4 2021-10-17

状態も良く。発送も早かったし。梱包も丁寧でした。有難うございます。

5 2021-10-16

キレイな状態で配送は早いし、梱包もきちんとしてくれてました。ありがとうございます

5 2021-10-14

とても丁寧で迅速な対応を
お品も大変綺麗で、嬉しかったです。
また、機会がありました時は
どうぞ、よろしくお願い致します。

5 2021-10-12

素早い配送と丁寧な梱包
ありがとうございました
また ほしいCDがあったら頼みたいと思ってます

4 2021-10-09

注文後すぐに送っていただきました。梱包もていねいでした。

【中古】 定番おせちとお祝い料理 料理ならおまかせ / 世界文化社 / 世界文化社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2021-10-08

品物は凄く綺麗な状態で 包装も良い状態でした。ありがとうございました。

【中古】 マッドキメラワールド 1 / 岸本 聖史 / 講談社 [コミック]【メール便送料無料】【あす楽対応】

4 2021-10-02

本の内容がとても充実していました。その上、
リーズナブルなお値段でした。

【中古】 野外観察図鑑 7 / 旺文社 / 旺文社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

4 2021-10-02

すぐに届いて助かりました。また丁寧に梱包されていてうれしかったです。

【中古】 自力で血圧を下げる本 / 岩嶋義雄 / 宝島社 [大型本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2021-09-30

中古と思えないほど綺麗で状態が良いです。本当にありがとうございました。

1 2021-09-29

旧所蔵者の名前がペンで書かれています。こういった本は、流通に載せないで貰えるとありがたいのですが。

4 2021-09-27

配送状態は悪くありませんでした。また買います。

【中古】 ことばの歳時記 改版 / 金田一 春彦 / 新潮社 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2021-09-27

この度は迅速な対応ありがとうございました!

1 2021-09-26

このような取り扱いはダメだね
残念
たとえ古本といえど
かたまりの汚物はないでしょう

【中古】 日本人のためのピケティ入門 60分でわかる『21世紀の資本』のポイント / 池田 信夫 / 東洋経済新報社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
古本に抵抗なく、学生の頃から買って売ってで沢山の本読んでます 今回1番ひどい汗 え?クリーニングしないんですね とにかく汚い、お菓子?よくわからないかたま...

3 2021-09-25

このたびは、どうも、おせわさまでございました。

【中古】 SARAH MCLACHLAN サラ・マクラクラン LIVE : MIRROR BALL CD / Sarah McLachlan / Arista [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2021-09-25

問い合わせの対応も早くて良い感じでした。

【漫画】【中古】鉄のラインバレル <1〜25巻> 清水栄一 【全巻セット】
全巻セットで1210円を購入しましたが、こんなに安くて良いの?って感じのキレイな漫画が届きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。