5 2022-01-26

発送も迅速で、手違いのあったことに関しては、速やかに対処してくださり、とても信頼のおける店でした。
また利用しようと思います。

4 2022-01-24

とても綺麗に梱包されて、本もとても綺麗でした。満足です。

【中古】 邪馬台国と黄泉の森 醍醐真司の博覧推理ファイル / 長崎 尚志 / 新潮社 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2022-01-23

注文から配送、商品状態も良く満足しています。あまりこちらで注文した記憶はありませんが、次回からは気軽に注文出来そうです。

• カプ86さん
  • カプ86さん

5 2022-01-22

素早い対応に感謝致します。ありがとうございました。

【中古】 Sketches of Spain / Miles Davis / Miles Davis マイルスデイビス / Sony [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
レコードは持っていましたが、CDで聴きたくて購入しました。久しぶりのマイルスです。大変気に入ってます。ありがとうございました。

5 2022-01-21

送付も遅くなく良かったです。本もほぼきれいです。
気軽に買えるお値段ですし、買ってよかったです。
また利用たいと思いました。

• DaviEmaKさん
  • DaviEmaKさん

5 2022-01-18

ビニール袋と厚紙梱包で到着。
中古品を買いましたが、中の書き込み等なく綺麗な状態でした。
注文後より迅速な対応ありがとうございました。

4 2022-01-15

本自体もきれく破れもなかったです。
とても良かったです。

5 2022-01-13

とても状態の良い本をありがとうございます!
また機会がございましたら利用させていただきます。

【中古】 京の絵草紙屋満天堂空蝉の夢 / 三好 昌子 / 宝島社 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】
書店等でも新品が見つからず母に頼まれて探していました。 丁度こちらで中古を見つけて購入してみましたが、状態がとても良く新品同様で満足です。 一度も開いた...

• nonko39さん
  • nonko39さん

5 2022-01-12

迅速丁寧な対応有難うございました。サクッと到着しました。
送料込みでお安く、自分で色々探すより、マア早い事。

【中古】 けものよろず診療お助け録 / 澤見 彰 / ポプラ社 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】
小さいころから本を読むことが大好きです。只、疲れている時は、ボーっとそしてサラッと読むことが出来る、時代小説の物の怪物が1番!。物の怪関係で新聞に載っ...

5 2022-01-12

迅速。大変良い商品ありがとうございました。

3 2022-01-06

次回も購入する時は、よろしくお願いします

【漫画】【中古】ろくでなしブルース[文庫版] <1〜25巻完結> 森田まさのり 【全巻セット】

5 2022-01-06

迅速な対応そして発送ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【中古】 ABBA / GOLD GREATEST HITS / Abba / Polydor / Umgd [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
無料メール便で雪の中ただ今配達されました。早速聞いて見ましたが、音のひび割れや飛びもなく綺麗な音なので逆にビックリしてます。 またABBAの代表する音楽が1...

5 2022-01-06

最終的な商品の状態は、中古品ではあるものの大変いいものになりました。

【漫画】【中古】鋼の錬金術師 <1〜27巻完結>  荒川弘 【全巻セット】
数巻、商品の状態が良くないものもありましたが、問い合わせしたところ柔軟に対応して頂き、代替品を送っていただけました。 最終的な商品の状態は、中古品では...

5 2022-01-06

手早い発送をして頂き早く読めて嬉しかったです。
送料無料で商品も他店より安かったです、又利用したいと思います。
宛名、窓空きの封筒だったので捨てる時にラベルをはがしたりマジックで消す等の事がないのでそちらも良かったです。

【中古】 ヤンキーショタとオタクおねえさん 6 / 星海ユミ / スクウェア・エニックス [コミック]【メール便送料無料】【あす楽対応】
薄らと龍の恋心を感じ始めたかづ子。でも、年齢差で考えてもそれを認める事は無理。鈍感系キャラのかづ子ですがこの漫画に関してはそれがまっとう。龍の同級生、...

1 2021-12-29

中古本-良い、という商品を買いましたが、現物は日焼が酷く汚れもありました。商品管理をしっかりしてください。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-24
メール連絡から配送までもの凄く早かったです。梱包は、とにかく詰め込んだ感はありましたが、特に折れ曲がっているなどの問題も無かったです。お世話...