ミニーのママさんのInteriorshop COZYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (402 件)

5 2020-05-10

注文から商品受け取りまでとても早くて梱包もシンプルで良かったです。

飼っている犬の足が弱って床で滑りやすくなったのでカーペットを探していました。 犬の足にもやさしく、汚れてもその部分だけ洗濯機で洗え、床暖にも対応してい...

【まとめ買いで10%OFFクーポン】新色入荷!おくだけ撥水 吸着タイルマット ペット (30cm×30cm 日本製 8枚入×1セット 薄さ4mm 全9色)ペット ズレない吸着タイルマット!手洗いOK 吸着タイルカーペット ペット カーペット 滑り止めマット 犬 洗えるマット

2020-06-04
ショップレビューにコメントいただきまして誠にありがとうございます。
また当店の商品ページに見に来ていただけるのをお待ちしております。
これからもご愛用いただけますと幸いです。