Interiorshop COZYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (353 件)

• DOLLさん
  • DOLLさん

4 2020-05-26

商品も気に入り発送も早いので助かりました。

小さめでしたが色と厚みでこちらにしました。 厚いと戸の開閉で引っかかるので・・・。 裏のビニールを取るのが面倒ですが最初だけ。 干し4つは使用して耐久性...

新色入荷!おくだけ撥水 吸着タイルマット ラグサイズ8枚入×6セット→48枚入り (30cm×30cm 日本製 薄さ4mm 全9色)ペット ズレない吸着タイルマット!手洗いOK 吸着タイルカーペット ペット カーペット 滑り止めマット 犬 洗えるマット 床暖房対応

5 2020-05-25

注文して、すぐ発送していただけました。

注文してすぐ届きました。 アイボリー注文です。愛犬の足腰の負担軽減を考慮しての購入です。アイボリーにしたせいか、お部屋がパッと明るくなりました。 また、...

5 2020-05-23

注文して翌日に届きました。綺麗に包装されていてよかったです。また機会があれば利用したいです。

わんこの為に手洗いができて、ズレない吸着マットを探していまして。ミントを注文したところきれいな色でよかったです。今のところわんこが走りまわってもズレる...

新色入荷!おくだけ撥水 吸着タイルマット ペット (30cm×30cm 日本製 8枚入×1セット 薄さ4mm 全9色)ペット ズレない吸着タイルマット!手洗いOK 吸着タイルカーペット ペット カーペット 滑り止めマット 犬 洗えるマット

• gahi214さん
  • gahi214さん

5 2020-05-22

丁寧なご対応にてありがとうございました。

スヌーピー SURF Let's Eat のれん 85×150cm SNOOPY 暖簾 日よけ タペストリー 目隠し ピーナッツ PEANUTS ウッドストック モダン サーフィン おしゃれ テレワーク 背景 すだれ

5 2020-05-16

商品もすぐ届いたし対応も丁寧です。買って良かったと思いました。また利用したいです。有り難うございました

届いてすぐ敷き詰めました。色が綺麗で手触りも○。値段もリーズナブルだと思います。まだ届いたばかりなので耐久性は分かりませんがとりあえずは満足です。

吸着タイルマット ペット【送料無料 約6畳 まとめ買い】 (29.5cm×29.5cm 日本製 12パック→108枚入 薄さ3mm 全7色)ペット ズレない吸着タイルマット!洗濯OK 吸着マット ペット タイルカーペット 滑り止めマット 犬

5 2020-05-10

注文から商品受け取りまでとても早くて梱包もシンプルで良かったです。

飼っている犬の足が弱って床で滑りやすくなったのでカーペットを探していました。 犬の足にもやさしく、汚れてもその部分だけ洗濯機で洗え、床暖にも対応してい...

• akisan3944さん
  • akisan3944さん

5 2020-05-08

連休前・連休中に注文させてもらい、一緒に配送お願いし本日一緒に届きました。ありがとうございました。早速カーペットをひきました。タイルカーペットなので、色々組み合わせて模様替えを楽しみたいと思います。

5 2020-05-04

注文から配達までが大変早く助かりました。

13歳の犬が足が弱くなってきてフローリングで滑りやすいので購入しました。 ダークグレーとグレーの2色使いにしましたがとても落ち着いた色で気に入っています...

4 2020-05-04

色の種類も複数ありデザイン、使いやすさとも非常によいです。

4 2020-04-12

対応もきちんとしていて良かったです。
配送指定を最短でしましたが、それよりもかなり早く地元の郵便局に届いていました。
配送日を指定しない方が、早く欲しい場合は良いかもしれません。

階段にしっかりと吸着しています。 設置も階段の水拭き、空拭きの後簡単に置いて延ばすだけです。 2週間経過しましたが、家族からも好評です。 数年に1度は誰...

階段マット 階段 おしゃれ 滑り止め マット (大判 70×20cm 15枚入 薄さ3mm 日本製)大判サイズ 階段 滑り止め マット吸着 タイルカーペット 吸着マット ペット カーペット 滑り止めカーペット 洗えるマット ペット 階段 ベビー 防音 転倒防止

5 2020-04-06

とても早く届きました。助かりました。ご丁寧な手紙も入っていて嬉しく思いました。今後もよろしくお願いいたします

【クッションフロア用継ぎ目処理剤の定番】シームシーラー・40g・HC_SEAM・東リ【使いやすいチューブ式】
早い発送でありがとうございます。クッションフロアが剥がれたところがあり張り付けたところに使いました。とても良いです。ありがとうございました

5 2020-03-29

丁寧に素早く対応していただき感謝しています。

簡単に敷くことができ、汚れたら1枚ずつはがして洗えます。なのにズレません。愛猫は気持ちよさそうに走りまわります。今回は1部屋分を追加で敷くために追加購入...

• eicyan61さん
  • eicyan61さん

5 2020-03-20

すぐ来た。 まだ並べてないが 使えないと困る 娘が孫お抱いて 落ちないように

5 2020-03-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

以前購入して部屋で使用してます。お気に入りです。しかし、椅子が日々移動すると、剥がれてきます。で、交換用に購入しました。部屋が明るくなりとても良いんで...

【送料無料 約6畳】大判 吸着マット 吸着タイルマット (45cm×45cm 日本製 6パック→48枚入 薄さ3mm 全2色)吸着タイルカーペット ペット ズレない吸着タイルマット 洗濯OK 吸着マット ペット タイルカーペット 滑り止めカーペット

5 2020-03-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
特になく、もう少し到着が早かったら良かったかなぐらいです。到着日の指定にすると少し時間がかかるのは仕方が無いと思っていますが。

我が家のワンコ達3匹は15才、2才です。最近足腰の筋力の低下しだいた2匹の為に購入しました。薄型、コンパクトで張りやすく直ぐに使う事ができて一安心しました...