総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-26

個包装でしっかりと梱包されての配送、そのまま冷凍庫に入れることが出来ました、大変満足しています。

【長崎中華街 蘇州林】角煮割包(かくにまん)切り落とし[5個セット]
温めて直ぐに食べたときの角煮の柔らかさはなんとも言えない美味しさでした。

5 2022-04-15

いずれは店舗で直接、買いに来ます。実家の近所でもありますし。

5 2022-04-11

冷凍のちゃんぽんとは思えないくらい美味しく、冷凍のまま手軽に調理出来るので保存食品としても良いと思います。
届くまでにハプニングもありましたが、お店の方から親切に連絡があり、とても有り難かったです。
また購入したいと思ってます。

5 2022-03-02

お約束通りに届きました。
購入金額に応じて、送料がお安くなるシステムはとっても嬉しく思います。冷凍庫のスペースが許す限り、つい沢山注文してしまいます。
ありがとうございます。

【長崎中華街 蘇州林】肉包子(にくまん)
2度目の購入です。味がしっかりしていて、本当に美味しいです。あまり大きくはありませんが、食べ応えがあります。 レンジポンなので、便利です。 予め冷蔵庫で...

• は?2112さん
  • は?2112さん

5 2022-02-14

次回もまた利用させていただきます。よろしくおねがいします。

【長崎中華街 蘇州林】角煮割包21個セット
地元に帰れない分、こちらで利用させて頂いております。やっぱり『美味しい』のひとことですね。

5 2022-01-26

お約束通りに届きました。
訳あり角煮パオを注文させていただきましたが、美味しくて、良心的なお値段で、また利用させていただきます。

【長崎中華街 蘇州林】肉包子(にくまん)
家族で、1つずつ食べようと思って注文しましたが、あまりの美味しさに、娘が、もう1つ食べたいとの事で、私の分をあげてしまったので、私は食べていません。し...

5 2022-01-16

希望日通りの配送でした。ありがとうございます。

5 2021-12-11

美味しいの一言!
ショップの方の対応もご親切でした。

《中元期間限定送料》【長崎中華街 蘇州林】具入ちゃんぽん詰合せT50〔冷凍〕
冷凍と思えないクオリティの高さ! ホントに美味しいです! 友達も絶賛!

5 2021-11-29

注文から到着までとてもスムーズで、助かりました。梱包も丁寧で、全く問題ありません。ありがとうございました。

【長崎中華街 蘇州林】[冷凍具入]ちゃんぽん・皿うどん各5食
地元の長崎物産展で購入してとても美味しかったので、お取り寄せしました。手軽に本場の味が家庭でいただけるので、とても重宝しています。ちゃんぽんと皿うどん...

• kazhas72さん
  • kazhas72さん

5 2021-11-19

贈答用にもよいですね!
また利用したいです!

《中元期間限定送料》【長崎中華街 蘇州林】具入ちゃんぽん詰合せT34〔冷凍〕
少し前に、物産展で購入してとても美味しかったので、両親にも勧めるために購入してみました。 やっぱり、大好評でした! また食べたいです!

5 2021-11-03

味が好きです(他の同じ商品で一番美味しいと思います)。配送含め不満は無いです。

5 2021-10-26

いつも美味しい食材のご提供ありがとうございます。

皿うどん好きな自分ですが、これに勝るものは無いと思ってます。

5 2021-09-25

月餅しか買っていませんが中身がぎっしり詰まって美味しかったので、他の商品も買ってみたいです。

5 2021-09-25

対応も速くて梱包も簡単安心で良かったです。これからも利用していきたいと思います。

家族みんな美味しいといっています。野菜もたっぷり入って満足しています。

5 2021-09-18

丁寧に梱包されていて箱も「ああ、中華のお店なんだ」と思える楽しい物でした。

【長崎中華街 蘇州林】[冷凍具入]ちゃんぽん 1食
香ばしい焼いた具材がとても良いアクセントで大変美味しく頂きました。 必ずリピートを致します。老いた母も気に入っていて「美味しかったわぁ」と満足したよう...

【長崎中華街 蘇州林】[冷凍具入]ちゃんぽん 1食