Interiorshop COZYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (403 件)

5 2020-07-11

迅速な対応、良心的な商品とお値段だと思います。

無垢板の階段ですがしっかりくっついています。充分良い品かと思います。欲しい枚数だけ購入出来るところが無駄がなくとても良心的だと思います。今はとても好印...

【1枚単位でのご注文可能】階段マット 階段 おしゃれ 滑り止め マット (大判 70×20cm 薄さ3mm 日本製)大判サイズ 吸着 タイルカーペット 吸着マット ペット カーペット 階段 滑り止め マット 洗えるマット 階段 ペット 階段 ベビー 防音 転倒防止

• きき0917さん
  • きき0917さん

5 2020-07-08

使い勝手はすごくいいです。
うちの愛犬も負担なく歩けるようで
助かりました。
またリピートしたいです。

注文後商品が届くのが早くて助かりました。 飼っている犬がパテラの手術をしたので 足に負担をかけない為購入しました。 とても使い勝手がよく助かります 足りな...

【まとめ買いで10%OFFクーポン】新色入荷!おくだけ撥水 吸着タイルマット ペット (30cm×30cm 日本製 8枚入×1セット 薄さ4mm 全9色)ペット ズレない吸着タイルマット!手洗いOK 吸着タイルカーペット ペット カーペット 滑り止めマット 犬 洗えるマット

5 2020-07-03

発送も早くて助かりました。
また利用したいと思います。

好きなブルー系の新色が出たので購入しました。 夏らしく可愛い部屋になりました。 洗えるのはもちろん、撥水なのが決め手になりました。

2020-07-07
  • shinoxpさん
  • shinoxpさん

4 2020-06-28

丁寧迅速に対応していただき安心してお買い物できました。

階段マット 階段 おしゃれ 滑り止め マット (日本製 50cm×20cm 15枚入 薄さ3mm)階段 滑り止め マット ズレない吸着タイルマット 洗濯OK 吸着タイルカーペット ペット カーペット 洗えるマット 階段 ペット 階段 ベビー 防音 転倒防止

2020-06-30
ご購入いただけました商品が末永くお役に立てますと幸いです。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • toplovelyさん
  • toplovelyさん

5 2020-06-26

注文した翌日の夕方には届きました。
とても早い対応ありがとうございました。

我が家のワンコがラグを何度も噛んでしまうので、試しにこちらのタイルカーペットを購入してみました。 剥がそうとして何度かチャレンジしていましたがぴったり...

新色入荷!おくだけ撥水 吸着タイルマット ラグサイズ8枚入×6セット→48枚入り (30cm×30cm 日本製 薄さ4mm 全9色)ペット ズレない吸着タイルマット!手洗いOK 吸着タイルカーペット ペット カーペット 滑り止めマット 犬 洗えるマット 床暖房対応

2020-06-29
ショップレビューにコメントいただきありがとうございます。
ご満足いただき私共と致しても嬉しいかぎりです。

5 2020-06-25

とても丁寧に対応していただき信頼のおけるショップだと思います。
ぜひまた利用したいです。

洗えて撥水日本製という所が魅力的でこちらを選びました。 以前は分厚いタイルカーペットを使用していましたが、洗うのが苦痛で乾きにくかったです。 薄くて軽く...

2020-06-26
ショップレビューにコメントいただきありがとうございます。
ご満足いただき私共と致しても嬉しいかぎりです。

5 2020-06-18

梱包も丁寧で迅速に対応していただきました

2回目の注文です。ペットの滑り止めで購入しました。階段をスイスイ登っていきますが滑らなくなりました。簡単に貼れ貼り直しも簡単です。

階段マット 階段 おしゃれ 滑り止め マット (大判 70×20cm 15枚入 薄さ3mm 日本製)大判サイズ 階段 滑り止め マット吸着 タイルカーペット 吸着マット ペット カーペット 滑り止めカーペット 洗えるマット ペット 階段 ベビー 防音 転倒防止

2020-06-22
ご購入いただけました商品が末永くお役に立てますと幸いです。
これからも当店をよろしくお願いします。

5 2020-06-18

梱包はシンプルです。厚手ビニールに入れて紙袋で包まれています(マットなので問題ないかと思います)。
購入してすぐに連絡がはいり、翌日には届きました。
とてもよかったです。

これまで使っていた階段カーペットがさすがにへたってきたのでベージュを購入。 今回は前よりも安いので若干心配でしたが、今のところ大満足です。 幅広なので端...

2020-06-22
ご満足いただき大変嬉しく思っております。
また当店の商品ページに見に来ていただけるのをお待ちしております。

• MAMBO0272さん
  • MAMBO0272さん

4 2020-06-12

とても対応を良くして頂き
感謝しております。

愛犬が両足の手術の為フローリングで滑らないようにマットを購入致しました。 ネットショップにありがちなメールだけの対応だけではなくお電話までして愛犬を気...

2020-06-15

5 2020-06-07

丁寧、迅速な対応頂きありがとうございました。
梱包も問題ありませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

凄い床に吸着します。 自由にカット出来るのが魅力です。 剥がして洗濯した後がどうなるかと、毛玉が出来やすいんじゃないかな?と言う不安はありますけど薄くて...

【簡単オーダー 1m以上10cm単位】おくだけ 吸着 タイル マット 180cm巾 ロール(巾180cm×1ロール 最長30m 日本製 薄さ3mm 全6色)ペット ズレない吸着タイルマット!洗濯OK 吸着マット ペット タイルカーペット 滑り止めカーペット 洗えるマット 廊下 カーペット

2020-06-11

4 2020-05-22

商品の到着も問題なし!また購入します。よろしくお願いいたします。

• sahciさん
  • sahciさん

5 2020-05-17

迅速な発送で、良いお店だと思いました。
お世話になりました。

洗えるキッチンマット 240cm Lサイズキッチンマット 北欧 おしゃれ 洗えるマット 裏面 滑り止め加工 送料無料 45×240cm
デザインが好みで購入しました。 現物を見て、買って良かったと思いました。 全体の重量はとても軽い割に、表地はふかふかしていて気持ちいいです。裏地は、滑り...

2020-06-05
この度はショップレビューにコメントいただきまして誠にありがとうございます。
  • Yuzu1209さん
  • Yuzu1209さん

5 2020-05-13

迅速な対応ありがとうございます。
またぜひ、利用させて頂きたいと思います。

エレガントシェル トイレ4点セット マット60×70cm 温水洗浄・暖房便座用 洗濯OK 選べる6色 北欧 シェル型 貝型 トイレマット+便座ふたカバー+ペーパーホルダーカバー+スリッパ

5 2020-05-13

とっても早く到着したので、とても助かりました。梱包も簡易なのが良いです。今回もありがとうございました!また利用します!

転居に伴い追加購入しました。まだ若くやたらと走り回るワンコなので、今回も重宝しています。気軽に洗えるのでそこもよいです。少し毛玉にもなるし少し縮むので...

5 2020-04-21

よい商品が届いて、満足な買い物が出来ました!

犬が階段を駆け上がったり降りたりして、スッ転びまくるので購入。ラグなどの滑り止めは、犬のキックですぐにずれてしまうのですが、こちらの裏の滑り止めはしっ...

2020-06-15
ショップレビューにコメントいただきありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
またお客さまに喜んでいただける商品の品ぞろえを充実していけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと思います。