古本買取本舗 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2020-01-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
フルーツバスケットを本で読みたいと思い購入しました!他よりも安い価格で発送も早くてよかったです!
でも、最初の1、2巻はかなりの日焼けで変色している上に紙の劣化でブツブツ茶色いのもかなりありシミもありました。
表紙の上の破れも本にも若干の傷?破れ?も有り読めなくはないけどちょっと気になるなって感じでした。
状態が良いと書かれていたので気になりますよね。
古本を買ったのは初めてなので何処が妥当なレベルなのか判断難しいです。

2.17 2020-01-23

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品の情報が良いとなっていたので購入したら3巻ががっつり折れ曲がってるしヨレヨレでした。説明不足です。他の巻も汚れが付いててとにかく不愉快な気持ちになりました。商品代金プラス高い送料を払ってこの状態はないと思います。もう2度と購入したくないです。
商品の状態をしっかり検品して細かい詳細を記載して欲しい。この状態で良いと載せるのは間違ってると思います

5.00 2020-01-15

• 配送:5
ずっと前から読んでた本だから探して良かったです。好きな本だから

5.00 2019-12-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました

4.83 2019-10-06

• 配送:5
とても良い状態でこんなに安く買えるとは思いませんでした。
梱包もしっかり配送も迅速でまたここで購入したいと思います。

【漫画】【中古】サンケンロック <1〜25巻> Boichi 【全巻セット】
5.00
とても良い状態でこんなに安く買えるとは思いませんでした。 梱包もしっかり配送も迅速でまたここで購入したいと思います。

5.00 2019-08-30

• 配送:5
早々に対応して頂きありがとうございました。また、機会がございましたらよろしくお願いします。

4.00 2019-07-18

• 配送:4
懐かしいくて、つい、大人買いしてしまいました!

【漫画】【中古】地獄少女 <1〜9巻完結> 永遠幸 【全巻セット】

4.17 2019-07-16

• 配送:4
全巻セットのはずが1巻がなくて焦りましたが、こちらを思って揃っている分を先送りだと連絡があり、そんな事もあるのかと驚きました。1巻は後から無事に届き送料の負担も無し。いずれもとても早く届いたので揃ってからでも大丈夫なのでは、と思いましたが心遣いがありがたいなと思いました。

• rox7601さん
  • rox7601さん

3.83 2019-07-12

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品の品揃えは満足ですが、中古で買ったと思われる人がここに売る前に剥いだと思われる値段のシールの痕がベッタリとある本がありました。
出来ればこういうのはしっかりと除去してから送って欲しかったか、せめてその旨は表記しておいた方がいいと思います。

【漫画】【中古】エデンの檻 <1〜21巻完結> 山田恵庸 【全巻セット】
3.00
まだ届いたばかりで、外見の確認しかしていません。 ですが、1巻から3巻の表紙の裏、値段の表記されている付近にシールを剥がした痕がありました。 それこそ、触...

4.33 2019-02-18

• 配送:5
日焼けも気にしならない程度だったので良かったです。

【漫画】【中古】ハイキュー!! <1〜38巻> 古舘春一 【全巻セット】

4.67 2019-02-11

• 配送:5
丁寧に 箱詰めされており 注文から配送まで
本当早く満足してます。

5.00 2019-02-02

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございます。
全て読み終えましたら、感想更新するかもしれません。現時点では数冊よんでいてキレイだし、致命的な欠損はないので満足です。

4.67 2019-01-31

• 配送:5
今回全巻セットで一冊足らなかったのですが、その後のスタッフの対応、対処で満足しています。誠意を感じたので全然いらつくことなくよかったです。これからも利用します。

4.67 2019-01-31

商品レビューには、
商品についてのレビューしか書けないのがもどかしかったです。商品が届いた時
他ショップの『良い』と比べショックでした。
送料600円、、、かけてでも購入したので。
古本購入とはまったく違うのですが楽天ショップでは主がハンドメイド用の商品を購入しています。この時
2店舗が、素晴らしい対応をしてくれました。
そして、こちらのショップさんも
中古本というなかで、同じ神対応でした!
お客様の事をとても大切にしている事に感動しました。沢山のお客様が注文しているはずです。その中でのこちらのショップさんの対応には頭がさがります。
ハンドメイド用の2店舗のショップさんと
同じ対応を受けるとは
初めて利用したショップさんなのでもう本当に嬉しかっありがとう
ございます!!

【漫画】【中古】ホットギミック <1〜12巻完結> 相原実貴 【全巻セット】
3.00
12巻セットの『良い』と、レビューで状態良い!に(^-^)初めてこちらのショップで購入しました。 12冊中、残念ながら5冊が『可』のレベルでした。 全巻セッ...

3.33 2019-01-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらは初めて利用しました。
また機会が有ったらお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-24
メール連絡から配送までもの凄く早かったです。梱包は、とにかく詰め込んだ感はありましたが、特に折れ曲がっているなどの問題も無かったです。お世話...