kunkachanさんのInteriorshop COZYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (349 件)

5 2019-06-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入前に分からない点があり電話した時のスタッフの対応がとても良かったです。
もちろん包装も配送も良かったです。

ダマスク柄 ダマスク 壁紙 インテリア230C06 230C08 230C10輸入壁紙 coordonne スペイン不織布 巾53cm×10m巻
前回購入してリフォーム会社に貼ってもらいました。 ですが、なんと上下逆に貼ってしまい、今回、貼直してもらうことになりました。 職人さんにとって初めての輸...

2019-10-10
この度はショップレビューにコメントいただき誠にありがとうございます!
お問い合わせいたきました際、わかりやすく説明できるようスタッフ一同日々心がけております。
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またお買い物の機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。