奄美の里のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-01-03

• 配送:5
早くて丁寧な対応で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

かごしま知覧茶ケーキバー(6個入)【鹿児島土産】【ギフト】【コンビニ受取対応商品】【西郷どん】
5.00
美味しくいただいたみたいです。包装もされてて、手土産にちょうどよかったです。

5.00 2017-12-30

• 配送:5
早く丁寧な対応で助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

新鮮な生クリーム、たまご、バター。そして「鹿児島のさつまいも」が夢のコラボ!!鹿児島のかわいいスイーツ!かごしまスイートポテトン(8個入)【鹿児島土産】【ギフト】...
5.00
手土産なので食べてないんですが、喜んでくれると思います。

• ymk1101さん
  • ymk1101さん

5.00 2017-11-13

• 配送:5
本日届きました!
迅速なご対応ありがとうございました☆
とても新鮮で大満足です(^^)

5.00 2017-04-16

• 配送:5
最短着の希望に対して、即対応頂き大変感謝しております。ありがとうございました。又、機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
丁寧な対応で梱包も丁寧でした。配送も早かったです。また機会があれば利用したいと思います。

第25回全国菓子博 名誉総裁賞受賞!薩摩芋タルト(8個入) 【鹿児島土産】【ギフト】【コンビニ受取対応商品】【西郷どん】

5.00 2016-09-16

• 配送:5
実家への配送なので詳細は分かりませんが、不満なところなどありませんので上記評価とさせてもらいました。

日本テレビ!「ヒルナンデス」1位!奄美の里 鶏飯<2人前4杯分>ギフトに!お土産!奄美鶏飯(けいはん)【冷凍便】【鹿児島土産】【お取り寄せ】【西郷どん】

5.00 2016-09-16

• 配送:5
電話での対応も親切に話していただき、希望通りの配達に届き、良かったです。有り難う御座いました。

• itty3さん
  • itty3さん

5.00 2015-12-30

• 配送:5
対応が早く梱包も特に問題なくとても良かったです。

南国の美容果実!奄美の自社農園産ドラゴンフルーツピューレ(1kg・無糖)【冷凍】【ピタヤボウル】【ドラゴンフルーツ】【ピタヤ】【めざましテレビ】【フルフラガーデン...
5.00
アサイーピューレをいつも買っているので、お店で食べて美味しかったので 丁度お安くなっていたので購入しました。 カチカチで届いたので小分けにするのが大変で...

南国の美容果実!奄美の自社農園産ドラゴンフルーツピューレ(1kg・無糖)【冷凍】【ピタヤボウル】【ドラゴンフルーツ】【ピタヤ】【めざましテレビ】【フルフラガーデン】

4.00 2015-08-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
本日届きました。ありがとうございました。

4.00 2015-04-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
サイトを見るといろんな商品がわかりやすく配置されていて見やすかったです。

第25回全国菓子博 名誉総裁賞受賞!薩摩芋タルト(16個入) 【鹿児島土産】【ギフト】【コンビニ受取対応商品】【西郷どん】

5.00 2015-03-12

• 配送:5
早急な対応をしていただきました。
ジュースに入れましたが、それ以外食べる方法があればレシピがあればいいなあって思いました。

• boo7820さん
  • boo7820さん

5.00 2015-01-26

• 配送:5
とても美味しいかったです(^o^)
家族も大喜びでした(≧◇≦)

南国の太陽をたっぷり浴びた採れたて新鮮な果実をお気軽にお楽しみください!【送料無料】奄美の完熟ドラゴンフルーツ2kg(5,6玉)奄美産!クール便にてお届け!南国の美容果...
5.00
白い果肉のドラゴンフルーツはスーパーで買って頂きました。甘く美味しいかったのです。 主人が真っ赤な果肉のドラゴンが、「凄く甘く美味しいらしい」友人から...

5.00 2014-11-19

• 配送:5
梱包もしっかりして頂いて、迅速な対応に感謝致します。今回は、ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

5.00
鹿児島へ旅行に行き、お土産を何点か購入したのですが、計算間違えで足らなく、急いで、こちらのショップさんへ、いつに届くか電話で問い合わせ致しましたら、迅...

4.00 2014-11-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても迅速な配送でした。梱包も一本ずつエアマットで包装されていました。

奄美自社農園産ドラゴンフルーツドレッシング(2本セット)【冷蔵便】【ピタヤ】
5.00
女性週刊誌で見かけて物珍しさで購入しました。 鮮やかなピンクのドレッシングです。味はフレンチっぽいです。 サラダが鮮やかになって食欲そそります。賞味期限...

3.17 2014-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文してから届くまでに時間がかかりました。
送料が高い。

しっとりとした触感がやみつきになること間違いなし!!黒糖の優しい甘さを楽しんで!鹿児島郷土菓子 薩州 東歸庵「げたんは」 生地に染み込んだ黒糖の甘みでやみつきに...
2.00
フワッとしているのかと思ったらちょっとかためのお菓子だった。 べたつくので食べにくい。