し、こちらを送ってもらいました。...

• wolfkidさん
  • wolfkidさん

4.67 2012-10-19

• 配送:4
郵送料のご配慮をいただきまして、大変有り難うございました。きれいに包装されて、壊れた物もなく届きました。プレゼントに購入しましたが、鹿児島の方で、とても喜んで頂きました。また宜しくお願いします。

5.00
鹿児島ならではのお菓子ということで、鹿児島のお客様から以前ごちそうになったので、お返しに同じ物をお送りしたところ、とても喜んで頂けました。 87歳のとて...