前のページへ16件~30件 (全 2,595件)次のページへ

5 2024-03-02

迅速且つ丁寧なお手続きをしていただきました。
人気商品みたいなので時間がかかるかな?と思ったら予想以上に早く届きました。
商品の梱包も美しくてプレゼントにも最適だと思いました(^^)
この度は素敵な商品を誠にありがとうございましたm(_ _)m

5 2024-02-28

注文から発送まで、素早い対応で大変助かりました。

5 2024-02-23

連休の前日注文だったにも関わらず、大変迅速な対応をして下さり感謝致します。また機会がありましたら頼みたいです。

親友の誕生日プレゼントと同じような物が欲しくて色違いの物を購入しました。色の薄ーいベージュで光が当たるとホワイトにしか見えませんが、とってもクオリティ...

Happy ハート と お花 テディ ベア 選べる イニシャル お誕生石 キーホルダー くま 日本製 本革 キラキラ スワロフスキー レディース 大人 かわいい 可愛い おしゃれ 女性 子供 キーリング ストラップ バッグチャーム レザー 革 車 鍵 動物 雑貨 ブランド

5 2024-02-15

注文して早々と商品が届きました。
とても早い対応有難う御座います。
梱包も綺麗で気持ち良く買い物が出来ました。

5 2024-02-02

プレゼント用に購入しました。無料のラッピングも希望しましたが可愛かったです。

【限定カラー】Happy 名入れ 青い お花 7col キーホルダー 日本製 本革 キラキラスワロフスキー レディース 大人 かわいい おしゃれ 女性 子供 キーリング ストラップ バッグチャーム レザー 革 アクセサリー 車 鍵 プレゼント ギフト 誕生日 フラワー キャンディ

5 2024-01-26

種類やカラーバリエーションも多く、発送手続きも早く大変満足です。

新車購入のタイミングで購入しました。 アイテムも多く商品紹介画像の全く変わりなく、色合いや質感もイメージそのままです。 おおよそのサイズは記載されており...

Happy 名入れ キーホルダー 革 名前入り 幸運モチーフ バード 鳥 選べる 誕生石 カラー 鳩 ハト 日本製 スワロフスキー レディース 大人 可愛い かわいい おしゃれ 女性 キーリング ストラップ バッグチャーム 本革 車 鍵 癒し 雑貨 誕生日 プレゼント お揃い ブランド

5 2024-01-25

迅速な対応と、送付でありがとうございます。

5 2024-01-22

18名分購入しましたが、個別に可愛いラッピングをして頂きました。
保護者会としては面倒な包装作業の手間が省けて嬉しい限りです。

栃木レザー キーホルダー 名入れ ネーム入り 送料無料 メール便 キーリング 革 鍵 オシャレ シンプル ギフト ペア お揃い ギフト プレゼント 彼氏 彼女 両親 父 母 贈り物 カギ キー レザー 誕生日 カジュアル シンプル 使いやすい入学祝い 就職祝い 母の日 父の日

• M2216さん
  • M2216さん

5 2024-01-20

4 2024-01-10

名入れをお願いしましたが、その仕上がりイメージが事前に提示して頂くことは、無理なお願いでしょうか?

内と外の革が選べて、更に名入れが出来るということで、商品選択を行い発注しました。短期間で納入されて満足しております。 名入れも充分に読める。これが良い...

内と外の革が選べる オーダーメイド 名入れ パスケース 定期入れ icカードケース 本革 2枚 薄型 栃木レザー ブランド メンズ レディース ペア おしゃれ かわいい レザー ギフト プレゼント 誕生日 記念日 記念品 就職 退職 高校生 母の日 父の日 クリスマス 日本製 Horizon

2024-01-11
お買い上げ頂きありがとうございました。

商品ページのお問い合わせよりご連絡を頂きますと
ご希望の弊社指定フォント3種類(A・B・C)より
名入れ文字の加工画像をお送りさせて頂きます。

どうぞご活用くださいませ。

宜しくお願いいたします。

nico_onlinestore

5 2024-01-09

週末に会う友人に渡したくて、なるべく早い発送をお願いしたところ迅速にご対応いただき、大変助かりました。

友人へのプレゼントで購入しました。辛子色のバッグに合わせて選んだのですが、ピンクのベースと黒猫ちゃんがめちゃくちゃ可愛くて、自分も欲しくなりました。も...

Happy 名入れ のび ねこ 吹き出し バッグチャーム 本革 日本製 レディース 女性 大人 かわいい おしゃれ バッグ ストラップ レザー アクセサリー キーホルダー キーリング ic id カード 定期入れ パスケースリール 落下防止 車 鍵 ブランド 猫 雑貨

5 2023-12-23

迅速な対応でした。今度は自分用にも利用したいです。

Happy 名入れ ボーン ダックスフンド プードル キーホルダー 日本製 本革 レディース 大人 かわいい おしゃれ 女性 子供 キーリング ストラップ バッグチャーム レザー 革 アクセサリー 犬 いぬ 雑貨 車 鍵 大人 可愛い ブランド 誕生日

5 2023-12-22

配送も早く、ギフトラッピングも可愛くしてくださいました!

5 2023-12-21

早々に対応して頂きありがとうございました。
Happyの商品は、店舗があった頃からお気に入りでした。
今回、リール付きを探していて、久しぶりに見つけることが出来て良かったです。

5 2023-12-04

有り難うございました。
迅速に対応し、発送頂き感謝してます。

栃木 レザー 携帯灰皿 コインケース 本革 日本製 メンズ ギフト プレゼント 男性 女性 ペア 誕生日 おしゃれ 記念日 母の日 父の日 ブランド "Shake hands" カスタムピース 【KUSTOM PIECE】