Interiorshop COZYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (357 件)

5 2020-05-30

前回買ってさらに範囲を広げたくなり違う色をリピ買いしてしまいました!愛犬も家族もお気に入りです★小さいお子さまのいる家庭にも向いていると思います!うちの息子がバタバタ暴れてもずれることなくストレスフリーです(笑)

5 2020-05-28

特に問題は生じてませんので… よかったのではないでしょうか。発送も遅くはなかったと思います。

猫の足の関節が悪いので買いました。滑らず歩けてます。買ってよかったです。はっ水するので水がこぼれても安心だし、汚した時に部分的に洗えるので便利。薄いの...

新色入荷!おくだけ撥水 吸着タイルマット ラグサイズ8枚入×6セット→48枚入り (30cm×30cm 日本製 薄さ4mm 全9色)ペット ズレない吸着タイルマット!手洗いOK 吸着タイルカーペット ペット カーペット 滑り止めマット 犬 洗えるマット 床暖房対応

5 2020-05-27

スピーディーでよかったです!また頼みます!

新色入荷!おくだけ撥水 吸着タイルマット ペット (30cm×30cm 日本製 8枚入×1セット 薄さ4mm 全9色)ペット ズレない吸着タイルマット!手洗いOK 吸着タイルカーペット ペット カーペット 滑り止めマット 犬 洗えるマット

5 2020-05-24

発送も早く安心できるショップさんです!!

アイボリー、ブルー、オレンジを購入しました!部屋がスッキリ見え、思ったよりも薄っぺらく感じず、愛犬も走りやすそうで大変満足です★ 発送も早く、とても良...

5 2020-05-08

良いマットをありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

色はベージュにしましたがきれいな色あいでスッキリピッタリくっついて踏んだ感じの肌触りもいい感じです。階段の幅が広めの我が家の階段にいい感じの幅の長さで...

階段マット 階段 おしゃれ 滑り止め マット (大判 70×20cm 15枚入 薄さ3mm 日本製)大判サイズ 階段 滑り止め マット吸着 タイルカーペット 吸着マット ペット カーペット 滑り止めカーペット 洗えるマット ペット 階段 ベビー 防音 転倒防止

2020-06-04
ショップレビューにコメントいただきまして誠にありがとうございます。
また当店の商品ページに見に来ていただけるのをお待ちしております。
これからもご愛用いただけますと幸いです。
  • riiyugaさん
  • riiyugaさん

5 2020-05-06

迅速で丁寧なご対応頂き有難うございました。

デスクカーペット デスク足元 チェアマット 120×90cmおくだけ 吸着デスク足元マット 薄さ4mm (日本製 1枚入全3色)吸着カーペット ズレない吸着マット 洗濯OK 滑り止めカーペット デスク 学習机 下敷

2020-06-04
ご購入いただけました商品が末永くお役にたてますと幸いです。
  • Pettychenさん
  • Pettychenさん

5 2020-03-23

I have a dog
The floor mats are very practical and good quality

4 2019-10-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い買い物ができました。

【PX-3000シリーズ】PX-3023・タイルカーペット・50cm×50cm・スミノエ【リーズナブルな定番タイルカーペット】
50x80程度の大きさで欲しかったので少ない枚数で購入できたのは助かりました。 とてもしっかりしていて、この値段で買えることに驚きです。

2020-01-09
ショップレビューにコメントいただきましてありがとうございます。
お客様のお役に立てましたことスタッフ一同嬉しく思っております☆
これからも当店をよろしくお願い致します。

5 2019-05-23

• 配送:5
希望の色が2色同じ店舗で購入できるのが決めてで買い物しましたが、早い発送対応をいただき助かりました。

ペットを迎えるタイミングで悩んだ末にこちらの購入を決めました。グレーとアイボリーの2色。アイボリーは思っていた以上に黄色味があって失敗かなと思いました...

2019-08-02
ショップレビューにコメント頂き誠にありがとうございます!
当店ではご注文いただきました商品をお届けできるよう日々努力をしております。
ご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います!

5 2019-03-26

• 配送:5
長さもちょうど良いし、掃除機かけても剥がれないので、凄く良い商品だと思います!!
買って良かったです!

2019-05-14
ショップレビューにコメント頂き誠にありがとうございます!
幅広70cmの階段マットは当店大人気商品です。
ぜひこれからもご愛用いただきますようよろしくお願い致します!

5 2018-08-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
昨日発注して次の日に届きました。
機会があればまた利用したいと思います。

2018-08-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
季節ごとに新商品が追加されますので、是非トップページまでお越しいただけましたら幸いです。
  • kanapiiiさん
  • kanapiiiさん

5 2018-03-18

• 配送:5
丁寧迅速で確実でした!ありがとうございました(^^)

• DAKUTOさん
  • DAKUTOさん

5 2017-04-09

• 配送:5
配送も早くて、良かったです。また、購入したいと思います。

【PX-3000シリーズ】PX-3003・タイルカーペット・50cm×50cm・スミノエ【リーズナブルな定番タイルカーペット】
部屋の中央部分のパイルが古くなってへたりが大きいので取り替えました。他のショップさんは、20枚単位だったがこちらのショップさんは、4枚単位で購入出来た...

5 2017-02-14

• 配送:5
すごく迅速な対応で、ダンボールを使わない梱包が後片付けも簡単でよかったです。
明細書と一緒に手書きのお手紙が添えてありとても丁寧でした。
注意書きも書いてあり、とてもうれしかったです。
いいショップに出会えて感謝です。
また機会があったらこちらで購入しようと思います。

年をとって階段で足を滑らせて落ちてきそうになることが多くなったので、我が家のフェレット用にこちらを購入しました。 なるべく隙間なく貼りたかったので幅広...

5 2017-01-06

• 配送:5
注文してから到着するまでの迅速な対応満足です