4.86 (173 件)

5 2024-02-24

注文、発送、梱包何も問題なし。先様にも喜んでもらえました。

【長崎中華街 蘇州林】具入ちゃんぽん・皿うどん詰合せTS52〔冷凍〕
美味しいから、友達にプレゼントしました! 手軽に美味しい!これが主婦には有難い! またリピしますよ〜

5 2024-02-24

美味しいですね!発送梱包も問題無しです!
割引があるともっと嬉しい!

美味い!お中元でいただき期待せずに食べてみたら あら!美味しい! 主婦の何も作りたくない時には もってこい! で、義理姉に贈りました!喜んでくれましたよ&#...

• 駿遠線さん
  • 駿遠線さん

3 2023-12-16

送料無料の商品にもクール便代がかかるとの表示がありわかりにくい。

【長崎中華街 蘇州林】長崎中華街詰合せTSK52〔冷凍〕

5 2023-12-02

到着も早く、使い勝手のよいショップです。

【長崎中華街 蘇州林】[冷凍具入]皿うどん10食
我が家での必需品になりました。前回購入の商品が無くなったので、再注文しました。

• BU-bu1689さん
  • BU-bu1689さん

5 2023-09-20

蘇州林のちゃんぽん麺を知り合いから送ってもらい好きになりました。それから今回は3回目の個人購入になります。作り方は簡単で直ぐに出来上がり味も充分満足です。

5 2023-09-06

対応が早いので、ありがたいショップです。同月で2回利用したショップは初めてです。

【長崎中華街 蘇州林】[冷凍具入]皿うどん10食
2度目の購入です。ホームパーティで最後の締めに出したら大変好評でした。具もついているので、他に何も用意しないで1食できるのがとても便利。

5 2023-08-14

購入時にメッセージを書いたら、注文確認メールにメッセージに対する返事も書かれていました。事務的な定型のメールが来るだけでも安心できますが、ショップの商品に対する思いが伝わって好感度が高まりました。

【長崎中華街 蘇州林】[冷凍具入]皿うどん10食
長崎出張で食べたらとても美味しかったので、購入しました。この細麺のパリパリ感がたまりません。きっと、我が家の冷凍庫の常備品になりそうです。

5 2023-07-13

大きさが自分達家族には丁度良いので大変満足しています。

【長崎中華街 蘇州林】角煮割包(かくにまん)切り落とし[5個セット]
切り落としという事ですが小さくありません、食べ易くて大変満足しています。

5 2022-12-18

梱包が丁寧で商品の個包装もしっかりしています、大変満足しています。

【長崎中華街 蘇州林】中華ハトシ
3種類が有り増したが、とりあえず「エビ」をお試しで食べてみようと思い購入しました。美味しければ他の味も試します。

【長崎中華街 蘇州林】中華ハトシ

5 2022-09-25

今まで様々なチャンポンを試してみましたが、ここは素晴らしいと実感。まずはあご出汁の透明なスープ、具材はラードで炒めたもので、焦げ目もついている。しかも冷凍食品の独特な香りが無い。豚骨鶏ガラベースのスープが多くを占めている昨今、このチャンポンは稀少です。皿うどんも麺が極細で餡との絡みも抜群です。

5 2022-08-14

吉祥寺東急のイベントに出店していた、本場の長崎ちゃんぽんを購入しようとしたら、隣で購入する小綺麗な老婦人が、なんと!本場の「ちゃんぽん」を購入せず、「皿うどん」ばかりを6個購入したのです(@_@)
小生は、焼きそばと較べたら、それほど好きではありません・・・そんなの美味しいのかと?と騙されたつもりで、2個だけ購入し、勿論、本命のちゃんぽんも6個購入しました。
さてさて、家で食べたところ・・・如何に人気があるのか分かりました。
そうなんです! もう麺が違うのです! 麵が見たことも無いような細さなんです(@_@) この細い麵と具材が絡み合って、あまりの美味しさに、翌々日、イベントが終わる前に、再度行って、6っ個購入しました。
何時、また東急に出店してくれるのかな〜と首を長くして待っていたのですが・・・楽天を探したら、ありました! ありました! そこで、友人達にも送ったところ、やはり皆、これまで食べていた「皿うどん」と違い、美味しいと今では、評判です。 ただ、麺(常温)と具材(冷凍)を別々にしても、冷凍庫は具材で満杯!!! でも美味しいので、仕方ないか〜。

5 2022-07-18

いつも、迅速なご対応ありがとうございます。
母も喜んでいます。

【長崎中華街 蘇州林】具入皿うどん詰合せS52〔冷凍〕
いつも美味しいと言ってくれるので・・・ また、リピートしてしまいました。

【長崎中華街 蘇州林】具入皿うどん詰合せS52〔冷凍〕

5 2022-06-26

個包装でしっかりと梱包されての配送、そのまま冷凍庫に入れることが出来ました、大変満足しています。

【長崎中華街 蘇州林】叉焼包(ちゃーしゅーまん)
私は未だ食べていませんが妻が今回購入した3種類の中で一番食べ易くて美味しかったと言っていました、大変満足したようです。

【長崎中華街 蘇州林】叉焼包(ちゃーしゅーまん)

5 2022-02-14

次回もまた利用させていただきます。よろしくおねがいします。

【長崎中華街 蘇州林】角煮割包21個セット
地元に帰れない分、こちらで利用させて頂いております。やっぱり『美味しい』のひとことですね。

5 2021-11-03

味が好きです(他の同じ商品で一番美味しいと思います)。配送含め不満は無いです。