1件~15件 (全 1,045件)次のページへ

5 2024-05-20

今日、届きました。迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

• 986543210さん
  • 986543210さん

5 2024-05-16

早い対応有難うございました。とても良かったです。

【中古】 虹/CD/CRCP-20201 / 尾崎豊 / 日本クラウン [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

3 2024-05-14

黄ばんだ本が届きました。少し残念です。発送は早かったです

【中古】 真綿の檻 2 / 尾崎 衣良 / 小学館 [コミック]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2024-05-12

梱包が綺麗にされていて嬉しかったです。発送も意外に速くて驚きました。

【中古】 プラネタリウムCD&ゲーム「Starry☆Sky〜in Spring〜」/CD/HO-0064 / 小野大輔 杉田智和 緑川光 / honeybee [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
CDは最高に良かったですが、ゲームソフトに大ショックよく考えると、パソコンゲームだとは・・(パソコン無いので遊べないガーンショック(T^T))キチンと確認し...

• stamp4561さん
  • stamp4561さん

5 2024-05-09

綺麗な本をありがとうございました。お薦めのショップです。また、よろしくお願いします。

5 2024-05-07

受け取りました。ありがとうございました。

5 2024-05-06

店頭になくても楽天市場探せばあるかも!と思えるのは本好きには心強く、アテにしています。また気になる本探す時に覗きます。

【漫画】【中古】溺れるナイフ <1〜17巻完結> ジョージ朝倉 【全巻セット】
菅田将暉と小松菜々がゴールインするきっかけになった名作の原作を娘にねだられ購入しました。 高い画力と読ませるストーリーに満足しました。

• GT-R7490さん
  • GT-R7490さん

4 2024-05-06

発送も予定通りしていただきありがとうございました。
対応も丁寧でまた使いたいです

【漫画】【中古】北斗の拳 <1〜27巻完結> 原哲夫 【全巻セット】
流石に古いだけあり、色落ちは若干ありますが、問題ないです。 破れ等の破損はありません。

2 2024-05-05

状態をもっとしっかり表記すべき。
金額と状態が見合っていない。

5 2024-04-30

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-30

無事に届きました。ありがとうございます。

【漫画】【中古】マインドアサシン <1〜5巻完結> かずはじめ 【全巻セット】

5 2024-04-30

綺麗な物を送っていただき有難うございました。

5 2024-04-28

梱包が丁寧で、お取引の対応も迅速でした。

【漫画】【中古】ギャラリーフェイク[文庫版] <1〜23巻完結> 細野不二彦 【全巻セット】
状態が「良い」と言う説明と、商品状態を保証すると言う記載に魅かれて 購入しました。 帯付きで新品に近いものや、ヤケの無い綺麗なものもあり、 少しヤケの目...

5 2024-04-27

お値段もお手頃でしてお得な買い物をさせて頂きました、また欲しい物有れば頼りにさせて貰います。

4 2024-04-26

配送早くて助かります、本の状態も良かったです。

【中古】 あしたの、のぞみ 「今日をちょっとラクに、明日をちょっと楽しみにする / 森下 えみこ / 日本文芸社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
森下さんの本を初めて読みました。絵が可愛らしくて癒されました。共感することがいっぱいで楽しかったです。他の本も読んでみたいです。

1件~15件(全 1,045件)