5 2022-08-15

メール便ですが送料が無料でありがたいです。

【中古】 美味しんぼ 62 / 雁屋 哲 / 小学館 [コミック]【メール便送料無料】【あす楽対応】
所有の中で無かった巻を埋める為に注文しました。改めて読み返しても面白いコミック。本の状態は多少黄ばんで、表紙が傷んでいましたが しょうがないですね。

4 2022-08-14

まさかの?。中古の、本でも、扱って、要るとは、思いません。でした。テレビで、これからぬ、流れ、は、これだ、で、買いました。私なり、に、有難う御座いました。

【中古】 Javaプログラミングblack book / Steven Holzner, 武藤 健志, トップスタジオ / インプレス [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
偶然にも、今の、時代‼は、プログラマーで、何故か!年甲斐もなく!。注文を、しました。ヤハリ???かなり、難度が、たかい???です。私なり、頑...

5 2022-08-13

古い品物ですが、状態も悪くなく大変に満足しています。

【中古】 SCREEN MUSIC 5 映画名曲ベスト18 / オムニバス / [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
30年ほど前に第5巻を購入して以来、残りの4巻を探していました。当該商品はオリジナルサウンドトラックが数曲含まれており、大変満足しています。ありがとう...

5 2022-08-11

丁寧な対応と素早い発送、ありがとうございます。

【中古】 阪神ファンの経済効果 / 国定 浩一 / 角川書店 [新書]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2022-08-07

今初回利用でしたが、届いた本の状態はとてもキレイでした。
1冊からでも送料無料というのはよいですね。

【中古】 あおざくら 防衛大学校物語 02 / 二階堂 ヒカル / 小学館 [コミック]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2022-08-04

配送が早く梱包も簡易で良かったです
また購入の機会あればお願いしたいです

• ericat4415さん
  • ericat4415さん

5 2022-08-02

とても綺麗な商品で嬉しいです。梱包がシンプルでゴミが少なく済むのも助かります。ありがとうございました。

【中古】 首無館の殺人 / 月原 渉 / 新潮社 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2022-07-31

発送お知らせ12H後にも追跡ができず問い合わせしました、24Hくらいかかるのでお待ちくださいとの返信メール後しばらくしたら追跡できるようになりました。
ご迷惑をおかけしました、時間帯とか場所とかで追跡できるようになる違いもあるのかもしれませんね。

• 三平1425さん
  • 三平1425さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2022-07-30

少額な買い物でしたが出荷連絡などきちんと対応して頂きありがとうございました。

【中古】 浪人若さま新見左近 書下ろし長編時代小説 江戸城の闇 / 佐々木 裕一 / コスミック出版 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】

• He6さん
  • He6さん

5 2022-07-28

無事にCDが届きました。迅速な対応をして下さり、ありがとうございました。

【中古】 In the Beginning / Byrds / Byrds / Rhino [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
全体的にまだ垢抜けしない感じがします。でも楽しく聴くことができました。

4 2022-07-27

届くのも早いし、本もきれいだし、満足です。
あさのあつこさんの、弥勒シリーズを集めていますので、5巻以降を集めてお安くしてくださるとうれしいです。

【中古】 燦 1 / あさの あつこ / 文藝春秋 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2022-07-26

ご丁寧に対応して下さりありがとうございました。

5 2022-07-22

これからも買いたいと思える信用のできるお店だと本気で思えました!

【中古】 50回目のファーストキス レクターズed dvd アダムサンドラー / ソニー・ピクチャーズエンタテインメント [DVD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2022-07-22

早い発送でした。機会がありましたらまたよろしくお願いします。ありがとうございました!

• 諸×2さん
  • 諸×2さん

1 2022-07-17

今回こちらで初めて購入いたしましたが
たぶん2度目はなかいかと
表品評価「良い」を3作品全巻セット購入して
1作品以外はヤケもひどく「可」では?
実物を見たらいくらお安くても買わなかった商品です
評価が信用できません

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-24
メール連絡から配送までもの凄く早かったです。梱包は、とにかく詰め込んだ感はありましたが、特に折れ曲がっているなどの問題も無かったです。お世話...