あんず9553さんのInteriorshop COZYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (402 件)

5 2020-04-06

とても早く届きました。助かりました。ご丁寧な手紙も入っていて嬉しく思いました。今後もよろしくお願いいたします

【クッションフロア用継ぎ目処理剤の定番】シームシーラー・40g・HC_SEAM・東リ【使いやすいチューブ式】
早い発送でありがとうございます。クッションフロアが剥がれたところがあり張り付けたところに使いました。とても良いです。ありがとうございました

2020-06-16
ショップレビューにコメントいただきありがとうございます。
お気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当店の商品ページに見にきていただけるのをお待ちしております。