5 2024-04-03

丁寧に発送していただき、ありがとうございました。

訳あり お試し てるて姫 フルーツトマト スーパーフルーツ トマト 大箱(20〜35玉 約2.3kg) とまと 送料無料 茨城 産地直送
すごく甘いのに、シャキシャキした食感で、本当に美味しいです。 いつも行くスーパーにこの時期はスーパーフルーツトマトが売っていないので、こちらから購入で...

5 2023-06-21

丁寧に発送していただき、ありがとうございました。
箱の中でのお引越しは数個ありましたが、潰れなど全くなく無事にお受け取りできました。

本当に、見た目の傷やサイズだけがちょっと残念なだけで、味や食感は通常購入するプレミアムのスーパーフルーツトマトのままでした。 甘くて美味しさがキュッと...

• BibI47さん
  • BibI47さん

1 2022-08-24

甘熟梨が食べたくて買ったのに、裏切られた感じがする。

梨 幸水/豊水/新高/新興 なし 完熟梨 (秀) M以上〜6L 5kg箱 送料無料 茨城県産 ご自宅用 和梨 Japanese pear

3 2022-06-13

味はあっさりめなせんべい。

訳あり お試し お菓子 送料無料 おせんべい 無選別 3種類 こわれ せんべい 800g ご家庭用 煎餅 お煎餅 国産 茨城
味はあっさりめなせんべい。 もうちょっと濃くても良かったかな?と思うが商品自体はきれいな物が多かった。

• HEART8022さん
  • HEART8022さん

2 2022-05-26

注文してから、9日目にしてようやく商品到着。
近所の直売所の普通のトマトより甘くない。
初めてフルーツトマトをかいましたが、やっぱり野菜は無理に甘くするもんではない植物なんだと思い知らされました。
とても硬いです。
先端に、緑の種の塊?みたいなのがあり、気持ち悪かったので包丁で切って、可食部は半分強。
一個百円でもいりません。
なぜみなさんが絶賛しているか不明です。
贈り物としては、見栄えが悪いです。
青いタネが透けていて……。
「なにこれ、美味しいのかしら?」
という印象。
リピートなしです。
失敗しました

5 2021-11-15

茨城の食品はアンテナショップで買ったり現地に行ったりとどれも大好きです。
これからも美味しい食品を紹介して下さい。

栗 茨城県 生栗 くり クリ 送料無料 郡司さんちの クールマロン 1kg箱 ギフト 熟成 甘い栗 マロン 贈答用 贈り物
今までで一番美味しい栗でした。独特のえぐみも無く甘さに驚き香りを堪能しました。 栗も大きく贅沢な栗ごはんを食べました。残りは茹で栗で楽しみます。 来年か...

4 2021-10-12

綺麗に梱包されていて割れた卵がなく全て無事に届きました。どうもありがとうございました。

送料無料 卵 やさと 平飼い 卵 M20個 ギフト 産地直送 安全安心 産み立て タマゴ たまご 玉子 茨城 お取り寄せ
以前頼んでとても美味しかった卵だったのでもう一度購入しました。 白身も黄身もとてもぷっくりとしていて生臭くもなく濃い味わいで良かったですまる買いたいと...

5 2021-09-20

注文してからすぐ商品が届きました。
ありがとうございます。

送料無料 ギフト 冷凍 ブルーベリー 1kg (500g×2) 贈答用 茨城県 産地直送 食物繊維 抗酸化作用 アントシアニン

5 2021-09-15

幸水から、豊水への変更にあたり、とても丁寧な連絡ありがとうございました。自然を相手にしていますので、予定通り収穫できない…なんて事もある事でしょう。むしろ美味しさ再発見でお得な気分です。今回の注文に全く後悔はありません!早めのご連絡、スムーズな手続き、本当にお世話になりました。

とっても瑞々しくて、美味しい梨でした!!元々幸水を注文していましたが、収穫が出来ないとの事で豊水へ変更しました。変更後すぐに完熟のものが届き、結果的に...

4 2021-08-02

発送日を把握していなかったため遅いと感じたこともありましたが、理由がわかれば普通に早く対応してくれたのだと思いました。どれも破れていなくてきれいに届いてうれしかったです。ありがとうございました。

赤卵でちょっと小ぶりのような感じでしたが、とてもかわいくて色が濃くて高級そうな雰囲気でした。黄身の色は少し白っぽく感じましたが、白身も黄身もプリプリで...

• コマ09さん
  • コマ09さん

5 2021-07-05

贈り物に使わせてもらいましたがとても喜んでもらえました。他の商品も自分用に使ってみたいと思います!

送料無料 大玉 スイカ ギフト 紅孔雀スイカ M〜L 1玉 すいか 西瓜 フルーツ 茨城 お取寄せ 産地直送 watermelon
贈り物で購入しました!友人からは大きくて美味しかったとお礼の連絡をもらいました!ありがとうございます!

5 2021-06-30

迅速な対応、ありがとうございました。
無事にキレイなブルーベリーが届きました。

無農薬、有機肥料なのが、とても良いです。安心して子供にも食べさせることができます! ヨーグルトに冷凍ブルーベリー、マヌカハニーをいれて毎朝食べています...

5 2021-01-27

対応早く助かりました。
どの商品も美味しかったです。

送料無料 干し芋 紅はるか 丸干し芋 150g×5 ギフト 無添加 ほしいも 国産 干しいも 乾燥芋 茨城県 ひたちなか産
とても柔らかく しっとりしてます。 スタンダードな干し芋よりも、かなり甘いです。 美味しかったです。

5 2021-01-27

いくつか商品購入しましたが、どれも美味しく満足しています。

プリン ギフト タマゴプリン85g×12個 カスタードプリン 送料無料 ぷりん 昔懐かしい 素朴な 固め 硬め 茨城県
甘過ぎず ホッとする素朴な味でした。 市販のスタンダードなプリンより好きです。 容器は、給食で出てきそうな感じです。

• 308092さん
  • 308092さん

5 2020-09-16

発注してから到着まですごく早くて助かりました。またリピート購入します!

一年熟成とろ焼き芋です。茨城県産紅はるか使用。ねっとり、しっとりの食感と甘さが特徴です。自然解凍してシャーベット、レンジなどで温めても美味しい!とろ焼き芋 焼き...
本当に甘くて美味しくて大満足でした。すぐリピート購入しました。