• k-Naさん
  • k-Naさん

4 2022-06-28

商品選択欄に
きれい、良品、可と3種用意があり、お店基準の説明も分かりやすかったです。
送料無料にも関わらず、緩衝材、自社ビニール梱包と丁寧に出荷されておりまた利用したいと思いました。

• vivio8855さん
  • vivio8855さん

5 2022-06-27

受け取りの報告をさせていただきます。 商品は本日、無事に到着しております。 良い品を入手でき、感謝申し上げます。 またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

4 2022-06-22

納品がもう少し早いと良いのですが。楽しみに待つ時間も良い事にしましょう。

【中古】 進撃の巨人 25 / 諫山 創 / 講談社 [コミック]【メール便送料無料】【あす楽対応】
5巻買いました。中古品とは思えない。とてもきれい。続きも買おうと思います。

5 2022-06-22

この度はお世話になりました。
終始迅速丁寧な対応、発送に感謝しております。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

5 2022-06-21

迅速な発送。
良い商品ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2022-06-21

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

【中古】 海の天辺 1 / くらもち ふさこ / 集英社 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】
40年以上前に別冊マーガレットで読んでいて、くらもちふさこ先生の漫画好きで、引っ越しの時に処分してしまい、今になって後悔していました。探していたら検索し...

5 2022-06-20

雨対策か、ちゃんとビニール状の袋に入ってた。値段設定も良心的

【中古】 わっ、うれしい。世界一かんたんでおいしい100円おやつ150品 はじめてさん、ぶきっちょさんのための / 主婦の友社 / 主婦の [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2022-06-19

早急の対応ありがとうございます。
毎日観ています。

【中古】 Queen クイーン / On Fire Live At The Bowl / Queen / Eagle Rock Ent [DVD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2022-06-16

発送も早く、本の状態も大変良かったです。ありがとうございました!

1 2022-06-15

ウェブページでは「良い」との御紹介(御説明)でしたが、赤ボールペンによるうねった傍線が至る処にありました。読むに堪えない商品でした。

• 01gantzさん
  • 01gantzさん

1 2022-06-15

あす楽対応だったので、土曜の夜に注文して火曜に届けばいいか。との思いで利用。日曜の日中に楽天から商品が出荷されたとの通知。月曜には届くと喜んだのも束の間。あす楽対応、商品出荷の通知が来ている。にも関わらず水曜になってもいまだに届いて無い状況。土日で翌営業扱いだとして月曜に注文確認、あす楽対応で火曜着が普通では?日曜に出荷通知を受け取ったにも関わらず、あす楽対応の商品が水曜になっても届かない理由がまったくもってわからない。あす楽も商品出荷も詐称ですか?ここにしか無い商品があったとしても、もう利用しないですね

5 2022-06-11

ほとんど綺麗で良かったです!配送も早くて助かりました!

【漫画】【中古】ハンターハンター <1〜36巻> 冨樫義博 【全巻セット】

5 2022-06-10

発送もはやく、古本も綺麗で丁寧に配送いただきました。ありがとうございました。

• renyu-さん
  • renyu-さん

5 2022-06-07

ユーズドブックでしたが、とてもきれいで品質が良かったです。満足しています。

【中古】 MILKティーチャー / 辰波 要徳 / エンジェル出版 [コミック]【メール便送料無料】【あす楽対応】
辰浪いいですね、絵がとても好みです。もう少しいろいろな作品を探してみようと思ってしまいました。

5 2022-06-07

メール便は土日配達しないから時間がかかりますね。注文して届くまで6日かかりました。仕方ない…。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-24
メール連絡から配送までもの凄く早かったです。梱包は、とにかく詰め込んだ感はありましたが、特に折れ曲がっているなどの問題も無かったです。お世話...