総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-07

包装も発送もスムーズでしっかりと行っていただきました。
何かあれば連絡くださいというメッセージが入っているのもすごく安心でした。

5 2021-04-17

注文から発送までとても迅速で商品も作り手の心が伝わる丁寧さでした。いい物、人と出逢いまた、リピートしたいです!

2021-04-21
この度は、楽天市場「奄美の里」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある商品の中から奄美の里の鶏飯をお選びいただけましたこと、そして心温まる言葉を頂き大変光栄に思います。
今後もお客様に満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がありましたら楽天市場「奄美の里」をぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、レビューを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

5 2021-01-16

梱包がしっかりしていて、また中に封筒で明細や商品の説明等入れて下さっていて、とても礼儀正しく丁寧な印象を受けました。商品も期待以上でした。

【送料無料】本場大島紬<工房花いろ>奄美の里 鹿児島お土産 大島紬 ネクタイ 男性プレゼント メンズファッション メンズファッション雑貨 就活 父の日 父の日ギフト
父の誕生日にプレゼントしました。 包装から素敵で、箱もとても立派で、嬉しかったです。 父もとても喜んでいましたし、着物が好きな母も気に入ったようでした。...

5 2021-01-08

何度か利用させて頂いてますが、いつもながら早く丁寧な対応で助かります。

5 2021-01-04

年末のとてもお忙しいなか、

5 2020-05-10

丁寧な対応で取り引きいただきました。
うま辛ははじめてでしたが、とても美味しく夫婦で美味しくいただきました。
また購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-04-11

迅速で梱包も問題なし。また機会があれば利用します。

5 2020-01-07

• 配送:5
早くて丁寧な対応で助かりました。また機会が有れば利用したいと思います。

5 2019-01-03

• 配送:5
早くて丁寧な対応で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

かごしま知覧茶ケーキバー(6個入) 鹿児島土産 ギフト 西郷どん 鹿児島スイーツ 鹿児島お菓子 鹿児島お取り寄せ 父の日ギフト 父の日

5 2017-12-30

• 配送:5
早く丁寧な対応で助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

新鮮な生クリーム、たまご、バター。そして「鹿児島のさつまいも」が夢のコラボ!!鹿児島のかわいいスイーツ!かごしまスイートポテトン(8個入)【鹿児島土産】【ギフト】...
手土産なので食べてないんですが、喜んでくれると思います。

5 2017-12-22

• 配送:5
お届け先の住所をうっかり間違えてしまったことに気づき、慌てて電話をしましたら、素早く訂正してくださり、お歳暮の混み合っている時期にもかかわらず、気持ちよく対応してくださりその日のうちの発送にしてくださりました。
また、他店はお歳暮時期、年末で発送まで日にちがかかるお店が多いですが、こちらのお店は早めの発送をしてくださります。親切で丁寧でした。また機会があれば買わせて頂きます。

5 2017-12-22

• 配送:5
お歳暮時期の忙しい時に注文したにもかかわらず、早めに発送をしてくださり、すぐに受け取ることができました。店員さんの対応も気持ちよく、また機会がありましたら注文させて頂こうと思っております。梱包もきれいでパッケージも可愛く、鹿児島土産として堂々と渡せるお菓子です。

• ymk1101さん
  • ymk1101さん

5 2017-11-13

• 配送:5
本日届きました!
迅速なご対応ありがとうございました☆
とても新鮮で大満足です(^^)

5 2017-09-09

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。商品も問題ありませんでした。

鹿児島安納いもケーキバー(6個入)鹿児島土産 ギフト 西郷どん 鹿児島スイーツ 鹿児島お菓子 鹿児島お取り寄せ 父の日ギフト 父の日

4.67 2017-08-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応がとても速くて嬉しかったです。
鹿児島大好きです(^^)